Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

frizz

Здравствуйте, уважаемые практики) Начала работать с ДА, согласно рекомендациям автора темы, читала 49 раз. Все нормально прошло, были конечно и спецэффекты. У меня дико чесалось лицо). Единственная буква, на которой я запиналась- Червль. При первом прочтении на ней впала в ступор, потом просто запиналась. Прочитала значение, но ничего мне это особо не дало для понимания. Может у кого были какие то интересные столкновения с Червль? может ее как то отдельно проработать? Благодарю ))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Мелисса

Я тоже при первом чтении на Червль спотыкалась. В моем случае это были аспекты "грань" и "красота" - проблема с непринятием собственной внешности, недовольство собой, а также на тот момент "перейти грань" означало принять одно важное решение. Читала по 7 раз строчку с этой буквой, пока не перестала на ней запинаться. Проблемы, на которые она указывала, проработались и ушли.

Сью

Может ещё стоит поносить как саастику её?
Поносите и из снов больше ясно станет с чем она работала в вашем случае
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Kapelka8

Вот мне интересно ,а есть ли такие буковы которыми можно сделать переклад болезни с себя ??Я пока такое нигде не встречала.
Может кто сталкивался с таким ,поделитесь.

Мелисса

Цитата: Kapelka8 от 11 августа 2016, 14:09:46есть ли такие буковы которыми можно сделать переклад болезни с себя
Нет. У них другие принципы работы. На чистках болезнь может пройти, но целенаправленно на кого-то переложить - это не к буквам.

Марго19

Я не так выразилась, правила по этому поводу есть?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 15 августа 2016, 12:46:05правила по этому поводу есть?

Нет. Исключительно индивидуальный подход.

южанка

Цитата: Nattan от 11 августа 2016, 14:14:01
От перекладов есть связка (если Вам навешали наглый образом).  Почиститесь, зачем вешать другому?

ткните,пожалуйста,носом,не могу такую найти,спасибо

Nattan

Цитата: южанка от 15 августа 2016, 20:37:45
ткните,пожалуйста,носом,не могу такую найти,спасибо
Связка П от Сью, только зеркальная. Начинать от Ижа.

Сью

Может кто добрый создаст по этим связкам темы
А то в разных темах начнётся вагон вопросов где посмотреть это, хорошо бы с рисунками, увы, с телефона не могу рисунки делать, так бы уже давно оформила...

VELL

Уважаемые девочки, не могу найти, где-то читала, что буквы на соль начитывали и в подъезде насыпали. Не могу найти, ткните пожалуйста.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Сью

Вроде Nattan так делала с солью
Поищите её сообщения.

Nattan

Цитата: VELL от 19 августа 2016, 19:32:52

Уважаемые девочки, не могу найти, где-то читала, что буквы на соль начитывали и в подъезде насыпали. Не могу найти, ткните пожалуйста.
Я так делала. Насчитывает на соль связки по Вашей ситуации. Лучший эффект - поливать водой с этой солью.

VELL

Цитата: Nattan от 20 августа 2016, 07:29:08Лучший эффект - поливать водой с этой солью.

сначала на соль наговаривали, растворяли в воде и поливали или как-то иначе? Можно чуть поподробней? Просто на воду тоже наговаривают. может разводить и начитывать?
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Nattan

А смысл?
Во сне мне показали подклады и я их заливала водой с солью. У меня кладбище и сущи, подделы каждый день.
Можете свастики подходящие рисовать на носителе с просьбой зарядить воду для нейтрализации чего-либо и этой водой пользоваться. Например, машину мыть от подкладов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status