Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Aluxactuk

Цитата: Лусия от 13 июня 2016, 17:13:29
Здравствуйте. Никак не найду связку, где еще слова были "Мертвые к мертвым, живые к живым." Дайте ссылку, пожалуйста.
И еще, у меня картинки в этой теме перестали открываться. Только у меня так?
Эта тема называется "Убирание паразитов, подселов и пр." А картинки и правда пропали :(

Вот, ловите!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

шуть

ув.форумчане, подскажите буквицы от болей в суставах.очень надо. родители замучились с болями.

ВераНика

Нет таких буквиц, чтоб направленно от болей в суставах. Это же не аптека, где есть анальгин от болей и мукалтин от кашля. Искать нужно причину этих болей. Подсел, старые порчи, сглазы, некротика и так далее. И уже от этого читать связки. Родители в возрасте - значит этот букет достаточно колоритный. ДДиагностика в помощь вам.

Мелисса

Цитата: шуть от 28 июня 2016, 19:52:27подскажите буквицы от болей в суставах.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.510.html ответ №515

Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 08:44:45Подсел, старые порчи, сглазы, некротика и так далее

Согласно правилам данного форума, сначала исключаются чисто медицинские причины, и только потом уже определяются магические. Не обязательно, что у каждого пожилого человека представлен перечисленный Вами букет. Люди и без магии болеют.
Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 08:44:45Нет таких буквиц, чтоб направленно от болей в суставах.
Очень категоричный ответ. Однако, в темах раздела описан успешный опыт применения ДА в аналогичных ситуациях.

ВераНика

Цитата: Мелисса от 29 июня 2016, 08:59:49Согласно правилам данного форума, сначала исключаются чисто медицинские причины, и только потом уже определяются магические. Не обязательно, что у каждого пожилого человека представлен перечисленный Вами букет. Люди и без магии болеют.
Мелисса, очень хорошо что вы это поняли.

Цитата: Мелисса от 29 июня 2016, 08:59:49Очень категоричный ответ
Посмею дополнить его тем, что связки (и даже просто буквы в отдельности) действуют
на человека по разному, в зависимости от энергетики этого человека и количества накопленного негатива. Моего отца, 70 лет от роду простое построчное чтение Азбуки привело к инсульту, когда используя бы диагностику можно было этого избежать. Что тогда говорить о прочтении буквенных связок без диагностики? И давать советы использовать какие то связки для людей, о которых ничего не знаете. Неоднозначно может работать Сила, которая стоит за Азбукой. Одна и та же связка кому то во благо, а кому в научение идет. Только научение может быть довольно жестким. Отсюда и категоричность.

Shenty

Что даёт и для чего можно читать ДА по змейке,всю? То есть Азъ...Есмь - Гервь...Живот-Како...Реци-Отъ...Слово-Ци...Ерь-Одь...Ять-Ёта...Ижа и наоборот от Ижа также.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сью

Вероника, ничего себе  :-\ а вы на 100 процентов уверены что это от Азбуки? Ну скажем случилось в момент чтения что ли?
Просто могло к этому все идти собственно, мы все люди, не застрахованы

Чтение змейки это чистка, Якко говорил.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 17:17:30очень хорошо что вы

Те же правила форума не позволяют мне выразить всю глубину заинтересованности в Ваших оценочных суждениях.
Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 17:33:03построчное чтение Азбуки привело к инсульту, когда используя бы диагностику можно было этого избежать
После того не значит вследствие того. Про неиспользование диагностики Вы всё сами написали.
Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 17:33:03И давать советы использовать какие то связки для людей, о которых ничего не знаете.
Это форум. Он для обмена информацией и создается. Применять или не применять - каждый решает сам.
Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 17:33:03Неоднозначно может работать Сила, которая стоит за Азбукой.
Вот с этим соглашусь на 100 процентов. Но неоднозначно может работать и кухонный нож.

Aluxactuk

Ув. практики поправьте меня плиз. Хочу мощную артиллерию применить и ДА и буквы сразу.

Все началось после уборки дома с начитанной на соль ДА. (ранее писала о сне с соседкой)
Буквально в этот же день стало болеть правое плечо, потом подключилась вся рука, а сегодня уже и позвоночник (между лопатками). Ощущение воткнутого кола. Спала до обеда.
Та соседка сегодня снова снилась - будто на дне рождения её мужа, там скудная закуска и водка.

На мне все еще стоит свастика Шта.
Хочу сейчас почитать на соли "бить колом" и на места боли нанести буквы Ижеца ведева и ижейная на коло. Как думаете, что еще добавить?

Сью

Свистопляска пошла после чисток помещения?! Тогда добить не можете тварь на вас села просто.
Долбите помещение (или двор что там у вас)
Рвите каналы там прежде всего чтоб "оно" свалило навеки, а не металось на вас да на семью

Aluxactuk

Цитата: Сью от 18 июля 2016, 12:42:22
Свистопляска пошла после чисток помещения?! Тогда добить не можете тварь на вас села просто.
Долбите помещение (или двор что там у вас)
Рвите каналы там прежде всего чтоб "оно" свалило навеки, а не металось на вас да на семью
Сью благодарю! А рвать каналы  во дворе (где снилось что поливала там соседка) чем? Начитать ДА на соль (всяко, в том числе и бить колом), её в воду и там побрызгать? Или там буквы нарисовать?

Сью

Я бы и так ещё бы и нарисовала там (на камень например и положить по углам) причём не стесняйтесь и гто и шта и другие.
Ещё намеревать чтоб чистило весь участок а не там где показали, это вообще подсознание увидело чтоб вы поняли! Дало вам ЗНАК! Она могла вам палку закинуть (условно) далеко в огород, а не воду лить, могла вообще в забор воткнуть чего, землю сыпать и тд, намеревать надо полностью территорию (от себя добавлю я отдельно чищу двор и отдельно забор, так уж вышло у меня оказались такие любители экспериментов, и люди как на работу ходили с подкладом, и в почтовый ящик отдельно напихали побрызгали заборчик, везде отметились, может кто то посмеётся подумав что вот мол паранойя, но нет, видимо мне не так повезло в жизни, одной двумя порчами не успокаиваются люди, фанатизм там конкретный)

Aluxactuk

Точно! Спасибо за мысль. Якко помню писал как двор почистить, сейчас займусь. Да какая паранойа?! Я уже ничему не удивляюсь..

У нас раньше собака была, взяла на себя весь негатив, мучалась сильно (отказали ноги) и нам пришлось прошлой зимой ее усыпить.  :'(

А уже весной, когда сошел снег я нашла во дворе подклад. Был кулек с  остатками вареных раков (крупных).  :o Значит это тупо через забор перекинули (лежало на клумбе). Получается та собака перетянула на себя. Помню сопоставила (раки-рак), неужели онкологию хотели повесить?
Такие дела..

Nattan

От сущей можно настоять на свастике воду, к примеру ОнГлаголи. Залить в бутылку с отверстием в крышке и хорошо пролить забор и место, где показали во сне. Я обычно пластиковую 5-ли литровую бутыль набираю, внутрь на дощечке свастику рисую. Сутки- двое и вода готова. Можно пролить свастику этой водой по периметру участка.

Aluxactuk

Дело сделано!
Начитала на соль ДА, и всюду этой водой побрызгала, дома, во дворе, на забор, на собаку, в общем брызгала все вокруг.
Посмотрим что во сне покажут..

Добавлю: вечером ресивер замкнуло. Думала трындец ему. Но обошлось.Заметила что электроника сильно реагирует на чистки :-\

Наттан, у вас оригинальный способ, в следующий раз тоже так попробую.

Я свастику ОнГлаголи однажды так применила:
-нарисовала свастику водой, сама легла внутри (просто загорала, решила совместить :P )
Правда вода была обычная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status