Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 21 июня 2023, 14:18:35
не так
если человек энергичный, он выглядит совсем иначее, вот именно может и агрессивным быть и такой как энерго-вампир
и даже как комик окружения может действовать, а сам болеть внутри
Возможно, но данный человек не энергичный , с позицией жертвы , с комплексами, которые обострились,своими тараканами вообщем-то. просто то, что было в теч длительного периода будто умножилось стократно.

Rikiel

Здравствуйте!
Смотрю квартиру, дом новострой, в квартире магичили. Есть в квартире подселы?
Ингуз, Вуньо пп, Эваз пп, Одал пп
Гебо, Ансуз
Иса, Соуло, Йера, Турисаз пп
Есть мертвяк (в квартире никто не умирал).
По второй строчке - крепкий союз, выгодное партнерство, потому предположу, что был призван в помощь или ритуаликой для какой-то цели.
По третьей не пойму. Я бы трактовала как излишняя самоуверенность и неправильный подход привели к магическим ошибкам
Помогите разобраться, чтоб понять как убрать +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 28 июня 2023, 12:15:40
Здравствуйте!
Смотрю квартиру, дом новострой, в квартире магичили. Есть в квартире подселы?
Ингуз, Вуньо пп, Эваз пп, Одал пп
Гебо, Ансуз
Иса, Соуло, Йера, Турисаз пп
Есть мертвяк (в квартире никто не умирал).
По второй строчке - крепкий союз, выгодное партнерство, потому предположу, что был призван в помощь или ритуаликой для какой-то цели.
По третьей не пойму. Я бы трактовала как излишняя самоуверенность и неправильный подход привели к магическим ошибкам
Помогите разобраться, чтоб понять как убрать +++
Здравствуйте
не знаю как у вас, но у меня руны в раскладе Ингуз, Эваз пп или Ингуз, Эваз - всегда показывают на нашу природную защиту, которая всегда за нас бьется до нашей смерти и Одал пп тут в тему, кто то из рода. Так что я тут вредоносного подсела не вижу, а наоборот по Гебо, Ансуз сущь хорошая может быть. Только вот жители дома Вуньо пп - депрессивные и негатива ищут ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Destructor от 28 июня 2023, 16:29:17
Здравствуйте
не знаю как у вас, но у меня руны в раскладе Ингуз, Эваз пп или Ингуз, Эваз - всегда показывают на нашу природную защиту, которая всегда за нас бьется до нашей смерти и Одал пп тут в тему, кто то из рода. Так что я тут вредоносного подсела не вижу, а наоборот по Гебо, Ансуз сущь хорошая может быть. Только вот жители дома Вуньо пп - депрессивные и негатива ищут ;)
Благодарю за внимание к раскладу!
Вы знаете, я в принципе тоже изначально увидела как нечто не во вред. Но откуда он логически мог взяться? Раз он родовой, то по идее должен быть привязан к человеку, но на собственнике подселов нет, диагностика именно на квартиру. Но это новострой, никто не умирал. Как покойник может быть в квартире? Он же должен быть к чему-то привязан: человеку, месту, предмету магии. Квартиру чищу от магических действий предыдущих жильцов. Вот и непонятно, убирать его или нет

ZheKa

Уважаемые Практики, помогите, пож. разобраться.
Есть ли на Ж какие либо подселенцы и какие (Маркеры оговорены согласно условиям расклада)
1 ряд:  Вуньо (пп) + Лагуз (пп) + Феху, Ансуз (пп) (вытянулись одновременно) + Турисаз - Да, несомненно, букет, лярвы и суктубы/духи
2 ряд: Какие функции подселенцев на Ж:  вытянулись 2 руны одновременно Манназ, Феху + Альгиз (пп), доп. Турисаз (пп) - снятие защит, обессиливание, внесение хаоса в жизнь
3 ряд: Откуда взялись подселенцы или через что: Ансуз (пп) + доп.Эваз, Наутиз - проклятье.
Поправьте пожалуйста, благодарю.

Ali$a

Цитата: ZheKa от 29 июня 2023, 23:37:22Есть ли на Ж какие либо подселенцы и какие
есть, подтачивают здоровье и иммунитет в целом, словесный был посыл негативный, так и прилипли
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ella1579

Здравствуйте. Прошу помощи
На вопрос: какая конкретно сущь, охраняет отношения пары?
Уруз пп, турс, альгиз

Ранее выходил покойник. А что сейчас не могу понять.

Ali$a

Цитата: ella1579 от 01 июля 2023, 12:38:55На вопрос: какая конкретно сущь, охраняет отношения пары?
Уруз пп, турс, альгиз
насильник или убиенный- неупокой точно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть в квартире негативные подселенцы.
1) Тейваз,Ингуз,Кано ,Райдо
Вчера гнала в загривок,Кано была огненная чистка  .Защиту не ставила.Подселов нет,чисто.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Есть ли подселенец и какой?
Иса Йера перАнсуз Гебо
перЭваз Соуло
Альгиз

маркер подсмеленца есть, если так , то это сущь длительно находящаяся в контакте с ней. Тормозит в реализации, питается энергией.
Откуда/ через что? Альгиз при обращении к ВС, или от них?
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 июля 2023, 09:07:56Есть ли подселенец и какой?
Иса Йера перАнсуз Гебо
перЭваз Соуло
Альгиз
есть, отворачивает от общества, подсвечивает негативные черты характера. делалось через церковь(Альгиз)
Цитата: Манат от 04 июля 2023, 08:55:40Есть в квартире негативные подселенцы.
1) Тейваз,Ингуз,Кано ,Райдо
есть
Вся жизнь - театр теней!

Rikiel

Здравствуйте!
Есть ли в квартире подселы?
Вуньо, Уруз пп, Лагуз, Беркана
Эйваз, Дагаз, Одал пп
Иса, Ансуз
Есть дух
Функции - разрушает семейные отношения жильцов (прошлые, кстати, развелись)
Через что он подселен? (Делала расклад на наличие активного подклада в кв.: Перт пп, Феху пп, Иса, Ансуз. Трактую как наличие подклада с остановленной программой. Может через этот подклад подселили?)
Благодарю за помощь ++

Марьянна Батьковна

Цитата: Ali$a от 06 июля 2023, 11:08:41
есть, отворачивает от общества, подсвечивает негативные черты характера. делалось через церковь(Альгиз)есть

Здравствуйте! Благодарю.
Т.е. это кем-то сделанная? Тогда должен и негатив какой-то диагностироваться, но его нет. А женщина сама в церковь не ходит вообще в принципе.

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 июля 2023, 09:03:46Т.е. это кем-то сделанная? Тогда должен и негатив какой-то диагностироваться, но его нет.
как это связано? негатив- это программы, подсел-это внедрение чужеродного поля в ваше. разница существенная.
одно дело ОРВ заболеть(т.е.вирусную программу поймать), другое-глистов выводить(подсел). грипп без тела больного не существует, а глисты прекрасно живут своей жизнью в вашем теле за ваш счёт- улавливаете разницу? И если спросить- есть ли у человека заболевание(при наличии глистов)- карты ответят, что нет, но при этом подселы у него имеются.
это объяснила на примере тела, в энергетике всё так же.
Вся жизнь - театр теней!

Марьянна Батьковна

Цитата: Ali$a от 07 июля 2023, 11:35:50
как это связано? негатив- это программы, подсел-это внедрение чужеродного поля в ваше. разница существенная.

Вы не поняли сути моего вопроса - вы написали "делалось". Для меня "делалось" это влияние третьего человека , который пошёл и целенаправленно внедрил подселенца в поле второго человека, а это уже целенаправленное влияние и является негативом для второго, что уже покажет диагностикой негатива, тк это и есть негативное влияние.
Поэтому не понятно, что вы имели в виду под "делалось"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status