Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Neadna от 24 июля 2015, 15:25:29Лучше "доходит" до них с матом
то есть это если они появятся можно поматериться на них?))) я просто думаю,может они ко мне ни разу не являлись,потому что я дома матерюсь?(не как сапожник,конечно,но часто) ;D об угол ударюсь-мат.кто то в интернете познакомиться напишет-там вообще перемат :D

насчёт рун:у меня без диагностике всё работало,после диагностики результатов нет уже 2 месяца вообще.кроме себя.
Не могу отвечать в личке.

Neadna

зачем на них материться?
я про обряды писала....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

пишут же,если совсем достанут-можно поматериться на них.ещё пишут,если во сне или полусне пристанут-матом на них орать,сразу отстают.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 24 июля 2015, 19:50:10
пишут же,если совсем достанут-можно поматериться на них.ещё пишут,если во сне или полусне пристанут-матом на них орать,сразу отстают.
ну это если достанут
да не боятся они его,доходит до них просто так быстрей что ли....
ну матюкнитесь на них,если достают)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 24 июля 2015, 19:52:06
ну это если достанут
да не боятся они его,доходит до них просто так быстрей что ли....
ну матюкнитесь на них,если достают)
никто не достаёт вообще,никто не приходил)) только невидимый кто-то каждый вечер и ночь,но всё нормально.думаю если я их увижу,мне не до мата будет ;D там или ступор или в панике все молитвы,которые знаю)))

Жанин

Меня как то раз начал душить кто-то ночью,после того как начала мысленно орать на него матом-отпустило и смогла пошевелиться. Но кто это был-не знаю,внутренним зрением ощущался как кто то небольшой и почему-то зеленого цвета ;D

AuritA

Возник вопрос.Если кто знает,проясните пожалуйста.Кто может выглядеть в образе черного человеческого силуэта под два метра ростом,а внутри силуэта идут как помехи?Надеюсь,понятно описала. Их было двое и они приходили ко мне во сне и становились оба по правую сторону,как бы в качестве защиты. Можно ли их отнести к ТС? Буду благодарна за ответ.

Милка

Цитата: Neadna от 24 июля 2015, 19:30:51
зачем на них материться?
я про обряды писала....
Занятно. Я как-то все углы собрала руками, ногами, из рук все вылетает, а когда и головой долбанулась- на матах, красочно, минутах в пяти описала  как я к этому отношусь, что я с ними сделаю, что сделаю с этим домом и чем все закончится. И сразу все успокоилось. Кстати, так пакостят не только бесы, но и домашняя нежить. И да, как то сразу дошли мои вопли.
В ритуалах на порчи, возмездия частенько "выражаю" оговор как хочу получить результат. И усиливается действие и ускоряется.  Кстати, когда то читала, что некоторый мат есть имена демонов и матерясь в деле, призываешь их для работы. Согласитесь, через мат, порой легче и физически работать, хотя и не являюсь сторонником нецензурщины.

Ordo De Rouge

Смешная тема. мешались в кучу Люцифер, Сатана, бесы, дьяволы и тд ;D Давно ничего настолько смешного не читал. Спасибо за хорошее настроении

Фея Боня

Любовь  и страсть тоже похожие,но любовь это терпение и прощение ,а страсть это ревность и похоть,и тоже иногда непонятно  чего это любовь так изменилась...хотя не любовь то и была.Дьявол это искаженный  ангел,со всеми пороками,люди злые тоже внешность постепенно меняют свою,мне так кажеться...видимо ангел в гневе именно такой!вот бог и решил его свет забрать а личину  новую придумать...хотя в астрале злые люди совсем по другому выглядят нежели добрые,в астрале сущи имеют настоящий свой энергетический  вид  ,и если вибрации высокие то и сущ светиться а если вибрации низкие то сущ без света страшная,то есть  свет делает ангелов красивыми а дьявола  таким как он есть,а свет это Бог ,а дьявол от него ушел вот и результат.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Fenix2015

Чего вы опять до богов довязались?:-) Одним договор подайте с дьяволом,другие обсуждение божеств ведут....Вам дали жизнь,дали силы магичать либо просто жить,хотя просто фиг поживешь...Откуда бесы, мое мнение душа даже человека в ад попавшая в муках просидевшая определенный срок,не очерница ли? Вот вам и бес:) Злой,истощенный,голодный и идет исполнять за плату что просят... А если пока душа там мучается и вид меняется у нее тоже...

тетя Мотя

У меня следующее предположение насчет дьявола, ангелов и бога. Не секрет, что в доисторические времена было многобожие и никого это не смущало. Дьявол скорее всего был самым прокачанным божеством, у него были самые широкие функции. И скорее всего, какой нибудь рьяный поклонник другого божества, скорее всего их было несколько, были чипированы тем божеством, то биш получили подселенца, который внушал им, что только это божество всемогуще и тд. И понеслась, что называется, Дьяволу объявили бой, внешне проявленный через политических деятелей, централизация власти. Я склоняюсь к тому, что бог это никакой ни бог, просто отожравшаяся сущ, кто нибудь знает имя его, настоящее? Спрашивается, если он бог, то почему скрывает его, чего ему бояться, если он всемогущ? А все просто, если знаешь чье то имя-имеешь над ним определенную власть. На данный момент известные имена демонов и богов, это же не имена, это названия их качеств. В Гоэтии вроде как описан внешний вид и имя есть. А в религиозности я смысла не вижу, поклонении, бдениях без конкретной цели. Просто жрут красиво с обезбаливающими, морочат в полный рост. Вообще на мой взгляд излишнее рвение в следовании культу, причину которого сам человек понять не в силах, считаю больше негативом. От всего должен быть прок. Я за веру в самих себя, в конце концов они в нас больше нуждаются, чем мы в них. Простите за путаное повествование. С Уважением.

тетя Мотя

Сообщение почему то продублировано. Извините.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status