Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: oldy от 18 июля 2015, 12:34:26
Десерт_роуз,я про то,каким силам служил гитлер,и какие силы его к тому сподвигли.как бы обьяснить...в нем было желание завоевания.не Всеотцу это надо было,а самому гитлеру,пропитанному духом своей религии.неправильно я написала.хотя.. мы знаем,силы часто руками людей делают дела,им нужные Один вполне мог пытаться руками гитлера привести мир к единоверию одинизма.

Вы правда считаете, что Гитлер был на столько ценен Одину?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 18 июля 2015, 12:49:15Но какой облик они принимают когда приходят в снах... Мм... Совершенство!

это был не сон- видЕние. Никаких рожек на демоне не было. Сила? Да!!! И абсолютно согласна, неимоверная мощь и обаяние)))
Именно Мммм.. Жаль, что люди такими редко бывают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

дэя

Цитата: Desert_Rose от 18 июля 2015, 12:52:29ы правда считаете, что Гитлер был на столько ценен Одину?
было он ценен или нет это только всеотец знает ,нашивки помните у них на форме )))
Верю только в себя.

спрут

Цитата: дэя от 18 июля 2015, 12:59:50
было он ценен или нет это только всеотец знает ,нашивки помните у них на форме )))

Только сегодня вспоминала Волчий крюк и его использование в разные эпохи)

Desert_Rose

В Северном Пантеоне есть тот же Локи, который весьма интересная личность) К тому же, есть, якобы, свидетельства о том, что Гитлер подписывал договор именно с дьяволом, а не с Одином.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Opium_L

Гитлер похоже во все двери стучал - руны, языческие символы, Тибет, поиски Атлантиды и Лемурии, инопланетяне, ЧМ... Интересно, кто в итоге откликнулся

oldy

Да,считаю,что был ценен.а может,и не ценен,но его руками Один мог орудовать вполне.

Baby Baby

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 04:05:48Так вот этого Демона- могу даже нарисовать
Уважаемая pan-nestan,пожалуйста...будьте добры нарисуйте его и покажите.пожалуйста)))
Не могу отвечать в личке.

Grinch

Цитата: Opium_L от 18 июля 2015, 13:18:21Гитлер похоже во все двери стучал - руны, языческие символы, Тибет, поиски Атлантиды и Лемурии, инопланетяне, ЧМ... Интересно, кто в итоге откликнулся
Если верить соответствующей литературе, стучал в основном Гиммлер.
Гитлер был суеверен, но не до такой степени как шеф СС.
Что примечательно, в их учебных заведениях преподавали курс рунологии. Но потом (непонятно почему) прекратили. Видимо поняли, что руны в руках идиота могут быть страшной силой и всем подряд их давать нельзя.

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 15:16:56будьте добры нарисуйте его и покажите.пожалуйста)))

я нарисую, но показать ? Неее. не буду)) Не жалко, но .. не для того мне его показали. это чужая тайна. была бы моей, нет проблем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 15:49:21
я нарисую, но показать ? Неее. не буду)) Не жалко, но .. не для того мне его показали. это чужая тайна. была бы моей, нет проблем.
ну,говорят,что они приходят в том образе,чтобы человек не испугался и понял.то есть на самом то деле Демоны так не выглядят же))
Не могу отвечать в личке.

дэя

разве демоны и бесы суть не одно ?
Верю только в себя.

Neadna

дэя,не одно
Демоны мощней.
У меня был.Приходил в виде питбуля или стафа,во сне не разобрала.Люблю бойцовских собак,вот и пришел)
К более близкому обличию не показывался.Ощущения были такие в реале,за тобой стоит громина в виде черного густого дыма,метра три высотой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Я так понимаю, что нет. Демоны повелевают бесами, описывается у кого сколько легионов в подчинении, сфера влияния демонов. Видимо бесы, находящиеся в подчинении помогают в обрядах, в зависимости от его направленности от разных демонов подвязываются на работу. ИМХО.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

дэя

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 16:04:44густого дыма
вот это и есть в чм бесы, и энергия у них не как у чертей (от них жар идет) а от бесов нет ,хотя я могу ошибаться в магии я новичок ,многие вещи мне не доступны (((
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status