Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

dowager

Цитата: GriniGrini от 26 декабря 2015, 00:05:49
dowager,Вы запрашивали данную связку на мужчину или на партнера?
я к вопросу унисекса.
спросил у Азбуки - добро получил на работу.но у автора уточнить данный вопрос считаю не лишним,а то притянется мне мужик какой,а я традиционных сексуальных взглядов :)

Ув. GriniGrini, в формулировке моего вопроса к ДА звучало "мужчина". Однако думаю, что первая связка универсальна, хоть точное интерпретирование все еще ускользает от меня, суть при  попытках расшифровки (вот загвоздка) о слиянии душ, духа, Богами соединенное, Предками передаваемое (тут традиции и отношение к браку скорей всего). Плюс фалл символизирует мужское плодородие и начало новой жизни. Поэтому "поиск второй половинки", отталкиваясь от запросов вопрошаемого, но вот относительно нетрадиционных отношений, судить не берусь, есть мысли и за и против.
С большим интересом буду ждать Ваших результатов в работе, если опробуете связку)

Чарли

Цитата: dowager от 25 декабря 2015, 22:52:57Скорей всего она действительно связана с чисткой нижних чакр, если взять за основу то, что описано в этой теме. Относительно моего понимания...я четко знаю то, чего не хочу, и какими отношения не должны быть, думаю этого достаточно)
Согласно моему опыту - нет.) Для ВС/Азбуки это звучит примерно так: как будто вы садитесь в такси и говорите - поехали куда-нибудь, но в Луховицы мне не надо. - А куда? - Не знаю, куда, но не в Новокосино. -  А все-таки? - Ну   точно не в Печатники.
Сорри за флуд.)

GriniGrini

Цитата: Чарли от 26 декабря 2015, 02:15:58
Согласно моему опыту - нет.) Для ВС/Азбуки это звучит примерно так: как будто вы садитесь в такси и говорите - поехали куда-нибудь, но в Луховицы мне не надо. - А куда? - Не знаю, куда, но не в Новокосино. -  А все-таки? - Ну   точно не в Печатники.
Сорри за флуд.)
если верить опыту Ивашко,то действует принцип что не запрещено,то разрешено.пробовал его метод запрещения вампиризма,поднимаемый здесь на форуме - результат хороший.если этом можно вообще назвать результатом - простая не восприимчивость к присоскам.если все же разрешаю себя пожрать(эмоции,они ведь наши,так что считайте сами разрешаем),то в помощь приходит отсекающий квадрат.
исходя из этого,могу сказать что приведут без того что вы избегаете.другое дело что всего учесть все равно нельзя и вот с вами уже идеальный мужчина,не разбрасывающий носки и трусы по углам,но с какой то другой особенностью,какая вас раздражает.
а просить что то конкретное(очень конкретное) на мой взгляд бесполезно и всегда к плюсам вами оговоренным добавится телега минусов,о каких вы и думать не думали.не знаю почему так,но это на работе в других системах подобные штуки проявлялись.поэтому я бы просил человека,с каким буду счастлив.это оптимальное,потому что мы и сами не знаем что нам надо(думая что знаем),а вот Азбуке и Единому несомненно известно что нам нужно для счастья.да,думаю у всех конечная цель такая ;)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Гонтия

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, где можно прочесть полностью или увидеть связку "Возмездие"?

GriniGrini

Цитата: Гонтия от 26 декабря 2015, 12:17:36
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, где можно прочесть полностью или увидеть связку "Возмездие"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21301.0.html
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

dowager

Цитата: Чарли от 26 декабря 2015, 02:15:58
Сорри за флуд.)

Ваш пример с такси не относится к призыву. Призывающий не едет на чьи-то поиски, он - центр действа, как магнит, к себе притягивает, либо конкретного кого-то, либо отталкиваясь от параметров. Желать привлечь человека с четко заданными параметрами, не всегда подходяще (сужу по практике), а вот знать каких качеств в нем не должно быть, будет выглядеть, как рамка металлодетектора, не пропустит, отсеет сразу, что будет намного полезнее.
Ув. Чарли link, пожалуйста, давайте закончим флуд не по теме) Как понимаю, Вы практикуете ДА, и если бы помогли в расшифровке связок, это было бы намного ценней, и я бы выризила Вам свою благодарность)

dowager

Цитата: GriniGrini от 26 декабря 2015, 12:11:12
поэтому я бы просил человека,с каким буду счастлив.это оптимальное,потому что мы и сами не знаем что нам надо(думая что знаем),а вот Азбуке и Единому несомненно известно что нам нужно для счастья.да,думаю у всех конечная цель такая ;)
Ув, GriniGrini link, в такой формулировке тоже есть загвоздка, выясненная опытным путем. Счастье - С-час-тье, т. е. короткий миг, поэтому приятная эйфория в отношениях будет недолгой, ну, где-то от 3 до 6 месяцев приблизительно. Поэтому и пришла мысль, добавлять к такой формулировке то, чего быть не должно, чтобы продлить "счастье")

Lacerta

исходя из этого,могу сказать что приведут без того что вы избегаете.другое дело что всего учесть все равно нельзя и вот с вами уже идеальный мужчина,не разбрасывающий носки и трусы по углам,но с какой то другой особенностью,какая вас раздражает.
а просить что то конкретное(очень конкретное) на мой взгляд бесполезно и всегда к плюсам вами оговоренным добавится телега минусов,о каких вы и думать не думали.не знаю почему так,но это на работе в других системах подобные штуки проявлялись.поэтому я бы просил человека,с каким буду счастлив.это оптимальное,потому что мы и сами не знаем что нам надо(думая что знаем),а вот Азбуке и Единому несомненно известно что нам нужно для счастья.да,думаю у всех конечная цель такая ;)

Согласилась бы, но одного счастья мало. Да и само счастье -понятие растяжимое. Сегодня оно одно - через полгода другое. Я бы оговаривала человека с кем было бы легко, свободно, интересно. Ну и кровать тоже не забывать, а то действительно все будет в одном человеке кроме ориентации.

Blake

Цитата: Lacerta от 26 декабря 2015, 19:17:11
Согласилась бы, но одного счастья мало. Да и само счастье -понятие растяжимое. Сегодня оно одно - через полгода другое. Я бы оговаривала человека с кем было бы легко, свободно, интересно. Ну и кровать тоже не забывать, а то действительно все будет в одном человеке кроме ориентации.
ДА изначально настроена на жизнь, на ее поддержание, на плодовитость.)) Так что человек другой ориентации - это не к ДА
Все что меня не убило - сделало монстром

Любава

а вот Азбуке и Единому несомненно известно что нам нужно для счастья.да,думаю у всех конечная цель такая ;)
Не совсем с этим согласна. Получается так, что всю ответственность за себя мы перекладываем на Азбуку?Для меня  это очень странная позиция. "Силой нужно уметь управлять, а иначе она начнет управлять тобой и тогда начнется хаос." Не помню кто сказал, но это правда.Конечно не так управлять , как в посте  № 1066. За такое  управление можно хорошо и по голове получить от самой Силы, а Азбука это и есть сама Сила. Так что  на Азбуку  я бы не стала перекладывать всю ответственность за себя и думать, что она мне счастье устроит. На бога надейся, а сам не плошай.

dowager

Цитата: Blake от 27 декабря 2015, 06:59:45
ДА изначально настроена на жизнь, на ее поддержание, на плодовитость.)) Так что человек другой ориентации - это не к ДА

Ув., Blake, хочется все же внести каплю сомнения в то, что человек другой ориентации - это не к ДА. Лет 15 назад, я бы с Вами полностью согласилась. За это время жизнь свела с такими людьми, появились знакомые, друзья. Вы не сможете представить себе насколько таких людей много на Земле. Они принадлежат разным конфессиям, религиям, эгрегорам, которые по своим постулатам отрицали подобных. К тому же большинство из них обладают разной Силой, великими талантами, огромными знаниями. Все течет, все изменяется. Ученые выдвигали теорию, что они такими рождаются из-за разницы в хромосомах. Они в любом случае создания Сотворяющего, а значит равные людям обычной ориентации. Многие имеют семьи с детьми, многие хотят детей, но останавливает законодательство и общественность. Подходит ли ДА таким людям или нет, можно утверждать только, если есть подтверждения за отрицание или опытным путем, это мое мнение)

dowager

Цитата: Любава от 27 декабря 2015, 10:52:42
Не совсем с этим согласна. Получается так, что всю ответственность за себя мы перекладываем на Азбуку?Для меня  это очень странная позиция. "Силой нужно уметь управлять, а иначе она начнет управлять тобой и тогда начнется хаос." Не помню кто сказал, но это правда.Конечно не так управлять , как в посте  № 1066. За такое  управление можно хорошо и по голове получить от самой Силы, а Азбука это и есть сама Сила. Так что  на Азбуку  я бы не стала перекладывать всю ответственность за себя и думать, что она мне счастье устроит. На бога надейся, а сам не плошай.
Ув. Любава, пост № 1066 мой, и не очень понятно, где в нем Вы увидели неправильное управление Силой, за которое можно получить по голове, разъясните, пожалуйста. В моем понимании Таро, Руны, ритуальные предметы и прочее (разной Силы и направленности), прежде всего инструмент, в руках работающего с ними, преследующего свою цель. И тут - "Силой нужно уметь управлять, а иначе она начнет управлять тобой и тогда начнется хаос." - вполне понятно. Но ув. Yakko писал, что ДА имеет свой интеллект, а значит и работа с ней должна быть иная и строиться по другому принципу. В моем посте я описывала, как задала вопрос ДА и получила на него ответ, некое руководство к действию. Обращения к эгрегору не было, так как он мне незнаком, хотя в последнее время меня носом тыкают в изучение и познавание.

Blake

Ничего не имею против секс меньшинств считаю их такими же полноценными людьми как и большинство. Я имею в виду именно по отношению к вам - зачем ДА приводить к вам человека, который не будет вашим спутником жизни итд. Это ведь было бы бесполезно и бесплодно. (Альтернативные методы зачатия - это уже другое)
Все что меня не убило - сделало монстром

Иштар

Доброго времени суток, уважаемые практики! Вот и я в вашу компанию. Читала вчера настройку с Азбукой. Сегодня целый день "свербит" с кем-то поругаться и все облом. Только т.с. воздуха в легкие наберу чтоб вот и....., так за меня по тому же поводу кто-то поругается. То вот  уже...., так "неприятель" сдает позиции и отступает "без боя". Короче одна невезуха, а желание ругаться никуда не уходит. Так сегодня "монолог на броневике" дома устроила, хоть как-то спустила пар. И сон сегодня со сражениями (отписалась в теме снов.). Только вот толком не поняла ни сна, ни настроилась я на Азбуку или нет? Когда прописывала Азбуку (в экземпляре для чтения), чувствовала буквы, а когда читала не особо. Скорее нет, чем да.... Вот сижу и чешу репку так таки да или еще нет? Продолжать читать как настройку 49 раз или как?

Capsula

Иштар, если провели настройку 49 раз прочтения, то вполне достаточно пока. Можно сразу и ОГ себе изготовить. Ничего особенного с Вашим настроением- просто негатив лезет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status