Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Astrochiron

Здравствуйте! Немного изменил схему расклада. Прошу у опытных рунологов помощи. Расклад делаю на жену.
1. Есть ли подсел?
Перт (пп), Манназ (пп), Уруз (пп), Альгиз (пп).
2. Какова их функция:
Хагалаз, Вуньо
3. Откуда взялись:
Лагуз (пп), Отал

Негатив родовой. Сделан через кладбище по женской линии. Действие: ослабление природной защиты, разрушение здоровья, психического состояния.
Прошу исправить в чем не прав. Большое спасибо!

Cosmos

Цитата: Astrochiron от 23 апреля 2023, 01:35:37
Здравствуйте! Немного изменил схему расклада. Прошу у опытных рунологов помощи. Расклад делаю на жену.
Это сущность ,которая привязана к дому.Не родовая.
Цитата: Рыжая AiЯ от 15 апреля 2023, 19:43:29
Ув. практики добрый вечер!
Расклад на определение негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев у Ж
Там нет остановки в делах и плохого.Вы не ставили себе защиту через Силы?не просили?больше на помощника похоже.Кто подселил и для чего -два абсолютно разных вопроса,их вместе не ставят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ali$a

Цитата: Astrochiron от 23 апреля 2023, 01:35:371. Есть ли подсел?
Перт (пп), Манназ (пп), Уруз (пп), Альгиз (пп).
Нету. Руны, говорящие о наличии подсела и его вид- указаны на первой странице этого раздела.
А по этим рунам- человек устал и вымотался, не чувствует поддержку близких, не чувствует уверенность в себе, что сможет вынести всё происходящее в её жизни, о многом вообще не говорит, держит в себе и старается делать вид,что всё хорошо.
Такая неустойчивость психики была ещё у кого-то в роду у этой женщины. Магия тут не при чём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на вещи #1 подселенец?
Уруз пп - Беркана - Соулу - Лагуз
Тейваз - Вуньо
Йера
Лагуз - сукуубы, инкубы, духи.
Уничтожают счастье человека.
Канал есть, поэтому они спокойно гуляют, возвращаются.

Есть ли на мне подсел?
Альгиз пп - Ансуз пп - Манназ - Тейваз пп
Эйваз - Уруз
Иса (Феху пп)
Ансуз - лярвы. Под защиту прошли.
Разрушают мою силу (магия+сила)
Из-за блокировки ДК. (Иса+Феху пп). Мб я слишком много думаю о деньгах, как решить проблемы с деньгами и эти мысли лярвы питают.

MaReya

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите правильно интерпретировать. Делала расклад на дочь (6 лет). Есть ли подселение. У ребенка периодически какие то эмоциональные взрывы, в основном агрессия, чаще всего в мой адрес.Расклад рунический воск, с вопросом есть ли подселение у
1. Гебо, Хагалаз,Фехупп,Туризас ( судя по первому посту автора это какой то бес)
2.Исапп,Кеназ,Вуньо- влияние: ослабляет,лишает самоконтроля,ясности, погружает в иллюзии и праздность )
3. Йера ПП,Перт- откуда взялся...тут какой то стопор ,ничего не могу сообразить. Почему то приходит в большей степени,что он как в цикле каком то, бегает по каналам нашим внутри семейным (Я,муж,дочь)и разводит всех на энергию агрессии и раздражения.
Буду благодарна за трактовку
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Ali$a

Цитата: MaReya от 29 апреля 2023, 15:59:14Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите правильно интерпретировать. Делала расклад на дочь (6 лет). Есть ли подселение
Есть бесня, крутит эмоции, морочит, играет поведением. Это общий бес- он периодически приходит ко всем близким девочки и к ней тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Rikiel

Здравствуйте!
Есть ли подсел на мне?
Одал, Турисаз пп, Лагуз пп, Тейваз пп
Хагалаз, Наутиз
Кано

Покойник, прицеплен маг способом
Принудительная задача - разрушать
Огонь, что-нибудь такое

Решила уточнить: Для кого делалось?
Эйваз, Беркана, Перт, Эваз пп
Женщина, возможно родственница, предположу, что занимается магией сама, держит прошлые обиды

Благодарю ++

Cosmos

Цитата: Rikiel от 02 мая 2023, 14:18:56
Здравствуйте!

Он уже давно сидит,это дух покойного мужчины .Он очень ограничивает человека,влияет так,чтобы тот шел строго определенным путем.Кано это может быть свеча,поставленная заупокой и ритуал с ней
Второй вопрос непонятен

Rikiel

Цитата: Cosmos от 02 мая 2023, 21:06:50
Он уже давно сидит,это дух покойного мужчины .Он очень ограничивает человека,влияет так,чтобы тот шел строго определенным путем.Кано это может быть свеча,поставленная заупокой и ритуал с ней
Второй вопрос непонятен
Благодарю за вашу помощь!
По поводу второго вопроса, ну так как я предположила, что подселен магически, а могли обращаться к практику, то соответственно меня интересовал сам человек, которому это было нужно

Viki138

Уважаемые мастера, здравия.
1. Есть ли на ребенке подсел и какой?
Эйваз, Одал пп, Турисаз пп, Вуньо
Мертвяк по Одал пп
Каковы его функции?
Дагаз, Наутиз пп, Йера, Иса, Лагуз
По-моему периодическое затормаживание развития по Йера Иса( ребенок с задержкой речи)
Откуда взялся?
Хагалаз, Гебо, Райдо
Вот тут не знаю

2. Есть ли на мужчине подсел и какой?
Хагалаз, Феху, Райдо пп, Йера, Дагаз, Уруз
Бес по Хагалаз
Функции: Одал пп, Кеназ пп, Беркана
Был подсажен чтобы развести и отворотить от определенной женщины

Помогите пожалуйста с трактовкой, много непонятного

Rikiel

Здравствуйте!
1. После посещения какого-то склепа на экскурсии старого города, М стал нехорошо себя чувствовать. Подцепил ли сущность там?
Ансуз, Йера, Гебо, Кано пп
Хагалаз, Перт
Феху пп
Ну тут лярва, какое-то разрушающее воздействие, может психологически триггерит или сам надумал

2. Есть ли подсел на М?
Феху пп, Хагалаз, Турисаз пп, Наутиз
Ансуз пп, Лагуз пп
Беркана пп
Бесятина, прикрепленная магически. Не знаю может ли сам бес выполнять такую функцию, но тут явное внушение, может он на защите программы. Беркана пп - окорм или означает то, что делала женщина?
Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 29 мая 2023, 16:44:041. После посещения какого-то склепа на экскурсии старого города, М стал нехорошо себя чувствовать. Подцепил ли сущность там?
Хагалаз, Перт
Феху пп
да, лярва, которая даже постоянные связи с давними знакомыми тушит и делает их неактуальными и неинтересными для М
Цитата: Rikiel от 29 мая 2023, 16:44:042. Есть ли подсел на М?
Ансуз пп, Лагуз пп
Беркана пп
бесятина есть, здоровье губит. делала несведущая дама молодая

Добавлено: 29 мая 2023, 17:30:17

Цитата: Viki138 от 10 мая 2023, 15:18:591. Есть ли на ребенке подсел и какой?
есть, да неупокой голову мутит, блокирует воспоминания или функции мозга. подцепил от кого-то-он перешёл к нему или переложили

Добавлено: 29 мая 2023, 17:31:05

Цитата: Viki138 от 10 мая 2023, 15:18:592. Есть ли на мужчине подсел и какой?
Хагалаз, Феху, Райдо пп, Йера, Дагаз, Уруз
бес дороги и всё совместное с определённой Ж перекрывает. ставлен обрядово и довольно крепко
Вся жизнь - театр теней!

Rikiel

Здравствуйте!
Есть ли подсел на мне?
Одал, Эваз, Турисаз пп, Кано пп
Беркана, Тейваз пп
Ингуз, доп Совило, Феху
Мертвяк, нашла в инете Турисаз пп +Кеназ пп - неудачная попытка влияния
Ослабление меня, поражение
Судя по Ингуз перешел по крови, значит либо родовой, либо слился с кого-то?
Благодарю ++

Cosmos

Цитата: Rikiel от 30 мая 2023, 01:22:08
Здравствуйте!
Есть ли подсел на мне?
Беркана, Тейваз пп
Ингуз, доп Совило, Феху
Благодарю ++
Да,здесь родовой ,он и оберегает ,но и питается вашей энергией.

Destructor

Цитата: Rikiel от 30 мая 2023, 01:22:08
Здравствуйте!
Есть ли подсел на мне?
Беркана, Тейваз пп
Ингуз, доп Совило, Феху
Благодарю ++
Здравствуйте
если на пример не так давно умер папа или мама, ну или дите (всякое же бывает) так такие руны есть обычное явление и показывают просто грусть. Не будут же показывать Вунье и подобное веселие :) Так же такие руны могут выпадать если кто то в семье серьезно больной и вы это знаете

Добавлено: 30 мая 2023, 09:33:51

Цитата: Rikiel от 29 мая 2023, 16:44:04
Здравствуйте!
1. После посещения какого-то склепа на экскурсии старого города, М стал нехорошо себя чувствовать. Подцепил ли сущность там?
Хагалаз, Перт
Феху пп
Ну тут лярва, какое-то разрушающее воздействие, может психологически триггерит или сам надумал

2. Есть ли подсел на М?
Ансуз пп, Лагуз пп
Беркана пп
Бесятина, прикрепленная магически. Не знаю может ли сам бес выполнять такую функцию, но тут явное внушение, может он на защите программы. Беркана пп - окорм или означает то, что делала женщина?
Благодарю ++
да, верно лярва
если другой вопрос про этого самого М, так он же одинаковый вопрос и конечно что тогда вам показал ответ: Хватит руны мучит одним и тем же ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status