Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: pan-nestan от 18 июля 2015, 16:28:18кто знает, какие чувства свойственны тёмным Силам о которых речь ведём? Ну покушать нас они - да!!! всегда за! Пошутить над нами, тоже...опять же, поглумились- мы обиделись(расстроились)- выброс энергии- им еда.

А что еще?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Assilaya

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:05:13
что не возможно в туалет сходить или в ванну,я стесняюсь,что они смотрят))))))
Попросите в такие моменты предоставлять Вам уединение. Если это существо во благо ходит, то исполнит просьбу.
А я в последнее время все теряю, по несколько раз на дню. Когда попрошу "чертик чертик поиграй и отдай" сразу "под носом" появляется нужная вещь. Видать соскучились, торопят может с белосветом завязывать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Baby Baby

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 17:12:11
Попросите в такие моменты предоставлять Вам уединение. Если это существо во благо ходит, то исполнит просьбу.
А я в последнее время все теряю, по несколько раз на дню. Когда попрошу "чертик чертик поиграй и отдай" сразу "под носом" появляется нужная вещь. Видать соскучились, торопят может с белосветом завязывать.
ну я просто иду в ванну и моюсь.ну пусть смотрят,ладно :) всё равно они всё видят,мы ж люди.но мне так стрёмно))я бы хотела просто узнать кто это.может можно сказать:покажись мне,кто ты? и появится чудовище,что я крышей поеду))
Не могу отвечать в личке.

Neadna

А кто нибудь знает,что за стихийные демоны?
Их фруктами,овощами кормят,слабоалкогольными напитками поят.В общем кровь,водку не принимают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 17:16:25
А кто нибудь знает,что за стихийные демоны?
Уважаемая Неадна,а Вы не знаете,можно ли обращаться к Демонам с просьбами за хорошую плату?они услышат нас?они же сильней бесов намного,но можно ли их беспокоить?

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:18:50
Уважаемая Неадна,а Вы не знаете,можно ли обращаться к Демонам с просьбами за хорошую плату?они услышат нас?они же сильней бесов намного,но можно ли их беспокоить?
Так это скорей Церемониальная уже практика.
Ну или у "нас" к Троице обращаться.
Лично я искала обряды именно с Демонами,вообще нет нигде....Ну или есть,но такой бред полнейший....
Я бы тоже с ними работала с удовольствием.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 17:26:37
Лично я искала обряды именно с Демонами,вообще нет нигде....Ну или есть,но такой бред полнейший....
надо поискать будет.уж если они и выполнят просьбу,то так выполнят,что мало не покажется :)только опасно всё это очень.это ж Демон,а не чертёнок.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:28:10
надо поискать будет.уж если они и выполнят просьбу,то так выполнят,что мало не покажется :)только опасно всё это очень.это ж Демон,а не чертёнок.
Так то да.Но мне почему то кажется,что с какой нибудь банальной любовью к ним "идти" не стоит.
Не их уровень.
Ну это не вас конкретно касается,а просто я предположила)
Я думаю через них портить чудно очень)

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 17:29:56
Так то да.Но мне почему то кажется,что с какой нибудь банальной любовью к ним "идти" не стоит.
Не их уровень.
Ну это не вас конкретно касается,а просто я предположила)
Я думаю через них портить чудно очень)
думаю к ним нужно обращаться в крайних случаях) или тому,кто...не знаю как сказать,но думаю,что простой Мане они не помогут,имхо.
для этого есть бесы.а про Демонологию я практически ничего не знаю.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:37:22
думаю к ним нужно обращаться в крайних случаях) или тому,кто...не знаю как сказать,но думаю,что простой Мане они не помогут,имхо.
для этого есть бесы.а про Демонологию я практически ничего не знаю.
Тоже так думаю.
Но и рассуждения про суперпуперродовыхколдуновчОрных не люблю)
В любом случае должен быть какой то багаж практики уже.Хоть какой нибудь.
В разделе нашем Церемониальной есть отзывы.По моему ув. Сэм отписывался.Обращался к ним,со здоровьем что то связано было.Не помню.Давно читала.

cih1014

Цитата: Baby Baby от 17 июля 2015, 21:29:58
появление рожек не связано с его изгнанием?))
а люди как-то изменились внешне со времен изгнания Адама и Евы из Райского сада? ;)
хорошее должно привлекать и греть, а плохое - обязано быть безобразным и отталкивать!
Цитата: Baby Baby от 17 июля 2015, 22:42:52
Александр Аксенов:«Я — не колдун, я — знахарь»
Многие из людей видели или читали сказки про Змея Горыныча. Так вот, так и выглядит дьявол. Его длина — около 18 метров, из них 9 метров — хвост. У дьявола 6 крыльев (по три с каждой стороны). Крылья находятся одно под другим, размах каждого крыла — 18 метров.
скорее он выглядит вот так!

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 00:12:54
Дьявол сам пришёл к Гитлеру или Гитлер его вызвал для заключения договора?
угу! через посредников из Вашингтона! ;D
несомненно, что-то в этом есть, не просто так все. возможно, кого-то вызывал/призывал/что-то подписывал/в чем-то клялся и т.п. видимо комплексно работал, по типу попасть в нужное общество+на достижение определенной(ых) цели(ей) с зароком "уложить" несколько десятков миллионов тушек на алтарь Победы! 8)

Baby Baby

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 04:21:32а люди как-то изменились внешне со времен изгнания Адама и Евы из Райского сада?  ;)
люди?не знаю))
Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 04:21:32скорее он выглядит вот так!

ага  ;Dскорее вот так:

или вот так:

Айли

Теме интересная. Как выглядит Дьявол, нам никому неизвестно, это плод нашего воображения. Так же образ Ангелов нам неизвестен.
А кто-нибудь знает причину падения Люцифера?!?
Был хороший Сын, а стал плохим, не послушался он Отца из-за этого Бог изгнал его. (есть другая версия "Ты знаешь, почему Бог низверг меня?
Я любил его. Больше всего на свете. И
тогда Бог создал... вас. Маленьких...
лысых обезьян. Затем он приказал нам
преклониться перед вами и любить
вас больше, чем Его. И я сказал:
"Отец... я не могу." Я сказал: "Эти люди
порочны, кровожадны!" И за это... Бог
велел Михаилу бросить меня в Ад.
Теперь скажи мне... действительно ли
наказание соответствует
преступлению? Особенно, когда я был
прав? Посмотри, что
шесть миллиардов из вас сделали с
планетой. И как многие из вас винят
меня за это?" )
Получается, Богу нужен был Дьявол.
Как считаете Вы?
Вот ещё что прочла.
История
Люцифер — так же известный,
как Дьявол или Сатана, первый падший
ангел. Он является правителем Ада и
создателем Высших демонов
(большинство выбрал лично),
почитаемый ими как отец. Также является
первым обладателем Метки (позже
названной "Меткой Каина"), способной
сдерживать Тьму в недрах Земли.
Люцифер является младшим братом
архангела Михаила и старшим —
Гавриила и Рафаила. По словам Гавриила,
он был самым любимым сыном Бога, но,
когда Он создал людей и приказал всем
его небесным созданиям преклониться
перед ними, Люцифер отказался (из-за
влияния Тьмы через Метку он слишком
возгордился среди других своим статусом
на Небесах), за что и был изгнан с Небес,
а позже заключён в темницу.

pan-nestan

Цитата: Kristin от 19 июля 2015, 05:56:21Посмотри, что
шесть миллиардов из вас сделали с
планетой. И как многие из вас винят
меня за это?" )

это современная речь Самого?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mahalat

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 17:26:37
согласна с Вами, очень мало информации по этому поводу, практически во всех гримуарах учат демонов запугивать божественными именами и приказывать им, все это заканчивается очень плачевно для практика, сама наблюдала. По поводу демонологических ритуалов, знаю, что довольно эффективна классическая лавеевская Черная Месса, как бы ее не критиковали, но с ее помощью постепенно нарабатывается канал связи с демонами и она вполне пригодна для решения некоторых земных проблем. Если нужен вызов конкретного демона, то его можно произвести в ходе мессы, отклик лучше. Для  вызова достаточно печати демона и знания его тайных имен. В книге Уейта есть рабочие вызовы Люцифера, Астарота и Вальзевула. А по поводу других демонов, если практиковать постоянно в этом направлении, то Силы открывают  тайные имена некоторых демонов, либо же, самые продвинутые практики вычисляют их по магическим квадратам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status