Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ВераНика

Цитата: Солнечный Ветер от 22 декабря 2015, 01:56:49и дома псалтырь на церковно-славянском, да и молитвенник на нём же был. И на службах много лет читала тексты на церковно-славянском языке
Здесь Практикование ДА, а не рассуждения на тему кто и как к чему пришел, для этого есть другие форумы. Давайте все таки по теме.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ВераНика от 22 декабря 2015, 03:12:13
Ранее в теме "Штопор" выкладывала ещё один вариант его прочтения, но что то сдерживало что запустить его на тестирование. Если "Штопор" довольно жесткая чистка (вскрытие нарывов), то второй ее вариант прочтения должен был быть по моим ощущениям еще жестче (собственно это так и есть). В результате долгих размышлений и целенаправленной работы с данной связкой представляю Вам такой вариант (см ниже). Как работает связка? Перед запуском мысленно обращаюсь к ВС с просьбой вычистить, отсечь (и т.д. по Вашему усмотрению) то, что в данный момент мешает, тормозит, вредит Вам. Поднимает грязь, проблему, вредящего и т.д. и премалывает все в пыль. В отличие от "Штопора" действует мягче, сам себя ощущаешь легче намного (хотя головные боли, скандльчики и прочие побочки имеют место быть).

Азъ Боги Веди Глаголи Добро Есть Есмь
Глаголи Иже Нашъ Оук Шта Эдо Пси
Ижа Ижица Фита Пси Арь Юнь Ять
Одь Енъ Ом Эдо Ша Черваль Ци
Еръ Еры Еръ Шта Укъ Твердо Слово
Отъ Херъ Ферть Оук Мыслите Людие Како
Реци Покои Онъ Нашъ  Земля Зело Живот
Гервь Инить Ижеи Иже Веди Боги Азъ

Ёта Ота Кси Пси Омь Ень Одь
Ять Юнь Арь Эдо Ерь Еры Ерь
Цы Черваль Ша Шта Ферть Херь Оть
Слово Твердо Укъ Оукъ Онь Покой Реци
Како Людие Мыслите Наш Ижеи Инить Гервь
Живот Зело Земля Иже Добро Есть Есмь

Похоже в этой теме эта связка просто необходима в данный момент (прощу прощения за флуд).
Отписалась в теме " Штопор"

Солнечный Ветер

Цитата: ВераНика от 22 декабря 2015, 03:24:15Здесь Практикование ДА, а не рассуждения на тему кто и как к чему пришел, для этого есть другие форумы. Давайте все таки по теме
Совершенно согласна с вами. Это и есть часть моей практики. Читая ветку о ставе Пила, я много раз видела тот момент, где опытные практики отсылают новичков к одиночным буковам. Я начинала с того, что несколько раз ставила по одной букове. С буковами  чуть меньше полугода знакома. Но перед тем, как ставить чистку Пила, на мне стояло уже 6 буковных ставов - чисток разного направления, сразу. Меня просто удивил тот момент, почему так много времени нужно для адаптации к энергиям буков, а у меня получилось быстрее. Оказывается, это практики оттуда, сейчас абсолютно чуждо всё, что связано с ХЭ. Мой опыт, подтверждение того, что даже вот в таком варианте Глаголица сделала то, что нужно было мне, несмотря на то, как использовалась.
Когда я начала пробовать сегодня ночью работать по произношению Глаголицы по схеме, буковы не просто звучали, внутри меня была музыка. Не знаю, как это объяснить.

Солнечный Ветер

Цитата: ВераНика от 22 декабря 2015, 03:21:02Какие работы Вы проводили? Что в данный момент происходит? Поделитесь с нами Вашими наработками.
Я использовала уже пару десятков разных ставов буковных для себя и семьи. Есть такие, что здесь не обсуждаются.  Их нет на сайте. Есть и те, что сейчас у меня в работе. Я обязательно поделюсь опытом. Чтобы использование было чистым, пока в работе ставы, нет смысла говорить об этом. Есть одна личная наработка по отдельной букове. Это тоже в работе. Есть позитивный результат, но окончательного ещё нет. А догадки и недоделки никому не нужны.

ACKOMA

Цитата: Солнечный Ветер от 22 декабря 2015, 16:16:55Читая ветку о ставе Пила, я много раз видела тот момент, где опытные практики отсылают новичков к одиночным буковам.

Это из другой оперы.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ELNik

Цитата: Солнечный Ветер от 22 декабря 2015, 16:16:55Когда я начала пробовать сегодня ночью работать по произношению Глаголицы по схеме,
И это.

Солнечный Ветер

Извините за неточность. Речь об Азбуке, а не о Глаголице.
Просто для меня исток один, это х'Арийские Каруны. Всесвятая Грамота оттуда (как я читала), каждой букове есть соответствие в карунах, или наоборот. Потом было урезание и преобразование в разные системы. Изменение как графики, так и в некоторых случаях звучания. А это уже изменение энергий. Для того, чтобы добраться к истоку, возможно необходимо понять работу всех этих систем, более поздних. Тогда будет легче понять, как это повлияло на энергетику человека, каких возможностей лишился человек с этими изменениями, чтобы найти путь возвращения.
Я стою перед выбором, углубляться ли в изучение этих отдельных систем, или всё же ставить целью идти к истокам.
Возможно у опытных практиков есть своё мнение по этому поводу. Буду благодарна за подсказки.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Солнечный Ветер от 22 декабря 2015, 21:05:25
Извините за неточность. Речь об Азбуке, а не о Глаголице.
Просто для меня исток один, это х'Арийские Каруны. Всесвятая Грамота оттуда (как я читала),
И это тоже из другой оперы. Не туда пишете. Абсолютно разные темы: ВГ и ДА. Вы пишите о ВГ, а называете ее и глаголицей и азбукой... И ставов из азбуки не существует. По крайней мере нам, находящимся здесь, о них ничего неизвестно. Да и как то сложно себе это представить)

Солнечный Ветер

За неточность я извинилась. Нахожусь 4-й день под чисткой Пила. Это не оправдание, но чистился с помощью этой чистки, возможно поймёт. + эмоции от осознания. Я поделилась своими наблюдениями и опытом. Каждый видит картину целого по-своему. У каждого это видение индивидуальное. Есть точки соприкосновения, конечно. Если моё вызывает неприятие, то видимо лучше мне молчать. Хотя учиться - это и есть расширение видения и восприятия. Буковы это одна из ступенек, на мой взгляд довольно мощная, чтобы вывести человека из системы догм и линейного мышления. Они учат образному мышлению, видению и восприятию. И это уже не мои выводы. Потому опыт каждого может и должен отличаться. И при обучении нет правильного или неправильного, есть иное.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 декабря 2015, 21:29:23И ставов из азбуки не существует.

Нормально буквы ДА вяжутся в ставы, но только эффективности особой не дают. Пробовала. Чтение лучше и сильнее работает.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 23 декабря 2015, 11:28:46
Нормально буквы ДА вяжутся в ставы, но только эффективности особой не дают. Пробовала. Чтение лучше и сильнее работает.
Ну так и я о том же. Нет смысла в ставах. Читать надо.

dowager

С уважением к практикам) Прочла тему, заинтересовала, но пока понимание не пришло, сугубо интуитивно. Настройка на ДА прошла быстро, и в ответ на давно интересующий меня вопрос (если коротко, то ускорить встречу со второй половинкой) ДА дала связку. Собственно, поэтому тут и прошу помощи, понять ее, смысл в предложение не складывается, как ускользает. Возможно кто-то решит поэкспериментировать вместе со мной :) Не сразу обратила внимание, что образ похож на символическое изображение эрегированного пениса (сорри, если что  :D), поэтому и название пусть будет соответствующее "Фалл". Вот она: Шта-Ша-Черваль-Ци-Ять-Ёта-Ота-Кси-Пси-Эдо-Шта-Оукъ-Нашь-Иже-Глаголи-Иже-Нашь-Оукъ-Шта-Еръ-Еры-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Эдо-Шта. Прочлось 3 раза перед сном. На следующий день потянуло днем прочесть. В течение часа пришла информация, совпадение-не совпадение, но первое прочтение совпало с происшествием с моим знакомым "мужчиной для здоровья" ;) , о том что он в больницу попал. Подробности до сих пор не известны, как сказал передавший весть, он мог умереть. Пробовала выяснить у него самого, говорит, что дома и ничего не помнит. :D Надо отметить, что мужчина склонный к вранью и прочим "неприятностям", прослеживался корыстный интерес. Больше на связь не выходил, что для него совсем не свойственно. Поэтому можно предположить, что его от меня как отрезало, причем жестко.  Второе прочтение видимо донесло до меня информацию.

Перед сном снова прочла связку, и тут же следом за ней пришла вторая причем двойная, тут-то меня окончательно поставило в ступор. Вот она: 1) Эдо-Омъ-Енъ-Одь Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта 2) Енъ-Одь Енъ-Ижица-Ижа-Одь. Все это также читалось 3 раза. Суть как понимаю, что познание себя?

Вчера спрашивала у ДА (наложением рук), вышло читать обе. Сегодня пока никаких изменений не наблюдается на физе. Буду посмотреть дальше :)
Прошу соориентировать, посоветовать. Буду благодарна за помощь)

Чарли

Цитата: dowager от 25 декабря 2015, 15:26:45с происшествием с моим знакомым "мужчиной для здоровья"
Э-э-э... То есть у вас  частично кто-то есть, но вы половинку призываете? )Серьезно?.. Нет никакой единственной половинки - во первых.  Во вторых, если вы от старых связей полностью не ушли - в том числе на энергетическом уровне, а все сексуальные партнеры оставляют связь - то о каком нахождении нового может идти речь? В который раз убеждаюсь, что Азбука делает все возможное со своей стороны...  Вторая связка мне напоминает  еще чистку нижних чакр -  что было бы логично. Отрезала от вас партнера, чистит вас.. Познание себя -  а вы четко понимаете, кого хотите в партнеры и какие отношения должны быть?

dowager

Цитата: Чарли от 25 декабря 2015, 21:39:43
Э-э-э... То есть у вас  частично кто-то есть, но вы половинку призываете? )Серьезно?.. Нет никакой единственной половинки - во первых.  Во вторых, если вы от старых связей полностью не ушли - в том числе на энергетическом уровне, а все сексуальные партнеры оставляют связь - то о каком нахождении нового может идти речь? В который раз убеждаюсь, что Азбука делает все возможное со своей стороны...  Вторая связка мне напоминает  еще чистку нижних чакр -  что было бы логично. Отрезала от вас партнера, чистит вас.. Познание себя -  а вы четко понимаете, кого хотите в партнеры и какие отношения должны быть?

Благодарю за ваше мнение) Однако, чтобы не развивать флуд не по теме, отвечу коротко, до 21 декабря прошла "очищение", в том числе и "обрыв" всех привязок (что делаю достаточно часто, дабы не тащить на себе чужой "груз"), так было необходимо. "Единственная половинка", видимо было нужно сразу указать в кавычках как образное понятие, и в этом вопросе у нас различные взгляды. Первая связка, отталкиваясь от событий, вероятно отсекла, но не вторая, так как пришла позже. Скорей всего она действительно связана с чисткой нижних чакр, если взять за основу то, что описано в этой теме. Относительно моего понимания...я четко знаю то, чего не хочу, и какими отношения не должны быть, думаю этого достаточно)

GriniGrini

dowager,Вы запрашивали данную связку на мужчину или на партнера?
я к вопросу унисекса.
спросил у Азбуки - добро получил на работу.но у автора уточнить данный вопрос считаю не лишним,а то притянется мне мужик какой,а я традиционных сексуальных взглядов :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status