Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

tamara

Посмотрела опять, ну тогда своей тупости удивляться нет смысла, когда ходишь с .опой вместо головы))
Первая строка Азъ-Есмъ - Явье тело, Земля
вторая - Жарье тело, Огонь
третья - Навье тело, Вода
четвёртая - Клубье тело, Воздух
пятая - Колобье тело, Солнце
шестая - Дивье тело, Звезда
седьмая - Светье тело, Млечный Путь, Лада
и ведь это где то в теме есть, помнится.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

GriniGrini

нашел в своих записях цитату Якко,из какой можно сделать выводы о расположении.

ЦитироватьYakko,скажите пожалуйста,а можно ли Азбукой полечить зрение? И еще,а 3-ю чакру как восстановить,т.к. там тяжесть?

А почему нет?
Ладошки на глаза закрытые и читаем вторую строчку.
Потом говорим:"Зрим ладно". После ладошки убираем,глаза открываем.
И всю построчно один раз. Всё поправится.
Если вы о Манипуре,то читается третья строчка снизу , при том правую ладонь на три пальца выше пупка.Потом вся Азбука построчно один раз.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

GriniGrini

по свастике выложенной Огненной.
читал по часовой.
итоги(предварительные хочется надеяться):
читал для нахождения работы,для выхода из застойного состояния в финансах.
сразу после чтения,прямо в воскресенье(!) позвонил кадровик,извинился что звонит в выходной и предложил работу.только не совсем то..точней совсем не то,что я ищу.
в понедельник тоже повалили предложения.но всё тоже не то что ищу - в первую очередь в финансовой части(главной части для меня,смысл тогда вообще работать на кого то?).
еще один странный работодатель пригласил - в его вакансиях 6 лет опыта нужно,у меня и близко такого нет.в итоге во всем подошел,кроме уровня ин.яза.
в общем событийка явно раскрутилась,вот только реальных результатов не видать(пока?)
по самому чтению: когда читал закрытия построчно-постолбцовые(читал кстати МНОГИМ больше,нежели 5 раз..рекомендаций конкретных не было от автора на тот момент.саму же свастику единожды),онемели ноги,так сильно,что пальцами не мог пошевелить.пришлось руками разминать,да стоя дочитывать :o вероятно скрытое закрытие было,либо руны не все проработали в свое время.

предварительные выводы: рабочесть какая то точно есть,событийка как писал автор разогналась,застой прошел,НО(!) при этом цели ради какой все это проводилось достигнуто(пока?) не было.с работы в продажах(большой оклад и процент) на какую настраивался никаких вестей,зато предложения валят по вакансиям с небольшим доходом и творческим подходом,где единственный вариант нормального заработка - воровство,попилы и откаты. вот такие пока предварительные выводы по работе.кратко если описать - подвижки какие то есть,а по факту ни денег,ни работы так и не появилось(пока?)
Счастье в веденье.

Lacerta

Думала написать Огненной в личку, т.к. ту тему закрыли, а тут увидела Ваше сообщение, GriniGrini, и решила написать сюда.

У меня тоже на данный момент главный стопор - работа и финансы. Ситуация похожа на Вашу в плане предложений по работе.

Мои наблюдения по работе свастик:

по часовой пользуется если есть энергия и готовность получить желаемое. т.е это когда все уже есть и нужен вот этот один шаг/ пендель для победы. По аллегории, как если вложить последний узор в пазл. Т.е. когда уже есть и хочется лучшее. В переводе на работу, если уже работа есть и надо там движение или продвижение. Или все собеседования уже прошли туда куда хотели и осталось Вас только взять.

против часовой - маленькие шаги на набор этой энергии, т.е процесс складывания пазла, но когда до завершения еще далеко. Но здесь надо слушать себя или делать  диагностику если пора переключаться. Иначе можно застрять, ведь чиститься можно до бесконечности. Убирается только то, что мешает для достижения цели на данный момент времени.

Сугубо мое имхо, начинать надо с против часовой в любом случае. Особенно, если тема завальная.

У меня соотношение сложилась 1:5, т.е на 1 по часовой, пять против часовой. Почему понадобилось 5?  В мой первый опыт я прочитала свастику по часовой 5 раз. Этим подняла гораздо больше чем надо. Пройдясь 5 раз против часовой, понемногу разгрузились те завалы. Если после этого почитать по часовой, выстраивается новая линия. Т.е может расчистилось не до конца, но достаточно чтобы перезагрузиться. Вот тогда стали отсекаться все те, кто предлагал работу не по теме.

Чтение против часовой шло в комплексе с чтением Водопада под прохладным душем. Намерение было тоже самое что и при чтении свастики против часовой.

Опять таки, это всего лишь мой опыт и я продолжаю наблюдать и работать.

Чарли

Цитата: GriniGrini от 10 декабря 2015, 16:45:46читал для нахождения работы,для выхода из застойного состояния в финансах.
У меня подобное ( не со свастикой) было относительно работы, когда в себе самой были блоки по этому вопросу. Появлялась движуха, но все время какие-то  мелкие недочеты были и срывалось все страннейшим образом. Как только блоки проработала - работа появилась. Согласна с Lacerta  поэтому, у меня практики денежно-рабочие работают только если готова получить/отдать  и точно знаю, чего хочу.
Кстати, свастику тоже прочитала, у меня она  вполне сработала - но я не  на событийку запрос делала, а на изменение внутреннего состояния -но сдвинулась гора, которая у меня уже полтора стоит проблемой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lacerta от 10 декабря 2015, 17:49:38
  В мой первый опыт я прочитала свастику по часовой 5 раз. Этим подняла гораздо больше чем надо.
Вам вообще нельзя было начинать сейчас эти свастики читать. Поэтому и поднялось больше, чем надо. Переполнено все негативом скопившемся. Надо было начинать с простых чисток. А вы и здесь и в ВГ нахрапом пытаетесь взять. Так вы себе только навредите!

Lacerta

Цитата: MARINA MARININA от 16 декабря 2015, 10:02:08
Ув.Lacerta подскажите какую именно связку вы читали на удаление мороков и ......    .
С Уважением.

Вот эту.
Цитата: Yakko от 14 июня 2015, 20:14:42
АЗ Ижа
Боги Ижица
Веди Фита и так далее по часовой до Оук"- простите,но это не спираль, а "метла".
Если продолжение было Живот-Одь,ДЗело-Енъ, Земля-Ом,Иже-Эдо.......
Для очистки сознания и мыслей читается и для вскрытия скрытой лжи,да и вообще вскрытия ложного.

Я оговаривала вскрыть и убрать все ложное в сознание, подсознание, связанное с мороками и подделами на голову. После 2-го прочтения приснился сон насчет сигарет -об этом выше. Многие вещи встали на свои места. Поняла почему не могла устроиться на работу. На событийке молча исчезли с радаров пара людей, что набивались ко мне в партнеры. Еще интересный момент - другие люди дают мне подробную информацию на те вопросы, где я заблуждалась и имела ложное представление.

Не перестаю удивляться как я могла тогда свернуть со своего пути и сесть в чужие сани. А ведь была уверенна, что все делаю правильно.

Сью

Да это двойная спираль, мне пришла в самом начале, я её так называю.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

MARINA MARININA

Цитата: Сью от 16 декабря 2015, 17:07:23
Да это двойная спираль, мне пришла в самом начале, я её так называю.

Цитата: Lacerta от 16 декабря 2015, 17:00:34
Я оговаривала вскрыть и убрать все ложное в сознание, подсознание, связанное с мороками и подделами на голову.

О да!
Эта связка действительно прелесть, читала её ещё в начале октября без оговора и только один раз, инфа  о гадливых сыпится  из разных источников по сей день и иногда с подсказками как отвадить таких от себя.

Возможно с правильным оговором причины и родовых мороков-закрытий откроются.

Благодарю. С Уважением.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Lacerta

Цитата: Tania от 14 декабря 2015, 08:57:23
Ув. практики, прошу вашей помощи. Пришла следующая  связка,почему то название прозвучало
"Фейерверк радости".Вот сама связка:
Читаем: построчно-1 раз
         постолбцово-1 раз
         Фита Пси Кси
         Юнъ Черваль Твердо Людие Дзело
         Веди Глаголи Добро
         Инить Покои Херъ Еры Енъ
         Ци Слово Твердо Ук Оук Ферть Херъ Отъ Ерь
         построчно-1 раз
         постолбцово-1 раз
Положив на нее прозрачную пленку и обозначив точками буквы,получилась буква Фита.Когда работаю с ней,появляется ощущение легкости,на лице улыбка.Сны раньше не видела(очень редко),сейчас стала видеть,по ним поняла,что идет какая то чистка.Помогите понять для чего конкретно она.Всем БлагоДарю.

Мне видится, что для Вас это как защитное кольцо. Думаю, что Вас обворовывали раньше. Не обязательно на деньги. Бывает, что информацию крадут. Или время. Даже просто отвампирить, тоже своего рода воровство. А тут отток энергии не происходит, потому Вам хорошо.

GriniGrini

Цитата: Vik-Tor 4 от 16 декабря 2015, 22:47:02
Здравствуйте -помогите пожалуйста советом , девушке 30 лет ,никак неможет выйти замуж , был парень долгое время они были вместе,но потом он мгновенно исчез из её жизни, и сразу женился на другой, потом был ещё один и кактолько дело до свадьбы, его посадили, сделал ей диагностику ,она показала что в ней просыпаются тёмные силы ,прошу совета как это можно остановить?Возможно ли остановить Азбукой? С уважением .
может и можно,но зачем?
если человеку по судьбе быть темным,то ИМХО темным он и будет.и ничего плохого или хорошего в этом нет.это просто сила,энергия на определенных частотах.а вот сопротивление своей природе будет не во благо явно,может не только женихов потерять,но и здоровье,а то и жизнь.
а если хотите что можно сделать с помощью Азбуки в данной ситуации ,то у неё и спрашивайте,способ вопрошения Вам известен.потом в теме снов отпишитесь,если что то не понятно будет.или связку для подобных дел выложите.
но опять же повторюсь - считаю что каждый должен принимать свою природу и не совсем уверен,что Азбука(какая и есть всё,в том числе сама природа)будет рушить баланс.
Счастье в веденье.

Blake

Цитата: Vik-Tor 4 от 17 декабря 2015, 08:07:27
GriniGrini - в огромной степени вы правы , время  всё раставит на свои места , вот только я теперь не знаю как это преподнести ей эти новости !
Да нет никакой судьбы. Точно так же как и человек не рождается для служения каким бы то ни было любым силам. Тем и отличается от других существ, что способен делать выбор. Простите за флуд не удержалась
Все что меня не убило - сделало монстром

Lacerta

Прочитала на ночь связку ув. Yakko от Аз до Оук по спирали для получения ответа на вопрос .
Азбука дала добро. Честно, в реальности я даже не знаю с какого боку подойти к решению этого вопроса. Поэтому просила показать так чтобы было понятно без догадок. Обычно все ответы происходят во сне. Тут только показали бывшего мужа с матерью, ходят как иголка с ниткой. Все. Они к моему вопросу не имеют никакого отношения. Пытаюсь понять где моя недоработка.

Tania

Цитата: Lacerta от 16 декабря 2015, 23:56:49
Мне видится, что для Вас это как защитное кольцо. Думаю, что Вас обворовывали раньше. Не обязательно на деньги. Бывает, что информацию крадут. Или время. Даже просто отвампирить, тоже своего рода воровство. А тут отток энергии не происходит, потому Вам хорошо.
Вот я об этом не подумала,а ведь Вы правы,так оно и есть.Буду дальше с ней работать.
Lacerta БлагоДарю.С Уважением.

ACKOMA

Цитата: Lacerta от 16 декабря 2015, 23:56:49Мне видится, что для Вас это как защитное кольцо.

Защитным кольцо станет, если его замкнуть, т.е. после Енъ - Фита.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status