Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

Neadna

Цитата: дэя от 18 июля 2015, 16:09:04
вот это и есть в чм бесы, и энергия у них не как у чертей (от них жар идет) а от бесов нет ,хотя я могу ошибаться в магии я новичок ,многие вещи мне не доступны (((
дэя,у меня был и демон и бес-энергии разные
по крайней мере я их ощущала по разному....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 15:51:16они приходят в том образе,чтобы человек не испугался и понял

Да? ;D

ну значит так они приходят ... но не ко мне   ::)
Хотя в первые разы  приходили в образе даже людей, но понятно, что НЕ человек.

Чтобы сравнить: показывали лярву. даже двух видела. Мерзко. прямо брррр..
а тут нет, тут няшка))) страшная, сильная, но безумно своя и родная. Может быть мне они близки?
И энергетика у него не пугающая вОвсе. И не только у него. Вообще у бесов, демонов, у того оленя, что в первый раз приходил, у них у всех энергетика очень родная.  Я в жизни очень тяжело с людьми сживаюсь. с неприятными  персонами в одном помещении находиться не могу. Воздух сгущается и давит, да так, хоть беги... а тут такого не было ни разу. Напротив, очень всё привычно и комфортно.

Да! совершенно разные вибрации у бесов и демонов. абсолютно согласна.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

значит есть черти-появляются как черти) есть бесы-появляются как человек волосатый,собака и так далее.есть Демон-появляется как кто? :) и есть помощники или учителя,защитники-появляются как тёмная фигура в плаще без лица,да?

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:11:34
Да? ;D
да ;D так кто-то писал на форуме.если не являются,значит человек ещё не готов,а если являются,то в таком образе,чтоб человек с ума не сошёл.как то так)))
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Родная конечно уже)
Только за стол сядешь,ткань черную постелишь,призыв читаешь и сразу "я дома")))

Assilaya

Возможно, что бесы в образе собак приходят. Когда ставила жениха снилась говорящая собака. И когда маленькая была приходил кто то волосатый, ходил до тех пор пока не сказала, что больше его не боюсь, ему это понравилось. Общался не раскрывая рта. Но рогов у него не было это точно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:12:44да  так кто-то писал на форуме.если не являются,значит человек ещё не готов,а если являются,то в таком образе,чтоб человек с ума не сошёл.как то так)))
это да,я тоже читала....в принципе я и придерживаюсь такого же мнения....
Раньше когда только начинала,общалась с одним сатанистом....взрослым,не малолеткой,пьющей на кладбище...грамотный дядька.
Так вот он мне говорил,что лучше их всех не видеть в таком виде,в которых они есть на самом деле....Или кукушка "того",или энергия бешеная просто,"снесет",грубо говоря....

Baby Baby

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 16:17:37
Возможно, что бесы в образе собак приходят. Когда ставила жениха снилась говорящая собака. И когда маленькая была приходил кто то волосатый, ходил до тех пор пока не сказала, что больше его не боюсь, ему это понравилось. Общался не раскрывая рта. Но рогов у него не было это точно.
а если не про сон,а в реальном мире.вот сидишь,телек смотришь и тут бац-перед тобой стоит кто то))) если общается,не раскрывая рта,то значит с ним нельзя ничего поделать? :D ну там,пойти чай попить,в карты поиграть.утрирую,конечно,но примерно)
Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 16:19:32
лучше их всех не видеть в таком виде,в которых они есть на самом деле....
верно,про это тоже читала.что можно свихнуться от их вида,поэтому они являются такими красивыми и манящими)))
Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 16:21:23
у нас есть тема,тоже тут в закрытом "чаепитие с бесами",почитайте))))))))
ту тему я читала,и вроде там писала что-то))))не помню.ну дак там же практику бесы на улице встретились вроде,и они все вместе пошли попить чай :D :D

Neadna

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 16:17:37
У меня бесы в виде высоких брюнетов приходили,как правило,в форме.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:19:59
а если не про сон,а в реальном мире.вот сидишь,телек смотришь и тут бац-перед тобой стоит кто то))) если общается,не раскрывая рта,то значит с ним нельзя ничего поделать? :D ну там,пойти чай попить,в карты поиграть.утрирую,конечно,но примерно)
у нас есть тема,тоже тут в закрытом "чаепитие с бесами",почитайте))))))))

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:12:44значит есть черти-появляются как черти) есть бесы-появляются как человек волосатый,собака и так далее.  есть Демон-появляется как кто?  и есть помощники или учителя,защитники-появляются как тёмная фигура в плаще без лица,да?

вот черти- не видала. Бесы- разные образы. от медведя  до орла. И голоса разные. Я вот голоса их часто слышу. Вот я, еще кто нибудь сидим или идем в темноте, а голоса слышу только я, да так, что кажется рядом человек стоит и говорит. т.е. не глюки, а реальные голоса. Демон- верно сказали, густая черная субстанция, с четко выраженными чертами " лица" Правда само "лицо" раз в десять крупнее чем мое))) Очень плотная, практически физически ощутимая...
учителя/ помощники? мне их показывали в самом начале пути. Года три-четыре назад. каждую ночь приходил лысый мч светился весь, и так близко наклонялся, всё о чем то мне тылдычил... Потом я начала изучать магию, попала на форум( мой учитель) , а он перестал показываться. На северных не похож. Абсолютно лысая голова, ни бороды, ни рОжек. Правда, один товарищ говорил, что это один из "старых" что они такие- лысые и светлые... но толком так и не поняла кто это был.
Один практик (некро) близок был к семье нашей, вот он так смеялся, когда я сказала, что не собираюсь изучать магию, так просто любопытно, вот и читаю.. вот он хохотал и сказал, что интересные у меня учителя)) Что к чему, не знаю.
Хотя, ничему особо и не научилась. Чудес творить не умею. Может еще не всё потеряно?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Assilaya

Когда маленькая была приходил точно не во сне, сначала боялась, а потом привыкла к нему, сказала, что не боюсь и хватит уже ходить, надоел. Собаку завели позже, поэтому до сих пор не знаю кто это был и чего хотел.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Baby Baby

мне вот пока что никто физически не являлся,и слава...)) чтобы я глазами увидела кого-то из "них",такого не было.был просто кто-то невидимый,и такое каждый вечер.как только наступает вечер,всё-я не одна,но я никого не вижу и очень этому рада))

pan-nestan

кто знает, какие чувства свойственны тёмным Силам о которых речь ведём? Ну покушать нас они - да!!! всегда за! Пошутить над нами, тоже...опять же, поглумились- мы обиделись(расстроились)- выброс энергии- им еда.

А что еще?

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 16:26:16чтобы я глазами увидела кого-то из

спиной!!! кожей, волосами, чем угодно.. образами в глазах,но не глазами.
А физически прикосновения- да! было такое, чуть дар речи не потеряла)))

Opium_L

Мне физически в самом начале являлся, видимо на знакомство, я только огромные глаза видела и маленькие совсем по углам. Сила такая и энергия,  ощущение что воздух в комнате как камень стал. Потом в последующие разы уже конечно без таких спецэффектов))

Baby Baby

pan-nestan,как Вы думаете.может ли Дьявол слышать личные просьбы,или ему передают его помощники?
был случай у меня-ужасное горе,что я хотела на тот свет отправиться(рассказывать не буду),и вот я тут на форуме давно писала,что я была очень пьяная от горя,в истерике сильной,со слезами умоляла Дьявола мне помочь.я прям на балконе навзрыд во весь голос ревела и просила его.моя просьба исполнилась просто чудом,реально помог.он ли помог или не он?
может карты спросить он или не он,если так вообще можно))

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:28:18
спиной!!! кожей, волосами, чем угодно.. образами в глазах,но не глазами.
А физически прикосновения- да! было такое, чуть дар речи не потеряла)))
вот да,не глазами)) постоянно,вечерами я сижу и...просто рядом кто-то есть,я прямо иногда места себе не нахожу.прям смотрит на меня и я не знаю куда деться...даже иногда стесняюсь в ванной мыться,честно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status