Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Степанида

Скажите, что от крадников сделать? Сестра крадет все, даже идеи. Причем не специально, а так, как бы проходя мимо. Стырила и дальше пошла. А, сейчас на чистках, мне настойчиво показывают во снах на сестру и крадники от нее. Надо что-то с этим делать. А, что уже ума не приложу.

Марго19

Уважаемые, у меня возник вопрос, возможно ли чтобы родовые сущи и бесы присутствовали  около нас, на физ. плане в человеческом либо животном обличии? А то у меня на ЧР именно эти "обличия" больше всего и симофорят.
С уважением.

makosh

Подскажите, кто-либо из практикующих азбуку, связками уничтожал вольт и проклятие? Если да, то какими связками работали.

Гонтия

Читаю,  что многим дают связки в ответ на просьбы о них и даже без просьб.... Прошу неоднократно связку,  а в ответ тишина....
И еще такой вопрос- чем можно так сказать дать толчек в работе?  В снах описала,  что тормозит меня что-то(не могу уехать... Хочу и не могу)..

ВераНика

Гонтия, ну тот же "Штопор". Представьте что вы в бутылке закупоренной находитесь и чтоб выбраться оттуда вам нужно её открыть ( как вариант) и вперёд!

Гонтия

Цитата: ВераНика от 27 августа 2016, 09:09:13
Гонтия, ну тот же "Штопор". Представьте что вы в бутылке закупоренной находитесь и чтоб выбраться оттуда вам нужно её открыть ( как вариант) и вперёд!
а штопор сдвинет с места эти проблемы в глобальном(родовом)  масштабе?

Сова_В_КедаХ

ответ для Степаниды,от крадников вашей сестры,может попробовать букву Рубить,практики описывают её многоплановость-обрубает ненужные привязки,каналы,присоски,даёт ясность в решении какой либо задачи,убирает метание душевные.

Степанида

Спасибо за ответ Сова в кедах. Я практикую только ДА. Буква Рубить из ВГ, как я понимаю. Здесь кто-то, раскладывал по буквам Рубить. Я пробовала так читать- ни какого результата. Почему-то, не хочу браться за ВГ. Не лблю распыляться по сторонам. Всегда копаю одну траншею- долго и глубоко.

Nattan

Попробуйте своё фото в свастику ОнГлаголи вставить, оговорить отсекать то-то и то-то. Периодически обновляйте.

Степанида

Спасибо Наттан. Попробую. Но. у меня уже больше 7 свастик за год. Якко не советовал. Кстати, может кому будет интересно. Советую читать Азбуку в 5 утра. Мне во сне сказали. Там еще говорили, что место силы надо найти. Не нашла. Просто, после  первого прочтения в 5 утра, во сне показали, как снимается с меня кожура черная( как у печеной картошки), а под ней белое мое тело, ноги. И все тело горячее, как печеная картошка. Считаю, это прорывом для себя.

Nattan

Ситуации бывают разные, кому-то 7 достаточно, а кому-то 77 мало.

makosh

Тоже бывает, запрашиваешь связку и тишина, но приходит позже  через 3-7 дней, а то бывает и позже. Повидимому еще нужен временной фактор, т.е время или ситуация должна подойти. Сейчас тоже запросил чвязку трансформирующую негатив в положительную энергию, тишина.  Может  кому-то приходила такая связка??

Гонтия

Читаю на отливки "бить колом" и "от подселенца", что еще можно добавить,  чтобы еще и дороги открыть ?

Bad_Redhead

Ну вот наконец-то, после долгих поисков и попыток , могу отписаться о своих наработках по этой теме.

Думалось мне, что злая привычка так тесно держит меня за горло, что не избавиться мне от нее никак. Азбука долго не откликалась на просьбы помочь. Но по прошествии времени все же пришла мне связка... Мне вначале мало верилось в ее эффективность, т.к. до этого ни руны, ни обрядовая магия не давали эффекта, но решила опробовать.

Итак, сама связка

Вначале читаем круг от Мыслите до Укъ
Далее диагональ от Аз до Ижа
Потом диагональ от Ета до Есмь
В конце Оукъ

Как оказалось, связка действует очень жестко

Мои результаты - тяга к курению не пропала, ОДНАКО при закручивании сигареты мгновенно возникает сильная тошнота, иногда до рвоты, потом еще минут 15-20 длится сильная головная боль, мигрень практически, так что даже думать о чем-то трудно. Также начинается тянущая боль в районе груди и ощущение нехватки воздуха.

В таком режиме я 5 дней подкручивала сигарету при возникновении тяги, но через пару секунд судорожно ее тушила, тк ощущения зашкаливают просто.

Сейчас количество "подкуриваний" снизилось с 7-9 в день до 2-3.

Буду наблюдать дальше...

Марго19

Цитата: Гонтия от 07 сентября 2016, 15:23:43
Читаю на отливки "бить колом" и "от подселенца", что еще можно добавить,  чтобы еще и дороги открыть ?
Попробуйте Снять закольцовки от Наттан, там и закольцовки дорог чистит.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status