Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Aluxactuk

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 октября 2015, 07:44:55
Не обязательно. Обычно ночное потение связано с гормональным сбоем или же перевозбужденой нервной системой. чтобы такая иеакция была при магических атаках- не встречала...
Так Nattan как раз выше пишет о другом. И со мною это было впервые, как раз тогда,когда враги активизировались.

Хочу поделиться одним способом общения с Азбукой.
В общем знаки были, чтобы стала читать запретную связку Возмездие. Я сомневалась.
А потом просто напросто взяла, спросила вслух, стОит ли мне читать эту связку. И переключила телевизор на первый попавшийся канал. И что вы думаете? Первое что я услышала было:
- Да, я так долго этого ждал... (мужчина в фильме делал предложение, и она согласилась)

А еще по снам: нужно задавать конкретные вопросы перед сном. Но так как снов много - многое не запоминаю, то лучше это делать рано утром, если проснётесь и есть еще время подремать.
Мне таким образом показали всё, относительно вопроса.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

GriniGrini

Цитата: Мелисса от 04 октября 2015, 12:39:41
Если у автора эта каша съедобна и полезна, и всё работает, значит, такое сочетание ему в данный момент необходимо.
Кстати, тут на форуме есть очень грамотные двуручники, так они ЧМ с ХЭ совмещают в лучшем виде - вот это высший пилотаж.Весь форум к Вашим услугам. От раздела ЧМ до Корзины - везде есть бесценные крупицы личного опыта сильных практиков.
Очень интересно,но напомню Вам правила форума,если забыли.А именно:
2. На форуме Черная Магия запрещена классическая белая магия, которая широко представлена на полках книжных магазинов. Что-то редкое и имеющее практическую ценность можно размещать в разделе "Белая магия".

Это раздел Азбуки,а не белосвета.а значит советы должны быть из Азбуки,а не из левого ей ХЭ,с его господами,священными солями,крестами,освещенными попами водой и тп атрибутами.
Если у автора что то работает,то пусть опишет это в соответствующем разделе,а не захламляет ветки традиций никак с ХЭ не связанных(скорей даже наоборот)
С уважением и призывом прекратить флуд.

Aluxactuk, так же как у Вас на Азбуке не раз приходили ответы через случайные обрывки фраз.Но лучшие и самые явные ответы приходят если положить на неё руки и мысленно вопросить(или попросить о чем то)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Vik-Tor 4

GriniGrini - я поделился советом, то что мне помогает , а у меня работает абсолютно всё,и  умный человек в тяжких ситуациях ,будет применять всё чтоб только защитить и  остановить зло направленное  против семьи и детей в том числе .
Да тема не о ХЭ -Вот тут вы правы .-извиняюсь .

Neko

Вчера перед сном пару раз прочитала азбуку. Запинки небольшие есть. Сегодня проснулась и почки болят. Решила перечитать азбуку и на второй строке приостановилась, очень заболели почки, но потом дочитала.

ВераНика

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Пришла следующая  связка:

Аз, Боги, Веди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь
Глаголи, Иже, Нашъ, Оук, Шта, Эдо, Пси
Фита, Пси, Арь
Ом, Эдо, Ша
Еръ, Шта, Укъ
Ферть,Оук, Мыслете
Онъ, Нашъ, Земля
Ижеи, Иже, Веди, Глаголи, Добро

Данная связка появилась после мысленного обращения с просьбой помочь поднять пласт негатива (отчетливо появилось видение этой связки). На физическом плане представляется мне штопор или бур.
Прочитав связку, решила ещё раз посмотреть на Азбуку. Смотрю на неё и вдруг "ожили" буквы Оук-Наш-Херъ, да так отчетливо, вся Азбука матовая, а эти буква светятся и "шевелятся". Прощу Вашей помощи в расшифровке этих связок.

Vik-Tor 4

Цитата: Neko от 19 октября 2015, 07:32:10
Вчера перед сном пару раз прочитала азбуку. Запинки небольшие есть. Сегодня проснулась и почки болят. Решила перечитать азбуку и на второй строке приостановилась, очень заболели почки, но потом дочитала.
У меня в районе почек болело только от крадников , во время чисток  как почистил и снял так все боли исчезают!

ВераНика

Цитата: ВераНика от 25 октября 2015, 10:17:51
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Пришла следующая  связка:

Аз, Боги, Веди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь
Глаголи, Иже, Нашъ, Оук, Шта, Эдо, Пси
Фита, Пси, Арь
Ом, Эдо, Ша
Еръ, Шта, Укъ
Ферть,Оук, Мыслете
Онъ, Нашъ, Земля
Ижеи, Иже, Веди, Глаголи, Добро

Данная связка появилась после мысленного обращения с просьбой помочь поднять пласт негатива (отчетливо появилось видение этой связки). На физическом плане представляется мне штопор или бур

ВераНика

Мой отчет по работе этой связки: ощущение чистки начинается почти сразу после прочтения: головокружение, тошнота, ломота. Но как то терпимо всё шло, в легкой форме. А вот спецэффекты появились на следующий день: у золовки дочку увезли по скорой с признаками инфекционного заболевания (примерно в 7 часов вечера). Затем в 3-40 утра позвонила свекровь и сообщила что её увозят по скорой с признаками ОКЗ + давление 170. Далее, сегодня узнаю что с такими же признаками лежит родная сестра свекрови, правда дома. Все бы ничего, по живут все в разных местах. Нужно добавить, что свекровь  моя очень поганая на язык, для неё облить грязью человека как воды напиться, золовкина дочь-её любимая внучка, а вот сестра-это ходячая зависть. В своё время натерпелась от них...
Да, застарелый подсел проявился, добивала его "бить колом"

wol4ica

Вчера когда спать ложилась - поймала себя на том, что прокручивая в голове всякие там мысли - фоном читаю Азбуку. Вернее, она сама читалась  :o  Прогнала несколько кругов построчно, потом пошла по силовым линиям и дальше - "от подселенца" О, как!

ВераНика

Продолжу свой отчет по работе связки ( Ответ #924 : 27 Октября 2015): сегодня затемпературил супруг, чувствует себя вроде норм, но видок какой то извиняющийся что ли, заискивающий, для него совершенно не характерный. Приезжаю с работы домой и ещё новость: та же картина с температурой у золовки. Нужно отметить что все живем в разных местах, можно списать на осеннюю непогоду, но это не так. Во сне четко было показано: я смотрю на свекровь, а у меня из глаз гвозди торчат и я их вытаскиваю, ещё змеи под ногами...Чувствую себя тоже тяжеловато энергетически. Вот ещё что - вспышками идет информация разная, вдруг понимаю в каком месте, в какое время меня "поимели", "покушали" мои "добрые" родственники (они себя всегда позиционируют "суперэлитой", включая супруга моего, вроде как все им "должны").
Ещё на физическом уровне вдруг у меня появился "ком в горле", и стала давиться, то водой, то едой. А фоном в голове мысли: невысказанные обиды, молчание твое, зачем столько лет терпишь это?
Сегодня днем резко накатили слёзы, при чем поводом стала вдруг обида на умерших  маму, и обеих бабушек моих по отцу и матери. Мол как вы так могли со мной поступить, взяли и умерли...
По ходу дела я приличный пласт подняла этой связкой. Буду дальше наблюдать.
Хотела почистить "Водопадом", но четко был дан отрицательный ответ холодом по ладони, решила что пока рано отмываться.
Обязательно должна добавить что хорошо совмещается вот с этой связкой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21244.0.html, силы восстанавливать помогает.

Грейс

Где-то пару недель назад написала Азбуку, разукрасила красным, думала настройку пройти на следующий день. И никак - не хотелось, отговорки, буквы из ВГ носила. Но несколько раз построчно читала все-таки иногда.
С пятницы каждый мой выезд на авто - под колеса кидались собаки, вот бежит вдоль дороги и именно передо мной перебегает (не задавила никого, но тормоза проверить пришлось). Вчера вечером четко решила утром настройку пройти на Азбуку. Так вечер и ночь прошел невообразимо- сначала на работе все глючило, что задержаться на час пришлось. Дома уже открылся сильный насморк и слезотечение, до трех ночи соседи шумели, спать не давали. И ночью периодически просыпалась в холодном поту - то кто-то меня за руку брал(в комнате одна сплю), то просто нос закладывало. 
Утром прошла настройку, практически без запинки (один раз Он назвала От, но тут же исправилась), на 20х прочтениях лилась как песня, на 40х через силу, под конец обычно. Еще прочитала связку от простуды и на работу поехала.
Через час в Вацап начали писать - бывший начальник, подруга юности, все с вопросами как жизнь.  ::) Давно не писали мне. Похоже привязки-каналы Азбука снесла враз.
А по дороге домой я попала в аварию. На гололеде не смогла полностью затормозить перед внезапно остановившимся впереди авто. Небольшая царапина  на их бампере, добрые дагестанцы меня еще успокаивали, мол все бывает, берегите себя. От денег отказались, посмеялись с меня - как я испугалась, отправили домой.
Завтра похоже надо делать Охранную грамоту.
Но мощь Азбуки поражает.

Любава

Цитата: Грейс от 28 октября 2015, 19:04:34
А по дороге домой я попала в аварию. На гололеде не смогла полностью затормозить перед внезапно остановившимся впереди авто. Небольшая царапина  на их бампере, добрые дагестанцы меня еще успокаивали, мол все бывает, берегите себя. От денег отказались, посмеялись с меня - как я испугалась, отправили домой.
Вы хоть ДТП оформили? Или это новый вид автоподстав?

Capsula

Цитата: Nattan от 30 сентября 2015, 11:12:42
Мне пришла связка во время мусульманской отчитки меня прямо на работе. Как только жар побежал по спине.
Аз-Боги-...-Есмь   3 раза
Есмь- Гервь-...-Ижа   3 раза
Ижа-Ижица-...-Ёта    3 раза
Ёта-Ять-...-Аз    3 раза

Получается квадрат. Отсекает в течении минуты.
Наттан, спасибо за связку. Сегодня впервые применила ее. Примерно месяц как почти каждый вечер, в одно и то же время, на закате, у меня страшно начинало крутить живот и около часа потом я проводила в МЖ. Думала простуда, потом думала, что чистка, потом атака, в итоге уже не знала что думать. Я задавала вопрос опытным на форуме, сказали, что в это время на меня читают, скорее всего. Настораживало именно совпадение по времени каждый раз. Сегодня вечером опять начинался приступ, я почитала отсекающую связку и вмиг все как рукой сняло, хотя эти приступы набирали обороты конкретные в считанные минуты. И мне интересно потом стало- атакующий понял мои действия, ощутилось ли это на ''том конце провода'', что их действия пресекли... 

Грейс

Цитата: Любава от 29 октября 2015, 16:35:15Вы хоть ДТП оформили? Или это новый вид автоподстав?
Тоже была сначала такая мысль. Но при подставе наоборот бы деньги вымогали, наверное. А так - просто разошлись, благо невеликие повреждения (глазом и не видно, если пальцем провести- чувствуется. сказали сами отполируют ) У меня рамка номера пострадала чуть чуть, ей и задела.

Вообще такое ощущение, что негатив выходит ослабленный и облегченный Азбукой (что например была порча на аварию, Азбука ее смягчила по максимуму)

Черная Лилия

На ночь под подушку положила ОГ, сюжет сна не помню,но мне помню,что была защита и такое чувство радости и удовлетворения,за 1,5 года чисток много негатива сняла,но Азбука,среди всех прочих,отрабола быстро и тихо,только результаты показывала, возможно предварительная чистка в других системах и другими методами помогли легко это все пережить
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status