Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Сью

Иштар у вас чистка началась однозначно.
У меня порчи бесовские, вот когда чистилась реально БЕСили все, было бешенство, и с бесами люди я на чистках рядом бесятся тоже, читайте от подсела вдогонку (просто совет, не руководство к действию)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lacerta

Как всегда читала перед сном Азбуку. Инфа пошла сразу. Сначала было все прекрасно. Я даже подумала как классно без всяких добавок, грибов, трав и пр. Вдруг я поймала себя на том, что все что вижу было не в красках как обычно, а как если бы видеть при выключенном свете. Такое для меня впервые и меня это насторожило. Чувствовалось что идет что то не то. Прекратила работу. Пришла мысль, если это атака надо защищаться. А если не атака, то что тогда делать? Ведь явно чувствовалось что то низко-вибрационное. Даже Азбука всегда яркая потускнела. Небольшая паника была потому что не знаешь что делать, а делать что то надо, но одновременно было спокойное ощущение что надо действовать быстро. Прочитала не помню сколько раз ОГ. Через час- полтора все восстановилось и цвет и Азбука. Как ничего и не было.

Уважаемые практики, если у кого был подобный опыт поделитесь плиз. Что это было?

Lacerta

Как всегда читала перед сном Азбуку. Инфа пошла сразу. Сначала было все прекрасно. Я даже подумала как классно без всяких добавок, грибов, трав и пр. Вдруг я поймала себя на том, что все что вижу было не в красках как обычно, а как если бы видеть при выключенном свете. Такое для меня впервые и меня это насторожило. Чувствовалось что идет что то не то. Прекратила работу. Пришла мысль, если это атака надо защищаться. А если не атака, то что тогда делать? Ведь явно чувствовалось что то низко-вибрационное. Даже Азбука всегда яркая потускнела. Небольшая паника была потому что не знаешь что делать, а делать что то надо, но одновременно было спокойное ощущение что надо действовать быстро. Прочитала не помню сколько раз ОГ, пока не почувствовалось что хватит. Потом убрала от себя все и переключилась. Через час- полтора вернулась. Все восстановилось и цвет и Азбука. Как ничего и не было.

Уважаемые практики, если у кого был подобный опыт поделитесь плиз. Что это было?

Сью

Предположу что астральным зрением или в астрал выкинуло.

Lacerta

Ув. Сью, прочитала Ваш ответ и поняла что вы правы. Благодарю.

Иштар

Цитата: Сью от 28 декабря 2015, 07:16:48
Иштар у вас чистка началась однозначно.
У меня порчи бесовские, вот когда чистилась реально БЕСили все, было бешенство, и с бесами люди я на чистках рядом бесятся тоже, читайте от подсела вдогонку (просто совет, не руководство к действию)
Благодарю Вас, Сью за совет, собралась читать от подсела, так оказалось дома ни крупинки соли нет,  :o пришлось перенести на день-два.
Вчера читала связку-чистку "Водопад" и "Крыльцо". Сразу шея, голова и спина до лопаток сзади; чувство как кол воткнули и зафиксировали(как в гипсе). Голову повернуть больно. Через какое-то время чувство что стало как-то легче, хоть и боль не особо ушла. Приползла на кухню на автомате, тело идет, а сознание то включается и отмечает где тело и что сделало, то отключается. Потом впоследствии шея, спина прошла, а голова второй день уже болит и сон неприятный приснился (отписалась в теме).
Сегодня села почитать связку от головной боли, а у меня сложилась такая связка-стишок:
Азъ Боги Веди Глаголи Добро Есть Есмь
Веди Добро Кси Фита
Веди Добро Кси Фита.
Подскажите, что она может значить?

Рыжая Ведьмочка

Иштар
От Подсела вы можете и без соли почитать. А Водопад вам еще рано было читать. Его читают после многочисленных чисток. Поэтому вам и так плохо было. По какому принципу вы себе чистки выбираете? А то как то нелогично у вас получается.

Иштар

Ув. Рыжая Ведьмочка, благодарю Вас за ответ. Соль уже приобрела так, что можно сказать я уже в "полном боевом комплекте" и к прочитке от подсела готова.  8)
И да, Вы правы, алогичность мое второе имя, т.с.;D. Я обычно действую по чую, по ощущениям (раньше ни разу не подводило), вот меня к Водопаду и понесло собссно.             
Чищусь я уже давно и рунами, и ВГ. Просто знаю, что плохое самочувствие при чистках это нормально, вот и пищу, но терплю (сейчас, кстати, я можно сказать уже почти герой, уже самочувствие полегче.) Вот с ДА у меня и правда первый опыт чистки, каюсь.
Только вот теперь не знаю как быть если начала читать Водопад, прекратить и читать от подсела?

GriniGrini

dowager связки Ваши вгоняют в неплохую такую любовную депрессию.
продолжаю читать,т.к. терять мне нечего и некого,но первый момент стоит такой отметить.
злость на весь мир(тянет в ЧМ),особенно на женщин(еще больше тянет). не то что злость,ненависть!абсолютное перекати поле на межличностном факторе.те кто нравятся либо заняты,либо я не в их вкусе(хотя вкус в магии дело относительное и наживное). от этого возникает еще большая злость и желание запустить в счастливую пару чем потяжелее.
и такие моменты самые ужасные,с ощущением собственной никчемности("хоть расшибись,никого нормального не найду") и злости("что б вы там в своей любви кровью захлебнулись"),абсолютно теряюсь как с ними бороться.если у кого есть опыт,подскажите.
потому что при неудачной влюбленности(а они у меня все неудачные,так как к женщинам относился всегда хо-ро-шо,по человечески,а судя по окружающим так не надо) я просто рву привязки до момента пока не отпустит,а как бороться с ощущением кхм "одиночества"(?) и того,что всех нормальных разобрали,я лично не знаю и придумать пока не могу.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Рыжая Ведьмочка

Иштар
Я вам в снах написала, что делать.

Грини
Похоже от зависти к удачным в любви парам вас чистят. Обострение. Может потом что и в личной жизни изменится? Расскажите нам  ;)

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 30 декабря 2015, 10:34:57желание запустить в счастливую пару чем потяжелее.
и такие моменты самые ужасные,с ощущением собственной никчемности("хоть расшибись,никого нормального не найду") и злости("что б вы там в своей любви кровью захлебнулись"),абсолютно теряюсь как с ними бороться.если у кого есть опыт,подскажите.

Было. Свадьбы вслед материла с "наилучшими пожеланиями". Так что описанное Вами состояние мне понятно.
Из Азбуки строка Како-Рци успокаивает. И дочищаться, потерпеть. Это всё прорабатывается и лезет наружу на чистке. С таким грузом в новые отношения не имеет смысла. Когда вычистится, то и появится действительно подходящий вариант (и, скорее всего, сильно отличающийся от того, что хотелось бы сейчас). Приведут в нужное время и в нужное место.
Если у Вас нормально совмещаются системы, добавьте Червь из ВГ от паразитов сознания, оговорив все эти проблемы.

Lacerta

Последнюю неделю становится нехорошо в дУше от горячего пара. Такое впечатление, что потеряю сознание. До этого была большая работа с Азбукой. Последние пару дней ничего не ведется, но могу просто почитать построчно.

Capsula

Цитата: Lacerta от 03 января 2016, 19:19:46
Последнюю неделю становится нехорошо в дУше от горячего пара. Такое впечатление, что потеряю сознание. До этого была большая работа с Азбукой. Последние пару дней ничего не ведется, но могу просто почитать построчно.
Это могут лярвы так проявляться. Буквально недавно читала, что становится плохо в бане и т.д., когда лярву пытаются отцепить. Они не выносят высоких температур. Погуглите, может определите для себя что это.

Lacerta

Цитата: Capsula от 03 января 2016, 23:15:47
Это могут лярвы так проявляться. Буквально недавно читала, что становится плохо в бане и т.д., когда лярву пытаются отцепить. Они не выносят высоких температур. Погуглите, может определите для себя что это.
Ув. Capsula, спасибо за наводку. Как раз в бане мне не хорошо и стало. Вообще видеть перед собой перестала, слабость, тело не чувствовала, думала в обморок упаду. Так вот после этого случая каждый раз как в душ захожу, от горячего пара дурно.

Сью

Прошу автора создать тему по связке для помощи в любовных делах. Думаю, там могут отписываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status