Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

дэя

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 16:11:10у меня был и демон и бес-энергии разные
по крайней мере я их ощущала по разному..
как вы бесов ощущаете ? хотя бы приблизительно
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:32:50он ли помог или не он?
может карты спросить он или не он,если так вообще можно))

зачем карты мучать? Вы ведь и сами знаете кто помог?
Это невозможно не знать. И забыть невозможно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

WildOrhidea

Ко мне во снах приходят Черти в виде цыган(хотя я их в реале не очень жалую).А помощник приходил в виде одного испанского актёра,внешность которого полностью соответствует моему вкусу на мужчин.Черти рядом ощущаются у меня как будто воздух становится очень плотным,тяжёлым.Я не вижу никого,просто чувствую.
Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:32:50
может карты спросить он или не он,если так вообще можно))
Спросите конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:32:50даже иногда стесняюсь в ванной мыться,честно))

точно! Ощущение присутствия и обратной реакции. т.е. ты ощущаешь, что это сила о тебе думает СЕЙЧАС!

Когда ты прочувствовал иные методы получения информации, карты отступают на  далекий план. У меня так.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:37:18
зачем карты мучать? Вы ведь и сами знаете кто помог?
Это невозможно не знать. И забыть невозможно.
то есть это был он 100%? просто вдруг он меня даже не услышал вовсе,а услышали другие и решили помочь "бедной" зарёванной от горя)
Цитата: WildOrhidea от 18 июля 2015, 16:37:25
Спросите конечно.
всё же спрошу и если не пойму,выложу на помощь на трактовку на форум.
Не могу отвечать в личке.

Assilaya

Вполне возможно, что он. Я как то во сне в ад ему позвонила, проснулась как только его голос услышала. А в комнате кромешная тьма, с улицы фонарного света даже нет и кожей чувствую стоит кто то в ногах)) Самой интересно что бы было не испугайся я. Извинилась, сказала что мне страшно и попросила уйти. Так что нас хорошо слышно я думаю))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Baby Baby

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 16:40:33
Вполне возможно, что он. Я как то во сне в ад ему позвонила, проснулась как только его голос услышала. А в комнате кромешная тьма, с улицы фонарного света даже нет и кожей чувствую стоит кто то в ногах)) Самой интересно что бы было не испугайся я. Извинилась, сказала что мне страшно и попросила уйти. Так что нас хорошо слышно я думаю))
простите,а голос у него какой и он сказал:"ало"?))
может быть не сам он приходит,а его помощник по его указу?

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:39:57услышали другие и решили помочь "бедной" зарёванной от горя)

у меня была похожая ситуация. Это лет 20 с лишним тому назад. я вся была в ХЭ. тоже ночь. навалило что то кучей и такая безсходность была. Еду , помню, хорошо окна были закрыты в машине, и так я криком кричала на того Б-га, на чем свет стоит ругала и требовала чего то в отчаянии была. Вы не поверите, через минут пять  встретила людей, которые всё разрулили, и это глубокой ночью, часа три , наверное было, может больше... но привели меня к ним или их ко мне... а я об этом знала уже в машине. потому что было реальное ощущение, что докричалась и что вот сейчас , вот прямо сейчас все решится. и так мне стало тихо  и спокойно... Но это были другие силы. Однако, именно к ним я и обращалась. Не думаю, что придет на мой зов кто то неравнодушный, что кто то меня прямо возлюбил так))) если бы были другие, то дали бы знать.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 16:11:10
у меня был и демон и бес
Вы себе намеренно демона ставили(что-то типа "Жениха")?Или как он у Вас появился? P.S.Если не секрет конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Assilaya

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:44:03
простите,а голос у него какой и он сказал:"ало"?))
может быть не сам он приходит,а его помощник по его указу?
Голос приятный, мужской, такой бывает у успешных руководителей, не знаю как описать голос. Алло он не говорил, дословно:"Да, Маша, что ты хотела?" тоном будто мы сто лет знакомы и в приятельских отношениях. Меня очень испугало, что там знают как меня зовут))) от этого и проснулась. Во сне звонила туда чтобы похулиганить по телефону. В то время в реале часто в газетных объявлениях встречала такое:"Ад:номер телефона", все подмывало туда позвонить, поиздеваться. В номере телефона шестерок не было, много двоек было.

Baby Baby

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:48:25
у меня была похожая ситуация
я первый раз в жизни себе позволила такое,обратиться к самому Дьяволу.я тогда реально готова была убить себя,просто крах.карты сейчас спросила,выходит,что не он мне помог.вообще какая-то фигня вышла)))
Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 16:53:34
Голос приятный, мужской, такой бывает у успешных руководителей, не знаю как описать голос. Алло он не говорил, дословно:"Да, Маша, что ты хотела?" тоном будто мы сто лет знакомы и в приятельских отношениях. Меня очень испугало, что там знают как меня зовут))) от этого и проснулась.
простите,можно спросить?правда,очень интересно) Вы ему звонили в Ад осознанно,или во сне само так случилось?или Вы реально ему звонили во сне,как бы...хотели что то?

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:53:56вообще какая-то фигня вышла)))

не боитесь обидеть его своими сомнениями?
А голос точно! всегда мужской и бархатный такой. для меня важен голос.  И самое интересное, я мыслю мужским голосом внутри))) всегда так было.
Кстати, когда перед раскрешиванием просила имя дать, вот тогда был "базар", столько было голосов , решали все,но отвечал один голос. А потом, (после шутки одной) смеялись всей компанией).

Baby Baby

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:57:08
не боитесь обидеть его своими сомнениями?
я не сомневаюсь,просто вдруг это не он(кто я такая,чтоб он мне помогал? :D ),а другие ТС меня услышали или же...но я верю,что он.больше некому,просто карты эти вообще показали фиг пойми что)

Assilaya

Добавила выше почему звонила, о реальном Дьяволе и мысли не было. Еще настойчиво требовала секретаршу соединить меня с самым главным. Интересно было как они выкрутятся. Помню, что секретарша когда взяла трубку сказала: Здравствуйте, ад на связи. 

Baby Baby

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 17:01:39
Добавила выше почему звонила, о реальном Дьяволе и мысли не было. Еще настойчиво требовала секретаршу соединить меня с самым главным. Интересно было как они выкрутятся. Помню, что секретарша когда взяла трубку сказала: Здравствуйте, ад на связи.
теперь вижу,что дописали)я б тоже им туда хотела позвонить,даже если роуминг возьмут дорогой :D чтобы спросить кое что и попросить(за хорошую плату).
а то,что они имя знают,дак они вообще всё о нас знают.по крайней мере хотя бы о тех,кто с ними связан как то.я вот только хочу понять,кто постоянно рядом со мной находится?что не возможно в туалет сходить или в ванну,я стесняюсь,что они смотрят))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status