Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Перечитала и запуталась окончательно .
Первая часть первого поста -характер / вид .
Это , я так понимаю , одна руна , когда уже наличие подтвердилось ?
А само наличие смотрим Руническим Воском и маркерами являются выпавшие в первом ряду - ?
Эйваз, Отал - покойник, покойник родич
Ингуз, Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лявры
Райдо - сущности
Лагуз - суккубы/инкубы
Эваз - духи
И если это есть , то тогда первую часть поста применяем ко второму ряду «воска» ?

И второе - прочитав ветку увидела , что второй ряд воска выкладывают с разными вопросами :
Иногда «какова природа / характер» ?
А иногда «кто и зачем подселил» или причина .
Соответственно , вопрос : можно ли в раскладе Рунический воск на подселенца менять вопросы ?
Если нет - то все таки что показывает второй ряд ?
Благодарю ++++
Две ведьмы - восемь мнений

Guneska

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в разборе моего расклада на себя.
Трактовку второго и третьего ряда брала отсюда, правильно?  :-[ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

Мой расклад:

1. Есть ли на мне какие-либо подселенцы, и какие? --- Отал + Вуньо пп + Уруз + Лагуз пп --- есть покойники и суккубы/инкубы, духи.
Похоже на то, меня на кладбище тянет, мне там хорошо, когда гуляю  :o  и ещё тут в теме прочитала, что когда ноги болят - тоже признак. С ногами мучаюсь уже много лет. Выходит таки что-то на мне сидит?

2. Каковы функции поселенцев на мне? --- Перто + Эваз пп + Нагалаз --- стагнация и разрушение психики?
Тоже судя по моей жизни так и есть. Живу в прошлом уже 20 лет, и оно разрушает мою нынешнюю жизнь.

3. Откуда взялся подселенец? --- Дагаз + Феу пп --- вот тут  я в ступоре трактовки  ???
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Cosmos

Цитата: Zacharia от 01 июня 2023, 20:04:03
Здравия , уважаемые практики !
Перечитала и запуталась окончательно .

Да,наличие смотрится воском.Этим раскладом смотрите описание подселенцев.Второй ряд это его функции:защищает,вредит,ест и тд.
Цитата: Guneska от 13 июня 2023, 21:32:26
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в разборе моего расклада на себя.
Трактовку второго и третьего ряда брала отсюда, правильно?  :-[ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.htm
Как вы ещё живёте с таким зверинцем.Всех в кучу собрали.
У вас только родовой дух,кто то из мертвых .Он конечно же подъедает энергетику,мешает,и кстати бьёт по ногам по Эваз ПП Хагал..Дагаз Феху ПП можно трактовать как мир мертвых
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Guneska

Цитата: Cosmos от 14 июня 2023, 06:03:29Как вы ещё живёте с таким зверинцем.Всех в кучу собрали.
У вас только родовой дух,кто то из мертвых .Он конечно же подъедает энергетику,мешает,и кстати бьёт по ногам по Эваз ПП Хагал..Дагаз Феху ПП можно трактовать как мир мертвых
Благо_дарю ув. Cosmos! :)
Я "новорождённая" в рунах :-D
Пока тыкаюсь как слепой котёнок жёстко по описаниям рун, запоминаю значения и развиваю вариативную гибкость рун изучая форум :)
Как станут доступны сердечки, обязательно поставлю Вам +++ :)
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Есть ли у меня подселенцы, если да, то какие?
Тейваз пп - Беркана - Туризас - Эваз пп
Да, есть, но не могу сказать, что это точно. На беса не похоже. Сущность?
Функции?
Йера - Альгиз - Ингуз - доп. Эйваз - Хагалаз - Лагуз
Защита, помощь в колдовских делах?
Откуда?
Гебо - Иса - Перт пп
Понятно, что по кровным канал передался.
Может много рун вытянула на второй вопрос, но рука сама тянулась. Поправьте.
С уважением.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 18 июня 2023, 21:22:19Здравствуйте.
Есть ли у меня подселенцы, если да, то какие?
дух защитник родовой, пришёл по крови от умершего человека. с магией не связан. бережёт вас от эмоциональных травм и не нужных переживаний
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Здравствуйте!
Некоторое время назад делала расклад на наличие подселов
Хагалаз, Ансуз пп, Ингуз, Беркана пп
Одал, Вуньо пп
Уруз пп

Расклад сегодняшний после чистки от сущей
Хагалаз, Йера, Наутиз, Ансуз пп
Перт пп, Беркана
Уруз пп

Вижу, что беса даже не шелохнуло от чистки, только плечи у меня болеть больше стали, в общем на справилась чистка. По первому раскладу видно, что бес родовой, по женской линии. Интересует, что в этом раскладе означает Уруз пп, чтоб знать как отцеплять. Слабую волю?
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 20 июня 2023, 13:28:54Хагалаз, Йера, Наутиз, Ансуз пп
бес на месте
Цитата: Rikiel от 20 июня 2023, 13:28:54Интересует, что в этом раскладе означает Уруз пп
сделано через вашу старую вещь. попробуйте оборвать связи с этой вещью, параллельно с изгоном гостя
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: Rikiel от 20 июня 2023, 13:28:54
Здравствуйте!
Некоторое время назад делала расклад на наличие подселов
Хагалаз, Ансуз пп, Ингуз, Беркана пп
Одал, Вуньо пп
Уруз пп
Здравствуйте
а может здесь все на самом деле проще и это просто депрессивное состояние из за дел в семье и вобще не чистки нужны, а ставы на позитив, от депрессии и т.д.?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

здравствуйте!
Есть ли на пожилой женщине подсел и какой?
Райдо Иса Уруз Йера
Как влияет?
перВуньо Соуло
Откуда?
Феху

Без диагностики моё  ощущение, что есть и оч сильный, крутит ей как хочет.
По рунам тоже видно есть сущака, блокирующая жизн.силу, очень жирненькая и давно с ней живущая.
Вгоняет в депрессию, перепады настроения, в агрессию, жрёт энергию и силы ( ставят деменцию уже по факту)
Откуда ? Возможно как "подарочек" прилип либо ей лично взрощенный, склоняюсь к последнему.
Благодарю за ваше видение.

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июня 2023, 09:50:36Есть ли на пожилой женщине подсел и какой?
Райдо Иса Уруз Йера
есть очень давняя сущь, которая с ней скорее всего всю её жизнь, она сама взрастила это своим неправильным эмоциональным восприятием происходящего. Когда была моложе, скорее всего была очень бзыклива и обидчива или старалась кого-то шантажировать таким поведением, в результате сама стала заложницей этого состояния.
Вся жизнь - театр теней!

Марьянна Батьковна

Цитата: Ali$a от 21 июня 2023, 10:57:32
есть очень давняя сущь, которая с ней скорее всего всю её жизнь, она сама взрастила это своим неправильным эмоциональным восприятием происходящего. Когда была моложе, скорее всего было очень бзыклива и обидчива или старалась кого-то шантажировать таким поведением, в результате сама стала заложницей этого состояния.

Благодарю!+ Да всё так и есть. Прям живой пример как такое можно взрастить.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июня 2023, 09:50:36
здравствуйте!
Есть ли на пожилой женщине подсел и какой?
Райдо Иса Уруз Йера
Как влияет?
перВуньо Соуло
Откуда?
Феху
Здравствуйте
если смотреть целиком, а это и есть лучший способ по моему, так видится простое депрессивное состояние с которым надо работать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 21 июня 2023, 11:31:00
Здравствуйте
если смотреть целиком, а это и есть лучший способ по моему, так видится простое депрессивное состояние с которым надо работать :)
Благодарю за ваше видение. Для депрессии уж очень активно другой раз крутит вертит своим окружением + агрессия и провокация, манипуляция,яд, мне видится в депрессии всё же ничего не хочется.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июня 2023, 12:22:17
Благодарю за ваше видение. Для депрессии уж очень активно другой раз крутит вертит своим окружением + агрессия и провокация, манипуляция,яд, мне видится в депрессии всё же ничего не хочется.
не так
если человек энергичный, он выглядит совсем иначее, вот именно может и агрессивным быть и такой как энерго-вампир
и даже как комик окружения может действовать, а сам болеть внутри

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status