Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vik-Tor 4 от 17 декабря 2015, 08:07:27
GriniGrini - в огромной степени вы правы , время  всё раставит на свои места , вот только я теперь не знаю как это преподнести ей эти новости !
и
А вы уверены, что правильно диагностику сделали. Или правильно ее интерпретировали?

Tania

Цитата: ACKOMA от 17 декабря 2015, 19:24:58
Защитным кольцо станет, если его замкнуть, т.е. после Енъ - Фита.
А ведь Фита у меня так и напрашивается в конце,но я ее все игнорировала),попробую добавить.БлагоДарю.С Уважением.

Vik-Tor 4

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 декабря 2015, 10:18:22
и
А вы уверены, что правильно диагностику сделали. Или правильно ее интерпретировали?
Да диагност у меня проверенный и с огромным опытом работы. я  и работаю с ней уже года три и осечек пока не было.

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 18 декабря 2015, 21:26:58я  и работаю с ней уже года три и осечек пока не было.

Ранее Вы описывали очень большой набор нерешённых проблем. За три года нет движения? Перепроверяйтесь. Или просите Азбуку, чтобы нашла проблемы, которых Вы не видите.

Vik-Tor 4

Мелиса у меня все проблемы только от вражин которые только и делают что гадят , если всё раньше по двору творили, то сейчас уже просто тварят на всех дорогах ведущих к транспорту чтоб добраться до работы , идёшь и видишь где и что тебя ждёт.но совет ваш приму с благодарностью.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vik-Tor 4 от 18 декабря 2015, 21:26:58
Да диагност у меня проверенный и с огромным опытом работы. я  и работаю с ней уже года три и осечек пока не было.
Я бы на вашем месте поменяла диагноста. Читаешь ваши посты, а у вас ужас ужасный и беспросветный. Так не бывает. Даже с магией. Или тем более с магией. Картина то не меняется. Зато столько страха на вас нагоняет. Вот и с той девушкой "диагностированной" так же...

Vik-Tor 4

Почему картина не меняется ? я не озвучиваю просто ,работа идёт тяжолая и медленная, Буквенными ставами помирил сестёр которые живут через забор по соседству , но за 40 лет они начали общаться только сейчас- хотя никогда не ругались , работы добавилось ,теперь ту семью чищу всеми методами + они тоже начали читать Азбуку ,причём когда бабушка просто начала читать в самый первый раз ,то услышала как что то в ней пищать стало , ну мы все знаем что это, а вот они прозрели от таких чудес. А ужас и будет продолжаться если ничего не делать   ,живём на скале улицы ярусами ,вражина живёт надо мной ходит по своему двору и как на блюдечке видит весь мой двор , и сыпит землю с кладбища ,и шепчет , и все пути и дороги к транспорту мне в подкладах делает- нейтрализую, бесов присылает чтоб порвали что нибудь и намусарили ,стараются окормы делать ,  но  у меня всё готовится на святой воде ,даже кофе ! С жены онкологию  4 степени сжог ,а духа болезни перетянул на себя и скинул за три дня , у жены около двух лет вот был язык млелый -кого не спрошу никто не знает что за порча , но идёт прогресс ,сейчас в горле в корне языка открылись две дырки и гной сухими кусками из этих отверстий выходит потихоньку. Да мучается супруга но это временно надеюсь ! Ссебя снял чёрную порчу ,,Паучью,, да и ,,Бутылку,, а про мелкие даже я их не считаю, потому как их трансформирую из чёрной всветлую и они меня только заряжают ,    Радоваться ещё далеко ,и пока нечему , ну вот так дела идут потихоньку.

Сью

Виктор, поделитесь секретом каким способом вы трансформируете негатив в позитив?
Неоднократно слышала про это, но пока никто способом не делится(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Vik-Tor 4 от 21 декабря 2015, 01:13:19но  у меня всё готовится на святой воде ,даже кофе
Как вариант - можно Азбукой соль и сахар зарядить. Тоже везде идут )
Цитата: Vik-Tor 4 от 21 декабря 2015, 01:13:19а про мелкие даже я их не считаю, потому как их трансформирую из чёрной всветлую и они меня только заряжают
Да, вы уже как настоящий магический Рэмбо, ув. Виктор ;-)

Capsula

Уважаемые, давайте ближе к ДА, по существу писать. Виктор, мне уже думается, что проблема в вас самих, без обид. На днях, случайно наткнулась на Ваш пост на другом ресурсе, где Вы писали, что в день делаете по 30 отливок своей жене. Даже не знаю о чем с Вами после того поста дисскутировать. Вам даже предлагать что-то страшно, Вы любой метод до дыр затрете, обернете во вред, сами того не зная.

Storm_Bird

Брррр дурдом какой то. На фоне онкологии не только язык млелый (инсульт?) а еще и все остальное, это норма, а не отдельная порча.
4 степень скинуть... знаете ли..

Цитироватья не озвучиваю просто ,работа идёт тяжолая и медленная

По моему она не в ту степь идет
Или тут рассказчик подвешенный или я вообще ничего не понимаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Capsula от 21 декабря 2015, 10:22:08
Уважаемые, давайте ближе к ДА, по существу писать. Виктор, мне уже думается, что проблема в вас самих, без обид. На днях, случайно наткнулась на Ваш пост на другом ресурсе, где Вы писали, что в день делаете по 30 отливок своей жене. Даже не знаю о чем с Вами после того поста дисскутировать. Вам даже предлагать что-то страшно, Вы любой метод до дыр затрете, обернете во вред, сами того не зная.
Он и здесь об этом писал... И намекали многие ему о неадекватности...

Виктор, да кому интересно в который раз читать про ваши выдуманные вечные страшные порчи?! Вам про одно говоришь, а у вас на все один ответ: порчи вашей жены. Ваш диагност вам голову морочит. Вы верите. Это уже самопорча. А уж ваши методы борьбы... Вы сами себя и портите. При чем страшно. Почитаешь ваши посты- ощущение, что мозг вам уже отказывает. Ннет логики ни в ваших ответах , ни в действиях. И никогда не слушаете советы форумчан. Всегда одна и та же песня... Как уже раньше и говорила- вы заходите сюда повампирить. Ничего так и не изменилось.

Vik-Tor 4

Капсула - да я не скрываю отливал  если не збрехать  27 или 29 отливок  за день , щитайте меня неадекватным -кем угодно , я не обижусь   , зато моя жена ожила , а чтоб до дыр не затереть энергетику ,которую мы берём из еды ,она очень хорошо кушала и всё мгновенно восполнялось!
Рыжая ведьмочка -  вы никогда с таким не встречались , ну и дай Боже пусть у вас всё так будет.Мир дому вашему.

Storm_Bird никакого инсульта нет ,из за вялого языка ,который идёт на поправку . И чтоб вытащить человека из онкологии даже 4 степени у меня всё есть . И точно вы ничего не понимаете .
Сью от вас почтовый ящик  ,я вам дам всё с готовыми оговорами ,я лишон права переписки.
Пожалуйста не отвечайте на этот пост , не будим загаживать тему.

Солнечный Ветер

Цитата: Yakko от 06 мая 2015, 10:47:41Начал выяснять причину и понял,что доработанная(малость обрезанная) Азбука от Кирилла
влияет на человека вообще.
Теперь  мне понятно, почему у меня буковы без особого труда начали "запускаться". Много лет читала, в своё время, и дома псалтырь на церковно-славянском, да и молитвенник на нём же был. И на службах много лет читала тексты на церковно-славянском языке. И нравилось очень сильно. Ещё в то время обратила внимание, что на меня псалтырь, читающийся на кирилице, производил несколько иное воздействие. Более насыщенная энергия шла.

ВераНика

Ранее в теме "Штопор" выкладывала ещё один вариант его прочтения, но что то сдерживало что запустить его на тестирование. Если "Штопор" довольно жесткая чистка (вскрытие нарывов), то второй ее вариант прочтения должен был быть по моим ощущениям еще жестче (собственно это так и есть). В результате долгих размышлений и целенаправленной работы с данной связкой представляю Вам такой вариант (см ниже). Как работает связка? Перед запуском мысленно обращаюсь к ВС с просьбой вычистить, отсечь (и т.д. по Вашему усмотрению) то, что в данный момент мешает, тормозит, вредит Вам. Поднимает грязь, проблему, вредящего и т.д. и премалывает все в пыль. В отличие от "Штопора" действует мягче, сам себя ощущаешь легче намного (хотя головные боли, скандльчики и прочие побочки имеют место быть).

Азъ Боги Веди Глаголи Добро Есть Есмь
Глаголи Иже Нашъ Оук Шта Эдо Пси
Ижа Ижица Фита Пси Арь Юнь Ять
Одь Енъ Ом Эдо Ша Черваль Ци
Еръ Еры Еръ Шта Укъ Твердо Слово
Отъ Херъ Ферть Оук Мыслите Людие Како
Реци Покои Онъ Нашъ  Земля Зело Живот
Гервь Инить Ижеи Иже Веди Боги Азъ

Ёта Ота Кси Пси Омь Ень Одь
Ять Юнь Арь Эдо Ерь Еры Ерь
Цы Черваль Ша Шта Ферть Херь Оть
Слово Твердо Укъ Оукъ Онь Покой Реци
Како Людие Мыслите Наш Ижеи Инить Гервь
Живот Зело Земля Иже Добро Есть Есмь

Похоже в этой теме эта связка просто необходима в данный момент (прощу прощения за флуд).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status