Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Сью

Связка от мороков

Чечевица.

Если разбирать то там и Ч, В, ц. Полный комплект чтоб прояснилось в голове в общем.
В тяжёлых случаях можно не читать а эти буквы писать и под подушку например
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ВераНика

Цитата: Rusalka13 от 16 августа 2016, 20:45:50пытаются вернуть в ХЭ эгрегор
ХЭ не дается! Не более чем проверка на выносливость.

:)
Цитата: makosh от 17 августа 2016, 20:02:18Если не секрет, чем раскрещивались?
Не секрет, но это не входит в формат данной темы. Все вопросы по опыту раскрещивания либо в соответствующей теме, либо в личку, там отвечу.

Иштар

Продолжаю читать связки уважаемой Сью П и вторую. Но не бесцельно а вложила в него весь свой диагноз: Полная *опа)) В свое время добрые люди постарались разрушить бизнес, личную жизнь (на тот момент брак), умер отец и через полгода собака. Причем все последующие попытки что-либо создать (бизнес, работа, л.ж.) обречено на мертворожденность.
Так левую нога по ощущениям как затекла. 
А еще во сне меня ночью судили и почти уже осудили. Чтобы не флудить отписалась в теме снов.
Я так понимаю что это проявился мой род  :o

Сью

Ваш сон ещё не читала
Но заранее хочу высказать имхо, вложили весь свой диагноз в чтение связок, вроде как хотели одной пулей всех мишеней. Увы и ах, не так все просто и чтоб снять то что люди не за один день трудились вешали, надо и снимать, шаг за шагом. Съедать слона по кусочку так сказать.
Это моя большая мечта чтоб порчу было делать сложно, а снимать просто как щелчок пальцев)))) тогда и не было б желания портить у людей, но все устроено иначе увы...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

С полнолуния борюсь с закрытием дорог с закольцовкой, которое легло криво (только на одну ногу, правую).
Проснулась в 4 утра, захотелось помыть ногу водой, настоенной на свастике ОнГлаголи. Заодно и умывалась ею. Посидела, подумала, пришла связка, похожая на елочку:

Ёта-Юнь-Ша-Оук-Ер-Ен-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта

Юнь-Ша-Оук-Ер-Ен-Ом-Эдо-Арь-Юнь

Ша-Оук-Ер-Шта-Ша

Утром ещё чувствовала стягивание в ноге, но к 10 часам утра не осталось неприятных ощущений.

Сон опишу в теме снов.

Грейс

Напишу здесь, пока не забыла.

Делала папе Охранную Грамоту, он живет в другом городе, заболел сильно, в больницу попал.
Азбуку наизусть помню, читаю ежедневно, но так сложно было 47 раз прочесть. Физически.
То горло на 10 разе схватит не вздохнуть, два раза истерики начинались и слезы лились градом.
Все время пока читала, представляла папу, т.к. фото не было под рукой. И вот то нежность накатит, то жалость, то злость, то счастье. Всю гамму чувств испытала. Закончила когда - было ощущение сильной усталости, полного спокойствия, опустошенности и одновременно наполненности.

Себе когда делала и для дома, для мужа, все было проще.
Папа идет на поправку, выписали. Да и мне спокойней теперь.

Турисаз

Цитата: Сью от 24 мая 2015, 08:44:58(Хиер) Херить – значит ЗАВЕРШАТЬ, все задумки исполнять.
Вот оно что))) Когда я занялась рунами у меня был сон как будто я играю в пинг понг и вдруг вырисовалась чёткая буква Х. я тогда подумала что это гебо, но она странно светилась и хвостик верхний был загну. Иногда при чтении  не могу её правильно прочитать. А здесь начала читать практикование с первого листа и поняла именно ЗАВЕРШИТЬ это означало. Потом мне приснился мужчина в черном одеянии но не священник это был точно и он сказал "Иди вперед и найдёшь ответ" и я вхожу в ворота распахнутые.

Марго19

Просила у ДА помощи для сына, пришла вот такая связка: Веди - Кси, Добро - Фита, Ижа - Есмь. Почитала по значениям, ну вот слов не хватает насколько эта связка подходит моему ребенку, вот прям все больные области затрагивает. Делюсь с народом, может кому пригодится. Когда читаю ее на ребенка, меня бьет мелкая дрожь и покалывает все тело.
С уважением.

Турисаз

Доброго времени суток уважаемые. Учила азбуку в выходные (очень хотелось её выучить) но вот на шестой строке начиная с Ять не могу её запомнить, уже читала и по семь раз строчку и больше...читаю нормально, закрываю глаза повторить, как баран. седьмую помню а здесь Ять и ступор.И в районе низа живота вечно тянет, как при пмс.

Грейс

Цитата: Турисаз от 06 сентября 2016, 10:14:26
Доброго времени суток уважаемые. Учила азбуку в выходные (очень хотелось её выучить) но вот на шестой строке начиная с Ять не могу её запомнить, уже читала и по семь раз строчку и больше...читаю нормально, закрываю глаза повторить, как баран. седьмую помню а здесь Ять и ступор.И в районе низа живота вечно тянет, как при пмс.
значит там проблема.
читайте Азбуку дальше, прорвет.
У меня так со столбцом Добро было, наизусть читала, и на ней стопор, либо пропущу прямо столбик, либо останавливалась в ступоре.
Через неделю прошло только 

Турисаз

Цитата: Грейс от 06 сентября 2016, 16:30:13У меня так со столбцом Добро было, наизусть читала, и на ней стопор, либо пропущу прямо столбик, либо останавливалась в ступоре.
Через неделю прошло только 
Вспомнила сейчас что ув. Яко писал "Если вам азбука сказала букву, надо ответить следующей". Так вот мне во сне чётко сказали Ять причём 4 раза (может на свастику намекали?) либо ждали ответ в виде Юн

Nattan

Вчера нанесла свастику Еровую на территорию своего и соседних домов, т.к. подклады кругом, дворники крадниками промышляют, а меня пытаются убрать, чтобы не мешала.

Много, чего снилось. Но неожиданно приснились две резиновые куклы. Одна висела на краешке карниза дома, другая лежала на земле уже. Такие карнизы есть на моем и соседних домах. В соседнем живут дворники. Свастика Еровая обнаружила местоположение вольтов, один уже ''убился'', второй - вот-вот. У меня уже был опыт уничтожения подклада Еровой. Дети шелуху семечки на подошве в дом занесли, осталась на коврике, под ковриком большая Еровая. Во сне змею поймали, кастрюлей накрыли.
Вообщем, на кого по вольту работают, ставьте Еровую, можно на территорию, если Вы знаете, где колдует Ваш враг.

Турисаз

Доброе время суток всем! Хочу поделиться одной статьёй. вот ссылка  http://amenra.ru/?p=3899  кому интересно почитайте. Там более подробное прочтение древнерусского алфавита. И всё утро крутиться   Веди Глаголи Черваль

ВераНика

Коллега поделилась своим способом поиска ответов на вопросы. С диагностикой  ладонью "тепло-холодно" у нее не получалось, так она взяла и свой вопрос разложила по буквам, прочитала (сколько раз не знаю). Вопрос был краток и конкретен. Ответ пришел очень быстро, буквально на следующий день получила полный расклад по своему вопросу..

Турисаз

Добрый день практики!! Хочу спросить пришло во сне буква гервь и фраза "бить колом". Я прочла чистку бить колом...Во сне за мной гонялась моя напарница но её звали по другому и моя лучшая подруга вечно просила у меня банковскую карточку, я её прибила за это...ужас просто. Но на что намекали буквой геврь????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status