Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Кицунэ-н

Цитата: ELNik от 22 марта 2016, 19:09:56
Чуть не к к месту, но я читала, что  и показатели медицинских анализов "гуляют" при работе ВГ и ДА

Как раз таки к месту)
Получается, диагностика (в частности, анализы-это метод диагностирования) при работе ВГ и ДА неточна.
Собственно, о том и речь - анализировать действие ДА стоит именно через опыт...
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Гонтия

Цитата: Кицунэ-н от 22 марта 2016, 22:53:16
Как раз таки к месту)
Получается, диагностика (в частности, анализы-это метод диагностирования) при работе ВГ и ДА неточна.
Собственно, о том и речь - анализировать действие ДА стоит именно через опыт...
Неточна. И об этом многие уже писали.. При диагностике буквы показываются порчей...

Nattan

В новолунье пытались меня блокировать/ закрыть две компании, разными способами.
Читала первые две строчки совмещая с мытьем головы.
В течении 20 минут максимум, от негатива след простыл. А сколько времени и сил народ потратил на ритуалы, да ещё получил по щам.

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 13 мая 2016, 13:10:13как правильно читать?

1. Красные. 2. Зеленые. 3. Голубая

Сью

Вот такой способ пришёл

Читаем столбец Аз...ёта
Диагональ Аз...Ижа
Строка Аз...Есмь

Столбик боги...ота
Диагональ от Боги...Одь
Строку боги... Есмь

Столбик веди... Кси
Диагональ от веди...ерь
Строку от веди закончить до Есмь

По такому принципу читаем до конца.

Это чистка в целом, в моем случае разогнала бесятину, не родовую, на порчах, во сне показано было куча народу в пивнушке, я залезло ногами на стол и беру посуду что на столе в эту толпу пуляю прям такими лучами как в чтении, весь этот сброд встал и спешно покинул помещение.

Я думаю что Азбука работает у всех индивидуально, возможно чистка пойдёт глубже, делайте запрос, нужно ли вам это чтение.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Цитата: Степанида от 19 июня 2016, 11:35:56
Несколько дней назад поставила на его фото ГО-свастик на нижнюю часть фото (ниже пояса). Ему это место и надо чистить.
А как собираетесь остановить работу свастики? Сжечь вместе с фото?
У меня тут мысль пришла. Хочу мужа почистить на соль (бить на кол и др.связки на соль). Но он не верит во все это, и не станет в соли ноги держать.

Хочу заламинировать скотчем его фото в полный рост (с принтера), и "поставить по колено в соль" и почитать. Потом "смыть водой ноги". Как думаете, будет так работать?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Степанида

Специально ее останавливать не надо. Думаю, по снам покажут, что закончилась чистка. Тогда просто уберу. Она нанесена на кусочек лейкопластыря. Кстати, до этого она стояла в другом месте. Я просто перестала к ней обращаться и она перестала работать. Перенесла на другой объект, обратилась с просьбой и вижу работу. Год назад, я свастики отработанные закапывала в землю. Просто, без сжигания. Рука не поднялась. Не знаю. После закапывания было облегчение и как будто поблагодарили.

Aluxactuk

Сью, так "бить колом" надо ж на камень или соль читать - чтобы туда сущь загнать ???
Степанида, воспользуюсь вашим способом ;)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

шуть

сегодня решила почитать азбуку. начала читать у меня ноги на лодыжках зачесались сильно, даже показалось что прыщики выскочили. прочитала 49 раз. потом построчно, и в столбцах  пока читала прям все тело чесаться начало. а читать закончила и чес прекратился, только прыщики еще остались в одном месте. это так азбука действует  или у меня ветрянка началась?

Молли

Цитата: шуть от 22 июня 2016, 00:25:47сегодня решила почитать азбуку. начала читать у меня ноги на лодыжках зачесались сильно, даже показалось что прыщики выскочили. прочитала 49 раз. потом построчно, и в столбцах  пока читала прям все тело чесаться начало. а читать закончила и чес прекратился, только прыщики еще остались в одном месте. это так азбука действует  или у меня ветрянка началась?
Это симптомы чистки. Например у меня чистка от некро проявлялясь так.
(не утверждаю,что у Вас некро, просто привела пример, более подробно о симптомах чистки можно прочитать в соответствующем разделе)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

шуть

Форумчане,разъясните продолжаю читать азбуку. Утром проснулась с симптомами простуды:сопли,горло болит,кашель. Температуры нет, вялости тоже . Я правильно поняла чистит меня. Как избавиться от боли в горле. По роду деятельности нужно много разговаривать,а не могу. Простыть точно нигде не могла. Читала связку  Ув.Якко про горло,облегчает не надолго. Может кто то еще подскажет,а то кашель такой как будто в трубу и легкие вылетят. Хотя врач сказала что легкие чистые.

ELNik

Шуть, если вы точно знаете, что ни в транспорте, ни в др.общественных местах вы не были и не могли заразиться вирусом, и у вас нет аллергии на цветение или овощи - значит, вполне вероятно, что это чистка. Я бы на вашем месте читала бы много раз (до 49) Азбуку с просьбой или полечить, или облегчить, или/и показать, ЧТО именно с вами происходит. Так же , как советуют форумчане, имеет смысл начитать с той же целью Азбуку на воду  и выпить, и на соль, принимать в пищу. Читая, просить и думать только о здравии своем, безо всяких добавлений(типа, чтобы еще то-то и то-то).

Сью

Это горловая чакра, волевой центр, у меня ВСЕГДА на чистке в первую очередь начинает першить горло. Чичтка работает и это прекрасно, потерпите немного.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Shenty

Добрый день, что можно сделать чтобы ставы из ВГ работали, чтобы ДА их не блокировала? Я оговаривала, чтобы ДА не конфликтовала и не блокировала, но что-то пока тишина.  ::)
Подскажите, пожалуйста. Очень нужно один ВГ став запустить, но и ДА читать тоже надо, я на ЧР Змейкой сейчас.  :-\
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

ВераНика

Используйте на здоровье и ВГ и Азбуку. У меня великолепно работают вместе. Даже дополняют друг друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status