Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Shenty от 27 июня 2016, 14:17:36
Добрый день, что можно сделать чтобы ставы из ВГ работали, чтобы ДА их не блокировала? Я оговаривала, чтобы ДА не конфликтовала и не блокировала, но что-то пока тишина.  ::)
Подскажите, пожалуйста. Очень нужно один ВГ став запустить, но и ДА читать тоже надо, я на ЧР Змейкой сейчас.  :-\
а с чего такие выводы? Это по диагностике?
У меня работает и не конфликтует. Правда ставы я не ношу, только буквы по отдельности.

Shenty

По диагностике запустился, а вот по событийке тишина. Спасибо за ответы, просто подождать надо наверное, опять бегу впереди паровоза.  ;D
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Shenty

Что даёт и для чего можно читать ДА по змейке,всю? То есть Азъ...Есмь - Гервь...Живот-Како...Реци-Отъ...Слово-Ци...Ерь-Одь...Ять-Ёта...Ижа и наоборот от Ижа также.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мелисса

Цитата: Shenty от 27 июня 2016, 14:17:36Очень нужно один ВГ став запустить, но и ДА читать тоже надо

Если ДА и ВГ применяются одновременно, но по отношению к разным проблемам, то обычно работают бесконфликтно. На один и тот же вопрос - не всегда, всё-таки энергетика систем отличается. Это как огород копать выпустить трактор и ландшафтного дизайнера с лопатой одновременно - будут друг другу работу перебивать. ДА мощнее и как-то грубее, ВГ более тонко работает. В любом случае пробуйте с ними разговаривать и объяснять, почему Вам это надо, могут и подстроиться под пожелания.

mooninme

Всем здравствуйте! Ситуация такова - начала читать Азбуку, чувствую, что связь есть, но мучают сомнения, что слабая. Сны вижу, не запоминаю толком. Сегодня показали связку в зеленом цвете, снова не запомнила. У меня есть подозрения на морок (еще до Азбуки), так вот суть вопроса: возможно ли, что у меня слабая связь из за морока? И чистит ли Азбука при прочтении, либо надо делать чистку по определенным связкам? Или у меня просто долго и мягко устанавливается связь? Я запууууууталась  :'( Очень прошу совета и помощи у всех знающих) Спасибо!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Пробуйте добавить свастики
Гервь
Он Глаголи

Меня мороки слетают от чтения сами как правило.
Если этот морок не на предмете.
Может у вас серьезней негатив...
Есть связки для запоминанию снов, читайте...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

mooninme

Цитата: Сью от 06 июля 2016, 13:54:46
Пробуйте добавить свастики
Гервь
Он Глаголи

Меня мороки слетают от чтения сами как правило.
Если этот морок не на предмете.
Может у вас серьезней негатив...
Есть связки для запоминанию снов, читайте...

Спасибо, за совет, Сью)
Я рунами делала диагностику, сама чиста, морок на предмете показало. И я так понимаю, целесообразно сперва сделать чистку. А дальше смотреть по результатам... Ну и связки для снов почитывать. Спасибо Вам еще раз)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Spelly

Цитата: mooninme от 06 июля 2016, 14:08:59
Я рунами делала диагностику, сама чиста,
Лучше бы на Таро ещё перепроверить. По собственному опыту могу сказать, что руны гораздо слабее показывают негатив. Я долгое время была уверена, что чиста после диагностики рунами, хотя по снам и событийке были сомнения на этот счёт. В итоге по картам картина прояснилась.
Прошу прощения за офф-топ.

Сью

Если у вас есть предмет с мороком, это подклад? Который вас морочит? Значит порча ваша стало быть? Почему вы считаете себя чистой без негатива тогда?
У меня полно подкладов было на начало практики Да, чтение в первый же день мороки разогнало и нарисовали картину масштабнее чем я думала есть.
Вы вероятно что то не так делаете, читали 49 раз? Настройку?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Kotey

Уважаемые!
Сонник в соседней теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

makosh

;D выкладываю второй раз, это не сон. Две связки :1первая зенитка-уничтожает духов; вторая - наган(если приблизились слишком близко) снайперка- работает на уничтожение вредящих вам. Все связки даны с элюстрациями, даже бедила мог бы в этом разобраться, ну на вроде меня ;D

Kotey

Цитата: makosh от 19 июля 2016, 11:50:16Все связки даны с элюстрациями, даже бедила мог бы
Прошу прощения, что означают следующие слова:
1)Элюстрации
2)бедила
На форуме используется литературный язык, чтобы всем было понятно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shenty

Можно ли чтением построчно заряжать ставы ВГ? Кто-нибудь такое пробовал? Или это будет считаться неуважением к ДА?

Мелисса

Shenty, нет. Разная энергия. Откажутся обе работать. Не, ну можно конечно, барабанными палочками по скрипке лупить, но результат? Буквы не безобидны, это очень мощные потоки, и мешать их в кучу просто ради эксперимента явно не стоит. ДА и ВГ в отдельных случаях работают совместно, но после очень подробного объяснения задачи.

mooninme

Всем здравствуйте!
я в растерянности, с июня провожу чистки разного рода. свастики ношу. сны снятся, что процесс идет. но пару дней перед сном какой то страх, как панические атаки. сегодня решила рунами посмотреть на негатив, так у меня отняло мову, были бесы у меня, их сейчас не показало, но появился мертвяк какой то и духи... вот я сижу и думу думаю, что ж творится то и куда двигаться дальше  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status