Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

Assilaya

Не про Дьявола конечно, но про крылья. Делала БМ чистку, сразу после слышался шум, какой издают крылья насекомых типа саранчи. Не знаю правда темные то были или светлые, но крылаты выходит. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

GriniGrini

прочитал первую страницу..хватило.

кто ж его дьявола видел?это "всего лишь" энергия.какая разница как его рисует мифология?
крылья,рога...вы его еще под землю засуньте.
нужно было раньше людей(в основном недалеких и малограмотных) пугать им,вот и  рисовали его понятными простому люду образами.
а то что в таких образах кому то данная энергия приходит - так это опять же вопрос восприятия,что бы понять было проще.может кому то и козлом является :) а кому то и бородатым дедушкой.вера и восприятие,не больше.причем восприятие как составляющее веры.
да и ни какой это не "ангел"(тоже сказка для восприятия простолюдинов прошлого.аналог бояр,или приближенных  к правителю,если угодно),а своего рода отдельное божество(эгрегор),такое же как славянские боги(тоже единый эгрегор) и северный пантеон и тд.
а все черти,демоны и другие существа являются ничем иным как одним целым со своим единым энергетическим эгрегором,им же и порожденным для связей с общественностью в удобоваримой для нее,общественности,форме.Поэтому можно хоть к "темному эльфу(сюда подставьте что/кого угодно)приспешнику сатаны в 10-ом поколении" обращаться,если вы в него верите.В конечном счете адресат один и един.Та же аналогия с остальными верованиями.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Assilaya

Цитата: GriniGrini от 22 июля 2015, 20:08:31
В конечном счете адресат один и един.Та же аналогия с остальными верованиями.
Не соглашусь, существа те все отдельные личности, да и в разных традициях разные вибрации. Мне больше кажется правдоподобным описание всяких существ и мест их обитания в индийской мифологии. Там каждый вид живет на определенных планетах, у демонов их очень много, каждый вид живет на определенной планете, у них есть своя культура, внешний облик. Например, демоны наги, живут очень далеко от солнца, их планета освещается самоцветами, они очень технически развиты, но они не знают любви, поэтому часто стараются попасть на нашу землю и получить ее. У них есть борьба за власть, воюют со светлыми богами и между собой. Может они потому и откликаются, что понимают человечьи амбиции или, чтоб попасть в наш мир? Наверное и у Дьявола есть своя планета. К сожалению мало прочла об этих планетах. Еще есть упоминание о планетах предков и неупокоенных духов. Еще говорится, что наше тело есть отражение вселенной, так на подошвах ног располагается чакра, связанная с жестокостью, убийством ради самого убийства. При порче на смерть очень даже правдоподобно. На мой взгляд это такая тема огромная, которую надо рассматривать со всех сторон. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

GriniGrini

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 22:27:44
читал что то схожее в литературе от контактеров.там то что у нас принято называть темными называлось "малым кругом". не знаю как можно расценивать данную литературу,но книга занятная,жаль что старая и об авторах ничего не найти.главная мысль по нашей теме - это то чем различаются условные темные и светлые.темные выступают за "эго" и считают
что это правильно,а их оппоненты усл.светлые выступают за "коллективизм",мол это благо.

вибрации в разных традициях разные,так как и энергии это разные.
более того,я склонен считать что каждый человек как минимум может быть такой энергией и даже сильнее.многим сильнее.люди(точней энергия в них)это будущие боги.и судя по страху традиционных веротечений перед магами МНОГО сильней чем они.
в этом плане то что мы называем магией это и есть тот путь к совершенствованию и познанию себя.да,сейчас большинство обрядов делается с помощью чужой энергии,но это на мой взгляд из-за отсутствия подлинной веры в свои силы,какие могут всё.
кстати одна из причин не любить христианство это их отношение к магам и внушение что это что то "особенное" и не нормальное. каждый может этим заниматься,если захочет.нет и быть не может никакой потомственности и тп.это естественно как природа.это и есть сама природа,её инструмент.мы плоть от плоти наша планета,мы это она.вот только церкви и тому энерго-вампиру что за ней стоит это не выгодно.кому она будет нужна,если правда вскроется?если люди сами будут себя лечить,перемещать,создавать предметы,еду,что угодно..? а власть,кому нужна будет традиционная власть?оттого они вцепились в эти религиозные враки,став давно единым целым.наверно нет большего противника истинного прогресса человечества,чем традиционные религии,в каких тебе отведена роль лишь раба "божьего" :-X
С уважением.

p.s. а конечная цель как мне кажется - люди сольются в одну энергию.и если брать на веру информацию из первого абзаца,то либо кто то один в итоге подчинит всех и впитает в себя остальных хотят они того или нет,или же все добровольно сольются воедино.
либо есть третий вариант - людские энергии поделятся на тех кому ближе идеи эго и тех кому ближе идеи условного коллективизма.одни налево пойдут строить миры,другие направо.в любом случае места влияющих нынешних сил в существовании этой единой человеческой энергии уже не будет,вероятней всего они будут поглощены как более слабые на тот момент,потому что эти энергии будут более мощными.
Счастье в веденье.

Neadna

Цитата: GriniGrini от 23 июля 2015, 00:48:56читал что то схожее в литературе от контактеров.
Скажите,у вас есть вера/покровители?В каком направлении вы работаете?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sinais

Цитироватьа конечная цель как мне кажется - люди сольются в одну энергию.и если брать на веру информацию из первого абзаца,то либо кто то один в итоге подчинит всех и впитает в себя остальных хотят они того или нет,или же все добровольно сольются воедино
какая кошмарная апокалиптическая картина - один большой пельмень
:o ??? :-\ :'(

GriniGrini

Цитата: Neadna от 23 июля 2015, 00:52:12
Скажите,у вас есть вера/покровители?В каком направлении вы работаете?
верю в т.н. абсолют,создавший всё и всех.в то что всё его часть,а он часть такого же,только большего абсолюта.это та самая первозданная энергия,от связи с какой отсекают во время крещения,что бы превратить в раба христианского энерговампира.
все остальные энергии(религии и всё прочее)являются лишь составной частью его инфополя и думаю они это понимают,хотя бы потому что на данном этапе более развиты чем человеческий дух.христианская энергия уж точно понимает,иначе не старалась отсечь во время крещения.

работаю со всем что придется по душе.но руны,как инструмент взаимодействия мне несомненно ближе.как и энергия северной традиции,в какой те кто был когда то людьми развились до столь мощного энергетического состояния
Счастье в веденье.

pan-nestan

Цитата: GriniGrini от 23 июля 2015, 09:06:40абсолют,создавший всё и всех.в то что всё его часть,а он часть такого же,только большего абсолюта.это та самая первозданная энергия,от связи с какой отсекают во время крещения,что бы превратить в раба христианского энерговампира.
все остальные энергии(религии и всё прочее)являются лишь составной частью его инфополя и думаю они это понимают,хотя бы потому что на данном этапе более развиты чем человеческий дух.христианская энергия уж точно понимает,иначе не старалась отсечь во время крещения.

изложена моя точка зрения. Приятно.
Однако и у рун есть темная ипостась... так же как и через ТС творится добро. Что разные вибрации -это да. Я считаю, что они дополняют, очень удачно дополняют, друг друга.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

почему ТС боятся мата?))) иногда даже от молитвы не всегда они уходят.
Не могу отвечать в личке.

lady fly

Цитата: Baby Baby от 23 июля 2015, 12:02:27

Не претендую на правду, но полагаю, что при мате выплескивается куча эмоций и намерений человека. Типа понимают быстрее, а молитвами это ж надо чтобы маг, как говорится достучался еще на верх, его там услыыышали и помогли, а тут как говорят на личной силе  ;D

Desert_Rose

Цитата: Baby Baby от 23 июля 2015, 12:02:27

А они его боятся? Слышала, что это именно бесы заставляют людей материться  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Neadna

Лучше "доходит" до них с матом.
При обрядах и после них я своими словами еще Силы прошу помочь то или иное сделать (приворот/порча).И я уже давно не говорю "приведите Васеньку,чтобы любил он меня до конца жизни,холил и лелеял",а говорю так "притащите за шкирку мне этого козла,чтобы у ноги сидел как щенок",ну это все мягко говоря конечно)И как то я чувствую,что меня лучше "поняли"))))Ибо бесы не знают,что такое любовь и наши сопли и нюни им чужды.Тоже самое и с порчами ес-но.А недавно и с Рунами так же стала работать,и не "под воздействием данного РС.....",а прям при рисовании става в приказном тоне говорю чего надо от объекта.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 24 июля 2015, 15:25:29в приказном тоне говорю чего надо от объекта.

кстати, у меня так иногда "вырывается" с рунами. Неосознанно... Как у Вас, эффективней? У меня, не все ставы, а лишь определенной направленности, мАхом   запускаются после подобного "оговора".
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 24 июля 2015, 15:35:00
кстати, у меня так иногда "вырывается" с рунами. Неосознанно... Как у Вас, эффективней? У меня, не все ставы, а лишь определенной направленности, мАхом   запускаются после подобного "оговора".
ну поэффективней да....особенно что связано с подчинением,приворотами,ну и порчами соответственно.
Я думаю энергии что ли больше вкладывается при этом,или посыл сильней получается.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 24 июля 2015, 15:37:04Я думаю энергии что ли больше вкладывается при этом,или посыл сильней получается.

наверное так! Посыл сильный получается.
Порчи , согласна, ;) и была как то чистка с возвратом, тоже хорошо "пошла" ... Я прямо довольная была.8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status