Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Lacerta

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 февраля 2016, 18:26:55
Вы ее свастикой рисовали? Если свастика, то отпишитесь в теме свастик, чтобы был ваш опыт по отрыванию мертвяков.

Само отсечение произошло с помощью связки "Рубить", выданной накануне. Свастика Он- Шта-Глаголи показала атакующих, в чем их атака заключалась и где они видели слабое место на которое можно было давить - в чем и есть ее главная заслуга. От того что опыт комбинированный а не чисто свастичный, поставила в этот раздел.

Сью

Я просто мысленно обращаюсь, объясняю ситуацию, прошу содействия, остановить работу. Иногда перед просьбой яитаю строки чтобы настроиться как бы, выйти в эфир)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Я что-то не пойму. Чищу себя, а прилетает маме. Она то руку сломала,  то болеет, сейчас вот в глаз случайно получила.
Я читала змейку, бить колом, родовые чистки от подселов . Сейчас буквы еще подключила.

Мама не магичит 100%.
Такое чувство что вся бяка на нее отводится. Может враги отвод на нее поставили?!
Что делать-то?!

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Aluxactuk

Цитата: Aluxactuk от 20 февраля 2016, 22:40:52
Я в основном по снам вижу. Завтра рунами еще посмотрю.
А в снах сейчас одни нападения- всякая мелочь и собаки в руки впиваются. Причем защитные кольца читаю, а атаки все равно продолжаются((
Посмотрела. Ну в общем как и предполагала - на маму стоит переклад. Подключу Рубить чтобы этот канал перерубить.
Эх, она руку сломала как раз тогда, когда я Еровую Свастику на себе запускала. Почему ДА так сработала, не докопавшись до сути :(
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

wol4ica

Цитата: Aluxactuk от 21 февраля 2016, 11:21:43Почему ДА так сработала, не докопавшись до сути
Это может быть подселенец, который мечется по родовым каналам и делает весело вашим близким. Типа, если за себя не боитесь, то за маму испугаетесь и прекратите.

ВераНика

Полностью согласна с предыдущим высказыванием. У меня похожая ситуация- средний брат мой при моих чистках (совмещаю ДА и ВГ)чуть палец себе не отрубил. Удар вскользь пришёлся, рана приличная получилась. На 100% уверена что братишка к магии ну никакого отношения не имеет. А вот подсел имеет место быть. Продолжаю мужественно чистки. Все думаю сколько же я выдержу. Все время думаю о коллективной работе. Вот например у меня отец и три  брата. Каков был бы результат если мы вместе одновременно взялись за чистку Рода?
Уважаемые форумчане, может быть у кого нибудь есть в копилке подобный опыт?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ВераНика от 24 февраля 2016, 09:05:26
. Все время думаю о коллективной работе. Вот например у меня отец и три  брата. Каков был бы результат если мы вместе одновременно взялись за чистку Рода?
Уважаемые форумчане, может быть у кого нибудь есть в копилке подобный опыт?
У меня , конечно, не было большой компании, но когда мама подключилась к чистке рода, хорошо пошло. Я когда одна чистила, ее в первую очередь задевало, сны снились. Но вдвоем- веселее) ну и на отца на огуречик рисовала Асы. Тогда вообще прорыв был.  правда я ВГ чистила. Азбукой не пробовала.
Как вы думаете их всех уговорить, особенно мужчин?!

blessing

Цитата: Сью от 10 июня 2015, 18:46:25
Я уже давно в слова составляла как то проинтуичило, я Есть использовала в "здоровье"
Еще посему то имена членов семьи таким способом делала.

Ну я всё же дум надо истинный смысл слов подбирать
Ещё бы были трактовки с объяснениями чтоли, я не всегда понимаю что имеется ввиду в пояснениях к таблице...

Доброго времени суток.
Я писала "Здравие",
земля, добро, рцы, аз, веди, ижеи, есмь. Написала на себе. Через час температура упала до 37 с 37,5. Никаких таблеток. Дело было вечером, под вечер у меня всегда температура поднимается.

Кицунэ-н

Здравствуйте, уважаемые!
Хотелось бы узнать отношение форумчан к не-говорильному а к графическому применению ДА.
Все же оная относится именно к письму, а не к говорению... Говорили наши предки и без азбук/глаголиц и прочих начертательных способов, а вот писать без буков (знаков, черт и резов и т.д.) никак. Собственно, для того и созданы))
Второй момент: кто-то совмещал графическое начертание буков на бумаге/себе/фото - с рунами (славянскими ли, футаком ли)? Имею в виду не связывание в одном ставе, но работу двух (или более) разнотрадиционных работ.
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Гонтия

Цитата: Кицунэ-н от 21 марта 2016, 23:21:47
Здравствуйте, уважаемые!
Хотелось бы узнать отношение форумчан к не-говорильному а к графическому применению ДА.
Все же оная относится именно к письму, а не к говорению... Говорили наши предки и без азбук/глаголиц и прочих начертательных способов, а вот писать без буков (знаков, черт и резов и т.д.) никак. Собственно, для того и созданы))
Второй момент: кто-то совмещал графическое начертание буков на бумаге/себе/фото - с рунами (славянскими ли, футаком ли)? Имею в виду не связывание в одном ставе, но работу двух (или более) разнотрадиционных работ.
Графическое применение тоже есть и тема свастик тому свидетельством...
С рунами по мнению многих практиков конфликтует.

Кицунэ-н

Цитата: Гонтия от 21 марта 2016, 23:48:27
Графическое применение тоже есть и тема свастик тому свидетельством...

Коловраты - сила безусловная. На их основе и вытворяю вязи ^^

Цитата: Гонтия от 21 марта 2016, 23:48:27
С рунами по мнению многих практиков конфликтует.

А имеется ли личный опыт, показывающий, что да - конфликт есть?
И, по Вашему, которая традиция которую перекрывает?

Поясню интерес: по личным ощущениям, четко оговоренные ставы у меня не конфликтуют с буковами - мне органично (для себя у меня есть тому объяснение).
Вместе с тем, у ряда практиков, бытует мнение, что конфликт все же имеет место быть.
Таки боюсь навредить мужу: он практикует чисто руны. Однако, по мере возможностей, хочу и помочь ему))
Поэтому хочется поставить точку в этом вопросе - скрупулезно выяснить с доказательствами (либо доводами) - все же есть ли конфликт и кто в конфликте победит: Футарк или Азбука.

Мелисса

Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 00:28:48кто в конфликте победит: Футарк или Азбука

При такой постановке вопроса как бы оба не отказались с Вами работать.
Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 00:28:48А имеется ли личный опыт, показывающий, что да - конфликт есть?
Предостаточно. Он разбросан по всем веткам тем, и систематизировать его для того, чтобы кому-то что-то доказать никто не будет. Получили опыт - отписались.
Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 00:28:48хочется поставить точку в этом вопросе
Диагностируйте перед каждой совместной работой двух систем их совместимость. Бывает, работают вместе, бывает - нет.

Кицунэ-н

Цитата: Мелисса от 22 марта 2016, 09:38:15
При такой постановке вопроса как бы оба не отказались с Вами работать.

Для себя я такой вопрос не ставлю, и это я писала в том посте, на который вы ответили, видимо, не вникнув.
Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 00:28:48
по личным ощущениям, четко оговоренные ставы у меня не конфликтуют с буковами - мне органично (для себя у меня есть тому объяснение).

ЦитироватьОн разбросан по всем веткам тем, и систематизировать его для того, чтобы кому-то что-то доказать никто не будет. Получили опыт - отписались.
Это не ответ, а отмашка. Грубовато))  Если нет желания дать ответ, на вопрос, заданный не лично Вам, а в целом - участникам обсуждения, так зачем флудить?
Никто не говорит о систематизации ради единичного интереса. Именно по причине бессмысленности систематизации в этом случае я и задала вопрос: имелся ли личный опыт и каков результат.
Веток на разные темы море. При том, что с посвященными начертательной магии я ознакомилась в большинстве. Именно вопрос конфликта двух традиций затрагивался лишь вскользь, при этом конкретных примеров что такой результат или иной при совмещении такой-то работы с такой-то, я не встретила. Возможно, есть единичные примеры, которые я не заметила, ну так физически невозможно все ветки регулярно мониторить человеку, жизнь которого протекает не только в интернете. Поэтому и был поднят вопрос взаимодействия/конфликта Футарка с Азбукой и где же его обсуждать, как не в теме "Практикование Древнерусской Азбуки"?

ЦитироватьДиагностируйте перед каждой совместной работой двух систем их совместимость. Бывает, работают вместе, бывает - нет.
Спасибо, кэп!)
Для себя я маятничком продиагностирую. А не себе? Третью  практику привлекать? Таро?)))

Цитироватьчетко оговоренные ставы у меня не конфликтуют с буковами - мне органично ...
Таки боюсь навредить мужу: он практикует чисто руны. Однако, по мере возможностей, хочу и помочь ему

Мелисса

Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 10:19:34Для себя я маятничком продиагностирую. А не себе?

Точно так же, поскольку в любом случае Вы являетесь инициатором работы, поэтому Вы и запрашиваете разрешения на совместную работу. Руны воздействия через ДА и ВГ могут показывать порчей или просто отказываться диагностировать.

ELNik

Цитата: Мелисса от 22 марта 2016, 10:58:17Руны воздействия через ДА и ВГ могут показывать порчей или просто отказываться диагностировать.

Чуть не к к месту, но я читала, что  и показатели медицинских анализов "гуляют" при работе ВГ и ДА

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status