Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Amazonka

Отписалась в Снах.Читала обе связки,так как по смыслу сообщения поняла,что это два в одном.если не затруднит,еще раз озвучьте как их пр менять по о дельности?и какое намерение у вас было,когда вы вы получили эти связки

Сью

Да не было намерения, они сами как то показали мне.
Я не знаю даже вместе их читать или раздельно
После них у меня были типичные чистящие сны и среди прочего работа с родом была на них.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Amazonka

Я поняла как они работают,прям осенило.Первая связка отключает критику и контроль ,а вторая повышает внутренние вибрации(аж зубы вибрируют) и на ней уже идет основная работа.Их надо читать вместе.Думаю можно не только разведку делать ,но и желание загадывать. Благодарю,что поделились,отличная связь с Азбукой.

Молли

Цитата: Amazonka от 12 августа 2016, 23:20:33Я поняла как они работают,прям осенило.Первая связка отключает критику и контроль ,а вторая повышает внутренние вибрации(аж зубы вибрируют) и на ней уже идет основная работа.Их надо читать вместе.Думаю можно не только разведку делать ,но и желание загадывать. Благодарю,что поделились,отличная связь с Азбукой.
"Зубы вибрируют", значит до большого пласта негатива добрались. Я когда связку Змейка для чистки рода прочитала раз 100  за день, так у меня челюсти  тряслись,зубы стучали и меня всю трясло минут 20, не меньше, после этого началась усиленная чистка, мне показали весь негатив что есть в роду.
У меня данные связки работают исключительно как чистка ЛЖ.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Amazonka

Молли,благодарю,что отозвались.Как чистка лж проявляется ,есть ли очевидные успехи?Что-нибудь добавляете,сами активно (магически)привлекаете или "паравозиком" следуете за тем,что дают ВС?

Молли

В принципе, для меня ЛЖ сейчас не на первом месте в плане чисток, есть более важные задачи, просто стала читать эти связки и по снам вижу что идет активная чистка ЛЖ. Конкретно в жизни изменений нет, т.к. я большее время нахожусь дома, да и честно сказать я взрослая дама  ;), и цель "выйти замуж" не стоит. Просто раз негатив присутствует его нужно вычистить, вот и чищу   :).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Amazonka

Цитата: Молли от 13 августа 2016, 11:20:35я взрослая дама  , и цель "выйти замуж" не стоит.
Аналогично,ставлю в качестве эксперимента,ищу способы развития как в принципе,можно улучшить положение самому практикующему или ВС радикально изменят качество жизни

южанка

Цитата: Tania от 07 июня 2015, 10:15:09
Сильная блокировка в мыслительных процессах- построчно+постолбцово.При прочтении 2-ой строки и центрального столбца правую руку на лоб.

Добрый вечер,тут имеется ввиду всю таблицу прочитать 1 раз построчно и по 1 разу каждый столбец?Или как правильно?

Иштар

Начала читать связки уважаемой Сью П и вторую. Ощущение как по всему телу волны побежали, потом горло засаднило, так с ним больным и легла и проснулась. А ночью сны ууух, из разряда фильмов-ужасов. Отписалась в снах.
Горло сегодня к вечеру вроде прошло. Продолжаю читать))))

udav

Для всех, кто изучает буквицу ( азбуку ) вот сайт http://xn--80acdygcex2c7am0c.xn--p1ai/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0/  модераторы прошу не считать рекламой,  я на этом сайте впервые познакомился с буквицей, много есть и видео материала полезного к изучению и вообще по буквам много всего. И опять же, там есть полное ( по словам создателей, или почти полное ) описание самих букв, толкование цифровых значений, если в основной таблице нажать на букву откроется полное ее описание со звучанием и значением.
Кому будет интересно загляните туда. я лично взахлеб смотрел видео с названием "Буквица, практическое применение" и до сих пор толком понять значение многих букв так и не смог, но всему свое время, главное заниматься ими. ИМХО лично мое мнение. Каждому она открывается по своему.

Rusalka13

Усердно занимались этой Азбукой 3 дня, сегодня четкий информативный сон - меня пытаются вернуть в ХЭ эгрегор, поэтому и руны плохо работают, а ЧМ вообще заниматься нельзя. Делайте выводы. Свою Азбуку немедленно сожгла. Для себя я этот путь отрезала и полнолуние впереди ;D

Nattan

Молли

Цитата: Rusalka13 от 16 августа 2016, 20:45:50Усердно занимались этой Азбукой 3 дня, сегодня четкий информативный сон - меня пытаются вернуть в ХЭ эгрегор, поэтому и руны плохо работают, а ЧМ вообще заниматься нельзя. Делайте выводы. Свою Азбуку немедленно сожгла. Для себя я этот путь отрезала и полнолуние впереди

Азбука не способствует возврату в ХЭ, эти события не взаимосвязаны. Я раскрещена, возвращаться в ХЭ не собираюсь (не мое это), но тем не менее успешно использую в работе Азбуку. Так что возможно, Вы поторопились сжечь Древнеславянскую Азбуку,связав эти два события.

ВераНика

Меня именно Азбука привела к раскрещиванию. Заодно и моих детей.

makosh

Если не секрет, чем раскрещивались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status