Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Nattan

Мои ''друзья'' мусульмане переехали в выходные с моего этажа в соседний дом, но всёравно гадят. Скрываются, но меня ведут, и я всё время натыкаюсь на них, даже поздно вечером. Сегодня сидели в машине за воротами, а вокруг накидали, налили. Я с пульвилизатара вокруг машины их брызгала водой с начитанной солью. Они глаза вытаращили, но из машины не вышли.
Муж во сне палкой бил одну из них с сыном, но эти прячутся, только по снам вижу, что шастают ночью.
Их целый клан, двоюродные, троюродные и все друг другу помогают. Паразиты, живущие за счёт других.

Vik-Tor 4

Наттан -найдите в интернете став ,,Крыса,, он как,, Воздаяние,, найдёт всех кто гадил и на то что оговорите для них или на усмотрение Высших сил.

Любава

Цитата: Nattan от 30 сентября 2015, 11:12:42
Мне пришла связка во время мусульманской отчитки меня прямо на работе. Как только жар побежал по спине.
Аз-Боги-...-Есмь   3 раза
Есмь- Гервь-...-Ижа   3 раза
Ижа-Ижица-...-Ёта    3 раза
Ёта-Ять-...-Аз    3 раза

Получается квадрат. Отсекает в течении минуты.
Отличная связка, отсекает сразу. +++++

Nattan

Capsula, я всё уже пробовала и Возмездие и Прекращение войны, не я открывала. Я чищусь и защищаюсь. Они же не только меня мочат, но и детей. Только вчера на работе инцидент был, вчера и связка пришла. Узбеки хорошо общаются с киргизами, у нас уборщица киргизска насыпала в офисе блестяшки. Вот и зеркалка. Почитала на нее Воздаяние и она сегодня уехала на родину неожиданно.
Мужа отработка эти узбеки.  Я отработку ему ставила, почти всё отдал, немного осталось.
Вчера вместе с ним читали Возмездие. И он помнит только слово фикс прайс. А мне снилось, что я была в салоне, мне девушка волосы расчесывала длинные светлые. Потом с мужем вроде в зале кассовом за товар расплачиваемся. Я карту достала, стала ею расплачиваться, потом решила, чего это я должна платить, пусть муж платит, подхожу к нему, а он почти всё оплатил. Я ему свой товар кладу и говорю,  что сперва помидоры и пишу на карте черным 200.
Пойду в соответствующую тему.

wol4ica

Цитата: Nattan от 01 октября 2015, 15:07:26Мужа отработка эти узбеки.
Кармическая отработка? Вы букву Кси из ВГ не пробовали?

ELNik

Поделюсь своим маленьким опытом.
Внезапно и резко заболела у меня молодая Кошечка. Очень резко, и лежала умирала вчера. Лежит, молча смотрит, и умирает. Ветеринара вызвать мне было не на что, утром глянула – еще жива. Еле-еле. Начитала на соль, очень сильно попросила пожалеть маленькое создание, соль в мешочек, туда и маленькую бумажную распечатку Азбуки. На мешочек положила кошку. Остальные коты рядом улеглись, грея ее,она была никакая,  ее коты столкнули случайно, она и осталась лежать на полу. Я переложила снова на пуфик на мешочек, и ушла на работу – но особой  надежды не было. Целый день промучилась, представляя, и желая только, чтоб она поскорее ушла, без мучений.
Пришла домой – а Коша бредет, хромая, к миске с водой. Для меня это был шок – я реально ее видела уже умершей.Вызвала ветеринара, он сказал, что это такой-то вирус, от которого коты в основном сразу умирают, быстро. Она не должна была встать,без лечения,  так он сказал.  Ну, теперь лечение назначено, надеюсь сообща с Азбукой вылечимся.

Любава

Цитата: Nattan от 03 октября 2015, 10:50:20
Я просто дала связку, которая мне пришла, быстро помогает. Любаве тоже помогает, т. к. у неё такая же ситуация в подъезде.

Да, эта связка очень помогает.Заметила, что жар в теле начинается в определенное время и совпадает со временем в другие дни.Когда начинаю читать связку,то жар сразу пропадает. Сейчас разбираюсь с этим и думаю, что я на правильном пути. Благодаря Nattan нашла магниты в лифтовом холле на своем этаже и там где она указала.Теперь и магнитную магию изучаю.Нужно понять чем они работают. Мало того эти уважаемые люди развели в доме наркоту. Сами себя позорят.Достойны выселения.

А теперь к Буквице:
Строка Аз..-..Есмь - Явье тело (плотное тело человека, физическое), стихия Земля.
Видео : Андрей Ивашко Курс 1 Урок 3 (кому интересно, то так и набирайте в гугле)
В этом видео идет разбор каждой буквы первой строки и за что эти буквы отвечают.

2-я строка Животь..-Герьв - Жарье тело (аура), стхия Огонь.
Видео : Андрей Ивашко Курс 2 Урок 6

3-я строка-Навье тело, стихия Вода

4-я строка- Клубье тело, стихия Воздух, Тело интуиции

5-я строка- Колобье тело, стихия Солнца, Тело Интеллекта,Золотой сияющий шар вокруг головы  человека, отвечающий за работу 2-х полушарий мозга.

6-я строка Дивье тело  , стихия Звезда , отвечает за магические способности человека.

7-я строка- Светье тело , Стихия Бог, это самая тонкая и  светлая одежда ЖивАтмы (вечного Я)

Нашла по телам только пока 2 видео, кто найдет остальные - буду благодарна.

Capsula

Наттан, Любава, как долго держится эффект отсекающей связки? Имеет ли смысл читать на ночь, например, чтобы заведомо пресечь атаки?

Любава

Цитата: Capsula от 03 октября 2015, 13:59:48
Наттан, Любава, как долго держится эффект отсекающей связки? Имеет ли смысл читать на ночь, например, чтобы заведомо пресечь атаки?
Напишу свой опыт. В первый день чтения связки у меня держался эффект до следующего "жара". И вот, что странно- жар наступал 5 раз в день в строго определенное время. Сейчас, т.к. связка начитана, то я чувствую воздействие или давление, но жара не наступает. Читаю утром и вечером для профилактики.
Сегодня обошла все этажи дома(дом одноподъездный) и нашла магниты на тех этажах в лифтовых холлах, где маленькие дети. Отвезла эти магниты на городскую свалку.Теперь пусть энергию тянут с помойки. Пока меня не было дома , то приезжала в наш дом полиция и некоторых "гостей"нашего города с наркотой увезли.

Ия

Почему  именно жаром показано негативное воздействие?  У меня порой идет ледяной холод, а затем тепло, которое  наоборот,  успокаивает. И, сама Азбука   тепло дает,  порой аж шевелится под руками жаром.

Nattan

Эффект держится до следующей отчитки. Жар - это специфика именно мусульман средней азии. Поскольку мой муж видел как его сотрудница бывшая это делает.  Описываю с его слов.
Одевается платок, садится на колени на коврик, рядом кладет ритуальные нож, четки в руки. Если отчитывает человека,  то прикладывает четки к человеку со всех сторон. Или к фото. И читает что-то.
Я когда иду через минное поле читаю краткий вариант связки:
Аз-Есмь 3 раза
Есмь-Ижа 3 раза
Ижа-Ёта  3 раза
Ёта-Аз  3 раза

Насчет детей. Из моего опыта. У детей забирают долю, судьбу, меняют дороги, крадут красоту, ум, все что им нужно. Но для этого им нужны Ваши вещи. Судьбу забрали на кольцо. У ''моих'' проблемы с деторождением, поэтому на мою дочь скидывали мертворождение, у меня крали плодовитость. Всё это делают на Род.
Ещё заметила, в метро кладут использованные карточки на верх турникетов, в них магнитная полоса. Потом уборщик( у нас узбек) собирает и не в урну.

Собирают в подъезде окурки и садят на кольцо этих курильщиков. Проходишь через линию между подкладами и окурком, и ты на кольце. Но на чистка видите курильщика. Ну и так далее. У них разные способы. Да, если конкретного человека выбрали, то знают,  когда Вы выходите, через несколько минут пойдут следом за вами, каким-то образом они Вашу ловят.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aluxactuk от 03 октября 2015, 14:22:36
:o Какое открытие для меня. Спасибо, теперь буду знать.
Недавно ночью несколько раз просыпалась вся мокрая. Для меня это несвойственно. Так это оказывается в ту ночь на меня пакости делали?!
Не обязательно. Обычно ночное потение связано с гормональным сбоем или же перевозбужденой нервной системой. чтобы такая иеакция была при магических атаках- не встречала...

Любава

Цитата: Nattan от 04 октября 2015, 01:39:44
Но для этого им нужны Ваши вещи.
Зачем им вещи? Вы заметили, что они из рук не выпускают мобильники? Тут я "случайно" подошла к дворнику  со спины, а он снимал на мобильник маму с ребенком из нашего дома.

GriniGrini

Цитата: Vik-Tor 4 от 04 октября 2015, 08:43:10
Даже идя по улице с сабой поллитровая бутылка пластиковая с святой водой увидел гадость облил крестом и шепнул ОГТ или Во Имя Отца . так же себе в обувь насыпьте соль свящёную,мак . Применяйте это всё работает. С уважением.
очередная каша из Азбуки и ХЭ.При чем здесь кресты и освещенная попами вода?такие советы можно расценивать как медвежью услугу.и "соль священная,мак" это простите из каких степей?из ХЭ опять же?что то в Азбуке и темах по ней я не встречал упоминаний мака как инструмента.поясните где искать,раз в темах Азбуки советуете.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 04 октября 2015, 11:36:29очередная каша

Если у автора эта каша съедобна и полезна, и всё работает, значит, такое сочетание ему в данный момент необходимо.
Кстати, тут на форуме есть очень грамотные двуручники, так они ЧМ с ХЭ совмещают в лучшем виде - вот это высший пилотаж.
Цитата: GriniGrini от 04 октября 2015, 11:36:29поясните где искать
Весь форум к Вашим услугам. От раздела ЧМ до Корзины - везде есть бесценные крупицы личного опыта сильных практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status