Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Любава

Цитата: Capsula от 29 октября 2015, 22:19:27
Наттан, спасибо за связку. Сегодня впервые применила ее. Примерно месяц как почти каждый вечер, в одно и то же время, на закате, у меня страшно начинало крутить живот и около часа потом я проводила в МЖ. Думала простуда, потом думала, что чистка, потом атака, в итоге уже не знала что думать. Я задавала вопрос опытным на форуме, сказали, что в это время на меня читают, скорее всего. Настораживало именно совпадение по времени каждый раз. Сегодня вечером опять начинался приступ, я почитала отсекающую связку и вмиг все как рукой сняло, хотя эти приступы набирали обороты конкретные в считанные минуты. И мне интересно потом стало- атакующий понял мои действия, ощутилось ли это на ''том конце провода'', что их действия пресекли...
Применила эту связку в метро. Один тип крутил мудры и пытался тащить энергетику с людей и с меня тоже. Применила связку. На последнем столбце Ёта...Аз он открыл глаза, лицо стало озверелым, стал чесаться и выскочил на следующей станции, как ненормальный.

ВераНика

Цитата: ВераНика от 25 октября 2015, 10:17:51Аз, Боги, Веди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь
Глаголи, Иже, Нашъ, Оук, Шта, Эдо, Пси
Фита, Пси, Арь
Ом, Эдо, Ша
Еръ, Шта, Укъ
Ферть,Оук, Мыслете
Онъ, Нашъ, Земля
Ижеи, Иже, Веди, Глаголи, Добро
Продолжу свой отчет по работе данной связки: переносится довольно тяжело, у меня обострились болячки, те с которыми как мне казалось я распрощалась после первых азбучных чисток (ВСД, ПА, ПМС, остеохондроз), боль возникает то там, то сям. Ощущаю себя как разломанный и разбросанный конструктор. Но нужно отдать честь Азбуке - когда совсем накрывает и хочется схватить все лекарства и проглотить, вколоть и намазать, вдруг начинает отпускать, но... только для того чтоб возникнуть в другом месте. Была даже мысль что куда то не туда залезла, во что то запретное, но тут же ответ во сне:пришла моя мама (ныне покойная) принесла мне яблоки печеные и говорит: "Поешь, доча они полезные, помогут". Я откусила яблоко, а оно невкусное такое, но ведь полезное.
Ощущение такое что я не бур запустила, а бурильную установку. Уже неделю я под этой связкой. Думала что "Чистка Рода" это тяжело, ошибалась. То что со мной происходит покруче будет. Должна добавить что неполадки с электроникой присутствуют: на работе телефон отрубается, сидим на одной линии 4 человека, так вот у них все норм, а у меня линию срывает - за 9 лет такое впервые. Дома холодильник "заглючил", сам себе температурный режим выставляет (холодильник новый, хорошей торговой марки). Честно признаюсь, не очень то в это верила и вот убедилась на личном опыте.
Сны то есть, то нет. Но то что получается запомнить только усиливает мои убеждения в работе данной связки. Поднимает пласт за пластом.
Сегодня получила разрешение на "Водопад" с воском.

Рыжая Ведьмочка

ВераНика
Это вы ее раз прочитали и вас так колбасит уже неделю с нее?
Напомните, вы до этого чем чистились и как долго?

Capsula

ВераНика

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 октября 2015, 18:32:50Напомните, вы до этого чем чистились и как долго?
Начала чистки в июле сего года. Сначала ОГ и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.msg981611.html#msg98161
Затем поставила Еровую свастику (нанесла красным фломастером на листочек и носила на груди в области сердца - так мне захотелось, от неё тепло шло и мне так хорошо делалось).
Далее было https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.msg950097.html#msg950097
В середине августа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21700.msg986375.html#msg986375
Недели три читала Азбуку просто в фоновом режиме. Затем, с интервалом в несколько дней "Воздаяние", "Возмездие" и ещё раз "Змейка" (после этого мне пришла связка "Водопад". Кстати сказать я его совмещаю с воском, лучше на физ. уровне себя чувствую, отливки такие, хоть на выставку)
Эту же связку я "вынашивала" 2 дня, по разному её просматривала, есть даже ещё одна версия (может быть выложу её позже). И вот, в прошлую субботу решилась. При первом прочтении спотыкалась, поэтому читала до тех пор пока она из меня не "полилась". Точно не могу сказать сколько раз это было 4-5 точно. Но учтите, то что она у меня два дня находилась в голове пока я её не озвучила.

ВераНика

Цитата: Capsula от 31 октября 2015, 19:27:25ВераНика, ''с воском''- это как?

Обычная восковая отливка. На своё (или того кого отливаете) фото ставлю миску с водой, пока воск плавится читаю нужную связку ("От подселенца", "Бить колом" "Водопад") и отливаю. Мне очень нравится такая техника. Только нужно разрешения спросить.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 октября 2015, 18:32:50
ВераНика

Напомните, вы до этого чем чистились и как долго?
Я имела в виду другое. До азбуки чем вы чистились? Такое ощущение, что вас так колбасит от того, что не было до этого у вас долгих и серьезных чисток. Слишком много негатива на вас.

ВераНика

Были восковые отливки с заговором от Верховной Жрицы и все. Далее появилась в моей жизни Азбука.

Капа

Я совсем недавно познакомилась с Азбукой. После первого вечера чтения мне приснился яркий и эмоциональный сон, даже проспала на работу. Приснился мне мой отец, который умер несколько лет назад от рака. Будто прихожу к нему, он лежит, а я думаю, вот бы он излечился и прожил бы еще 2 года или лучше 10 лет. Тогда и внуки его запомнят. А потом прихожу снова и он как на попраку идет, мать моя рядом с ним хлопочет и идилия у них, хотя они в разводе были. Еду какую то ему давала. Эмоции сильные во сне, радостно и счастлива как ребенок. А потом смена картинки и отец показывает мне как из двух частей сделать собачью будку, причем со щенком. А я во сне не поняла и сейчас в затрудняюсь.
А еще, когда читаю то очень холодно мне и ноги крутит. Вчера помимо этих симптомов новые появились, мизинцы на обеих руках холодели или немели,напрочь не хочу карты в руки брать  и учиться. Что происходит, не понимаю, не могу себя заставить и все.

ВераНика

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 октября 2015, 20:10:20Слишком много негатива на вас.
Может быть, сравнить не с чем...У каждого здесь своя история и свой багаж негатива от которого нужно избавится. Буду рада, если мой опыт кому нибудь пригодится.
Кстати сказать сегодня "потряхивает" уже  по-другому: правый глаз дергается и сердце колотится как после марафона. Вчера были опоясывающие боли как бы по спирали от головы до пояса и обратно. Еще вчера дочь с температурой 37,5 лежала целый день, а сегодня как огурец. Холодильник перестал глючить. Еще забыла рассказать, что на второй день чистки собака под утро перегрызла ствол фикуса (1,5-2 см диаметр). Никогда он её не интересовал, а тут вдруг. Это было одновременно с тем когда свекровь по скорой увозили.
Продолжаю наблюдения

Мелисса

Пришла новая связка. Принцип тот же, что у "Водопада", но повернутого на 90 градусов против часовой.
1. Построчно в прямом направлении..
2. Первый столбец вверх.
3. Построчно, но начиная строки уже со вторых букв.
4. Второй столбец вверх.
...и т.д. до последнего правого столбца.

Ощущения - тяжелое силовое (но может быть, это индивидуально), чистка.
В снах повторяются мотивы дорожной техники, расчищающей дороги, восстановления старых домов и очень сильного холодного ветра (сама связка тоже выглядит так, как будто что-то сдувает или сметает).
По ощущениям - разблокировка эмоциональной сферы (эту проблему пыталась решить достаточно долго другими методами, но не очень успешно - только кратковременно). Проснулась ночью с сильной болью в районе анахаты, дополняла Свим из ВГ, утром как-то дышать легче и эмоций больше. Похоже, что работает почакрово, начало с самой проблемной. Кроме того, в снах закидывает в прошлое, внимание на отношениях с членами рода, даёт возможность просмотреть и в чём-то изменить привычное отношение.

Nattan

Связку от Мелиссы читала пару дней назад.  Чистка началась с Анахаты, когда-то вдохнула пыль в подъезде случайно. Вот те же ощущения, видимо вытаскивает, потом получались с дочерью. Теперь зуб 7-й верхний справа побаливает. Видимо не всё вычистилось чистками Рода.
Спасибо за связку!

tamara

Прошло несколько похорон подряд у знакомых, поревела душевно с воспоминаниями,  получила ледяную долбёжку в Анахату спереди и со спины. Связка Аз Живот Мыслете Оук Шта Эдо Пси, и перечитывание ОГ 49 раз помогли убрать эти ощущения. Ушедшие страдали алкоголизмом,как оказалось, от прежних знакомых там давно ничего нет.
Но вот на ВГ их видела в снах постоянно, они то учились, то ремонты делали. Одна недавно снилась как одноклассница, закончившая школу на пятёрки. Лет семь  общение прервалось, что настолько в их жизни всё разрушено, мало кто знал. Или алкоголизм всё на ноль сводит, или подселы так развлекались.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Во время работы с одной связкой, дали другую. Я ее назвала Пирамида. Подняла пласт негатива годовой- полугодовой давности.
Состоит из 4 треугольников.
1. Аз... Есть
    Дзело... Инить
    Мыслите... Он
    Оук
2. Есмь... Ижа
    Инить.... Ен
    Он... Ер
    Оук
3. Ижа... Ёта
    Ен... Юн
    Ер... Ша
    Оук
4. Ёта... Аз
    Юн... Дзело
    Ша... Мыслите
    Оук
Потом пройтись по ребрам пирамиды. Оук... Есмь, Оук... Ёта, Оук... Аз, Оук... Ижа.
Спрашивала, что за связка. Но нет возможности непрерывно спать и смотреть сны. Поэтому ничего не поняла. Буду признательна тем, кто поймет или увидит, с чем связка работает.

wol4ica

Цитата: Сью от 28 ноября 2015, 09:15:30Наверно лучше удалить мой пост, чтоб ненароком никто не использовал это, только как, я не знаю...?
Пусть лучше остается. Из песни слов не выкинешь. Может еще кто-то читал эти диагонали и здесь отпишется
Цитата: Сью от 28 ноября 2015, 09:12:21Я правда не чувсвую что тупость навалилась...
Ув. Якко мог и перестраховываться. К тому же вы эту диагональ в составе комплекса читали. Может быть так можно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status