Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

GriniGrini

попробовал поработать с чакрами целенаправленно.
по мне так очень шикарно получается.
сначала 3 раза всю Азбуку(возможно это для меня так нужно,как бы включаюсь в работу),а потом на строчку к нужной чакре.
нашел проблемную чакру(3ю снизу). запускает её тоже,но с болью и тяжестью какой то.
пробовал и с нижней чакры начинать подъём и с верхней,пока не понял как лучше.
впервые получилось ощутить(и очень хорошо) горловую,до этого какие бы мантры и восточные практики не пробовал все было практически в пустую.
так же могу сказать что чтение про себя работает.так же начинаешь с чтение в слух,потом как то сам на шепот переходить,а потом и вовсе в голове,концентрируясь на нужном энерго центре.единственное - опять же на 3ю чакру пришлось вслух читать,иначе она никак не реагировала.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

GriniGrini

Цитата: wol4ica от 30 ноября 2015, 12:50:26
Ув, Грини, а просто строки для чакр читаете или руки еще как-нибудь прикладываете?
у меня 2 Азбуки - левую руку на одну,а другую правой прикладываю.
правда пробовал и просто правую руку без Азбуки прикладывать - работает.
через пару дней уже просто читаю про себя,концентрируясь на нужной чакре - и чувствую работу.
в связи с этой практикой,у меня возник вопрос - нормально ли что 2 чакра снизу отдает сильным огнем,особенно если руку положить,прямо жжение какое то.на других их просто чувствуешь,а эта прямо горит!
еще вчера был странный момент - читал строчку на сердечную чакру(прижимая к груди правую руку с Азбукой). в какой то момент отчетливо почувствовал как энергия с с самой нижней чакры начала мощным потом входить в меня.после пошла сначала легкая дрожь,а потом вовсе затрясло как эпилептика.даже в слух не прочитать,ощущения как на каком то мощном массажном кресле.при том читал не останавливаясь внутри себя.минуты 3 и пошло на спад.с одной стороны первая чакра отвечает за здоровье,с другой через неё можно и цепануть.почему такое произошло именно на строке Оук  - для меня вопрос.тем более что читал я с верхней чакры,а на нижний энергоцентр еще не читал.
Счастье в веденье.

Рыжая Ведьмочка

Грини
Нормально, что 2 чакра огнем горит. Это же сексуальный центр. Там должен огонь гореть  ;)
И то, что поток энергии в вас пошел из земли, тоже ничего страшного. Каналы прочистились. Трясло, потому что поток сильный и вам непривычный. Потом уже не будете на него так реагировать.  Привыкните)

Ylleh

После прочтения штопора в обратном порядке пришли модифицированные защитные круги, которые тут же вызвали недовольство некоторых товарищей. Насколько я понимаю снимает хорошо мороки и гонит всякую нечисть. Если уже эта связка приходила кому-то, скажите, в последнее время читаю форум не очень внимательно.
Выглядит так:
Аз- Боги - Веди........ Есмь-Гервь.......Ижа-Ижица-Фита.. до Аз.
Дзело-Земля -  и до Дзело..
Мыслете и до Мыслете включительно по кругу.  О у к я повторила несколько раз.
Далее Еръ-Шта-Ша... Еръ
и так до Ижа.
Далее тоже самое, но по диагонали от Есмь к Ёта.
Есмь-Гервь-Реци-От-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живот-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь.

Инить-Покои-Хер-Еры-Енъ-Ом-Эдо-Арь-Юн-Черваль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить.

Он-Ферть-Еръ-Шта-Ша-Ук-Мыслете-Наш-Он

О ук

Ша-Ук-Мыслете-Наш-Он-Ферт-Еръ- Шта-  Ш а

Юн-Черваль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Покои-Хер-Еры-Ен-Ом-Эдо-Арь-Юн

Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живот-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-есть-Есмь-Гервь-Реци- От-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси- Ота -Ёта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 01 декабря 2015, 10:42:29
Есмь-Гервь-Реци-От-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живот-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь.

Инить-Покои-Хер-Еры-Енъ-Ом-Эдо-Арь-Юн-Черваль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить.

Он-Ферть-Еръ-Шта-Ша-Ук-Мыслете-Наш-Он

О ук

Ша-Ук-Мыслете-Наш-Он-Ферт-Еръ- Шта-  Ш а

Юн-Черваль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Покои-Хер-Еры-Ен-Ом-Эдо-Арь-Юн

Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живот-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-есть-Есмь-Гервь-Реци- От-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси- Ота -Ёта
Я сделала. Сложно сказать про ощущения. Но уже два дня меня никто не трогает. Я говорю про обычную жизнь. Не магию. Никто настроение не портит, скандалы не устраивает. И сама как то ровно эмоционально.

LinaMix

Я читала эти диагонали. (Про звёздочку) Тоже смущало то, что читаю получается Азбуку, как бы не правильно - назад. Но меня что то вело и я читала. Уточню - но только по часовой стрелке.
Вроде бы, всё нормально. Мыслила нормально, без тормозов и тупости (как могло быть конечно, всё таки обратное чтение опасно может быть, я согласна с этим).

Ylleh

Цитата: ELNik от 01 декабря 2015, 21:06:10
Получились защитные круги, но в другом направлении,и из других точек начинающиеся, чем здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21238.msg951380.html#msg951380
Расскажете, пожалуйста, потом, кАк оно, в этих кругах? )
В том-то и дело, что чистого эксперимента не получится. Я совмещаю с другими традициями. Поэтому и интересно, что скажут другие.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 декабря 2015, 12:25:57
Я сделала. Сложно сказать про ощущения. Но уже два дня меня никто не трогает. Я говорю про обычную жизнь. Не магию. Никто настроение не портит, скандалы не устраивает. И сама как то ровно эмоционально.

У меня получилось наоборот. Всю неделю была тишина, даже снов не было. А вот как прочла, да еще Юсь поставила, оговорив как Юсь, Мыслете и Вет (из соседней ветки про ВГ) так понеслось.. В течение суток вылетали пробки раз 15. Обратно не включались. Весь 17-этажный дом освещен, а у меня темно. Выхожу пытаюсь пробки вывернуть - автомат выщелкивает обратно. Плита электрическая тоже самое.. Пошли со всех сторон косяки какие-то и претензии. Но я эмоционально как-то спокойна, не цепляет, это верно вы отметили. Видно, что пытаются развести на эмоции, не нравится все это. Зато морок ушел и сразу стал виден фронт работ на ближайшее время. По роду и по личке. А помогло прямое обращение. Когда сказала "мне ж лучше делаете, я спать раньше лягу, хоть высплюсь". Свет вернули ;D

Рыжая Ведьмочка

У меня перед этими кольцами разгром в жизни был)) эмоциональный и событийный. Штопор постарался. А как круги прочитала, пока все тихо мирно) наслаждаюсь спокойствием) те, с кем разругалась, даже не появляются)) а с одним из них живем в одной квартире... Два дня не видела. Как прочитала, так и не приходит домой. 

Любава

Цитата: GriniGrini от 30 ноября 2015, 15:09:54
еще вчера был странный момент - читал строчку на сердечную чакру(прижимая к груди правую руку с Азбукой). в какой то момент отчетливо почувствовал как энергия с с самой нижней чакры начала мощным потом входить в меня.
с одной стороны первая чакра отвечает за здоровье,с другой через неё можно и цепануть.почему такое произошло именно на строке Оук  - для меня вопрос.тем более что читал я с верхней чакры,а на нижний энергоцентр еще не читал.
Я думала, что я одна такая, а оказалось, что нет.Читала верхние строчки, а отзывались нижние энергоцентры. Сначала испугалась и подумала , что у меня энергетика перевернутая (дожили). Такая шальная мысль залезла мне в голову. Стала диагностировать - все на месте.Полезла в интернет за ответами. Сначала нашла 2 видео о Буквице и энергетических телах - отв.№907 стр.61 в этой теме. Потом нашла видео по всем энергетическим телам :
"Сказочное образование.Андрей Ивашко и Царевич" (2 часа. 46 мин. 32 сек.).
Энергоцентры связаны с энергетическими телами.
Но мне этого было мало . Стала просить помощи у Азбуки и она меня вывела на море информации...
А правильно ли мы считаем чакры?...

Любава

Цитата: tamara от 06 декабря 2015, 14:59:45
Любава, к какому мнению пришли? Меня в ступор вгоняло, как это понять.
А что именно Вас вгоняло в ступор?
Когда я просмотрела видео Ивашко, то мне были нужны доказательства своим ощущениям и информации в этом видео - нашла.
Поняла , что Ивашко прав, что 1-я сточка Азъ...Есьм- стихия Земля и чакра муладхара.
2-я сторчка Живот...Герьв - стихия Огонь и чакра манипура и т.д.
Долго я разбиралась с этим...
Кто дополнительно проверит эту информацию , то буду рада.

Capsula

Грини, может у Вас Кундалини проснулась и поднимается? Насчет мнения Ивашко- не совсем у меня так. Если я читаю верхнюю вторую строку, отзывается у меня Аджна, например. При первой строке чувствую на макушке движения. Ну и т.д. При всем уважении, но с Ивашко я не во всем согласна.

tamara

С начала считала, что первая строчка это седьмая чакра. После Аз показали огненной магмой в недрах Земли, и наступил ступор. Поток всегда ощущаю восходящий, а вот с Водопадом сверху вниз пошёл. Для себя решила вообще к чакрам привязок не делать.
Любава, разложите подробнее, будьте добры, от меня ускользает эта инфа, столько видео просмотрено, и о чём думала только.
Может меняется полюс, смотря какое намерение :)
То что Кси и Пси внизу, всегда смущало. Но ведь внизу тоже есть и духи и души, так думала. Что мы сбрасываем то, читая сверху вниз?
Вообще похоже на то, что матушка Земля себя может очищать.
Как к муладхаре привязать Боги Веди Глаголи Добро.
Первый столбец от Аз до Ёта, очень похож на чакровый столб, там и Ять на месте, и Живот.вроде  ???
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Любава

Цитата: Capsula от 06 декабря 2015, 16:33:41
Насчет мнения Ивашко- не совсем у меня так. При всем уважении, но с Ивашко я не во всем согласна.
Вы меня правильно поняли?
Мне нужно было найти доказательство словам Ивашко и моим ощущениям, т.к. они совпали.Мне нужно было третье доказательство,  как минимум. И я его нашла.

GriniGrini

Цитата: Capsula от 06 декабря 2015, 16:33:41
Грини, может у Вас Кундалини проснулась и поднимается? Насчет мнения Ивашко- не совсем у меня так. Если я читаю верхнюю вторую строку, отзывается у меня Аджна, например. При первой строке чувствую на макушке движения. Ну и т.д. При всем уважении, но с Ивашко я не во всем согласна.
так же,при том отчетливо,первая строчка - верхняя чакра и тд.
дело в том что у меня энергия снизу пошла именно в момент чтения 4 строчки,той где Оук.а её как не крути,всё одно - сердечная.
для себя выявил наиболее подходящий вариант работы - работа с 3мя нижними(поднимаясь),потом с 3мя верхними(опускаясь). потом Центральная с Оук.пробовал по всякому и пришел к выводу что наилучший для меня метод именно такой,так как строка Оук является как бы местом где потоки сверху и снизу соединяются,образуя единое целое,человеческое.
Счастье в веденье.

Любава

Цитата: tamara от 06 декабря 2015, 16:47:48
Любава, разложите подробнее, будьте добры, от меня ускользает эта инфа,
То что Кси и Пси внизу, всегда смущало.
Как к муладхаре привязать Боги Веди Глаголи Добро.
Первый столбец от Аз до Ёта, очень похож на чакровый столб, там и Ять на месте, и Живот.вроде  ???
Не думаю, что нужно конспект видео делать,т.к. в нем четко сказано о роли каждой буквы в соответствующем энергетическом теле. Там также показан четко позвоночник Глаголи...Пси - чакровый столб. С информацией в этом видео для начала хорошо бы разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status