Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: mooninme от 21 июля 2016, 10:03:50что ж творится то и куда двигаться дальше  :-\

Уж сколько раз твердили миру... Если на Вас стоят буквы, руника сбивается. Разная энергетика систем. Руны будут погоду на курортах черноморья показывать, не то что духов и бесов.
От панических - строчку с Покои 7 раз читать на ночь. Если реально подсел - связку "бить колом". Ставите руку перед прочтением связок над Азбукой и спрашиваете "мне это надо?", тепло идёт - читать, холод - нет. Азбука и без рун отвечает на вопросы.

mooninme

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 10:26:41
Уж сколько раз твердили миру... Если на Вас стоят буквы, руника сбивается. Разная энергетика систем. Руны будут погоду на курортах черноморья показывать, не то что духов и бесов.
От панических - строчку с Покои 7 раз читать на ночь. Если реально подсел - связку "бить колом". Ставите руку перед прочтением связок над Азбукой и спрашиваете "мне это надо?", тепло идёт - читать, холод - нет. Азбука и без рун отвечает на вопросы.

Спасибо, Мелисса!
:-\ ну я ж читала про их разную энергетику... потом зарылась на форуме и черт дернул проверить  :-[ сама себе проблемы устраиваю. голова, как ватой набита, честно говоря, уже который день. причем с того момента как стала Азбуку использовать к Рунам и Таро руки вообще не тянулись. 
связки уже все перечитала)
Еще хотела уточнить про свастику Гервь, не смогла найти конкретного ее объяснения. она раскрывает тайны?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Мелисса

Сью

По сну есть работа с родом и вообще куча всего, может кто добрый и выложит рисунки)

1 связка буква П вложенная одна в другую читается по змейке
Ёта ять ци слово како живот Аз...-....Есмь.....-...Ижа
Ижица....-......инить....-....зело....-....ота-кси...-...мыслите - наш-он...-...фита-пси Эдо шта оук

2 связка
Столбик Глаголи...-...пси фита ижица Ижа Одь ен ом Эдо Арь юн ять Ёта ота кси пси Эдо шта оук наш Иже Глаголи
Потом заново (принцип центрального столбика как в фалл читается туда сюда)
Глаголи-пси, фита, ижица Ижа Одь ерь еры Ер шта Ша червь ци ять Ёта ота кси пси
Возвращаемся дальше повторяем центральный столбик и читаем третий круг выше все по одному принципу, как петли снизу вверх после каждой петли центральный столбик
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

mooninme

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 12:52:35
По сну есть работа с родом и вообще куча всего, может кто добрый и выложит рисунки)

1 связка буква П вложенная одна в другую читается по змейке
Ёта ять ци слово како живот Аз...-....Есмь.....-...Ижа
Ижица....-......инить....-....зело....-....ота-кси...-...мыслите - наш-он...-...фита-пси Эдо шта оук

Сью, а вторая связка для чего? Чистка рода?

Цитата: mooninme от 05 августа 2016, 13:25:33
Сью, а вторая связка для чего? Чистка рода?

мне давали похожую для полноты жизни и улучшению дел. только там еще сверху такая же петля.
а как изображение крепить? ???
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Связки как правило у каждого работают по индивидуальной программе. Вам необходимо спрашивать рукой нужно ли вам её использовать. Я выложила, в надежде что другие отпишутся и станет более понятно какая основная работа по ним.
В моем случае чмтала обе, поэтому не могу сказать какая из них, по сну все на тематику зубов, классика в общем то

Aluxactuk

Сью, не поверите! Когда вы вчера написали использовать ваши связки, я вчера их так и не нашла !
Просматривала ваши сообщения, и не видела.
Сейчас решила уже у вас спросить, снова посмотрела и вуаля, так вот они! (пост со связками "П")
Видимо хорошо прикрыли.

Начала читать ваши связки, отпишусь.
У меня сейчас на физе никаких сил.  Буквально заставляю себя двигаться. Дома посуда бьется часто. Судя по всему разворошила..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Юрюзань

Цитата: Shenty от 30 июня 2016, 12:07:32
Что даёт и для чего можно читать ДА по змейке,всю? То есть Азъ...Есмь - Гервь...Живот-Како...Реци-Отъ...Слово-Ци...Ерь-Одь...Ять-Ёта...Ижа и наоборот от Ижа также.
Я читала змейкой всю от Аз до Ижа,во сне бегала под дождём,значит это какая то чистка,что чистит так и не поняла,от Ижа к Аз не читала

Марго19

И меня довело до Азбуки)), не просто довело, а за уши притащило. Вчера искала буковки для работы, ну ни кто не отзывался, такого еще ни разу не было, а тут ну на отрез, и я случайно набрела на Азбуку. Прочитала 49 раз, читалось с первого раза легко, но гудело все тело, слегка потряхивало, где-то раза с 10-го в горле появился ком, после прочтения в носу появился устойчивый запах тухлого яйца, а во рту привкус гноя (с ними и заснула).  На утро почти пропал голос, я была здорова, простуды не было. Сон толком не помню, помню только, что буквы из азбуки говорила, повторяла, проговаривала и учила. Девочки, вы уже с опытом, помогите разобраться в работе. И еще вопрос, не нашла, как работать с другими, ткните носом пожалуйста.
И еще, когда читала, то у меня получалось, что будто не буквы читаю, а предложения и даже понимаю смысл некоторых.
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 09 августа 2016, 08:24:05как работать с другими
Перед началом работы говорить: "читаю за Васю", и этого васю по возможности визуализировать, думать о нём.
Цитата: Марго19 от 09 августа 2016, 08:24:05не буквы читаю, а предложения
Таблица так построена, что каждая строка имеет смысл. Где-то в темах это приводилось.
Цитата: Марго19 от 09 августа 2016, 08:24:05запах тухлого яйца
Предположу, что с Вас вычистили порчу, сделанную либо непосредственно с помощью яйца, либо погостом.

Марго19

Спасибо, милая Мелисса за ответ и расшифровку, не ужели так быстро, за одну ночь погост вычистили? Я ВГ тянула все это очень долго, да не дотянула, а тут за ночь)) Как быстро, очень нравится энергетика, ну прям моя))). Хожу с утра с распрекрасным настроением, с каким-то предвкушением чуда. Да, еще, тут писали что песни напевают, вот с утра "Ах зима ты моя зима." без остановки. Мне конечно нравится эта песня, но не до такой степени, это Зело или может другая буква? подскажите пожалуйста.
С уважением.

Nattan

Марго19

Вчера на ночь нарисовала себе Еровую свастику, а на сына прочитала Азбуку. Запах был уже приятный, а во сне убирала вместе с  ребенком куски лука, разбросанные по квартире и кого-то невидимого ловила вместе с кучей народа, я их вроде и знаю, а в реале не знаю. Думаю мой Род на помощь встал. И среди ночи разбудила песня, у меня в голове, "Луч солнца золотого" и еще что-то про солнце))).
С уважением.

Amazonka

Дд уважаемые практики.Читала связку уважаемой Сью с вопросом как она работает.Показали,что эта связка инспектирует порядок и показывает недочищенное,с дотошностью японцев(как я понимаю их традиционное стремление к порядку и совершенству).Проснулась со словом крыса.

Сью

П связка? Или вторая?
Крысы это крадники!
А можете сон описать про этих японцев? Азиаты у меня часто бесами идут в толковании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status