Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Nattan от 30 сентября 2016, 17:14:41Подсел - боль в шее, спине, в районе лопаток.
У меня это тоже 100% показатель подсела на физе, а остальное все идет по снам, подклады на нюх чую (само существование, увы ни что и где), остальные неприятности на физе, но описать толком не могу, все на ощущениях, "на кончиках пальцев".

С уважением.

makosh

Если есть подсел, то сны не показатель, а просто картинка которую вам подкидывает вашему сознанию подсел, сущь ;)

Nattan

Мне так и говорила одна дама-диагност, говорила, что не нужно верить снам.
Но я верила. Последующие события показали, что я была права, а не диагност. Я никого теперь не слушаю, верю себе и своим снам.

Сова_В_КедаХ

Вот я удивилась,вы Наттан написали -блокировка по магии,закрытие,-у меня этот обруч(кольцо) на голове лет 18-ать,как ощущается,не так давно начал с головы слазить,это получается,что мне закрывали способность магией заниматься? значит мне не было возможности их порчи с себя снимать?

Nattan

Не знаю как у Вас, мне силу блокируют, пытаются иногда. Я свои ощущения описала и моих родных.

Nattan

Бросили курить в итоге?

Koru

Цитата: Марго19 от 24 сентября 2016, 10:51:36
Приснилось дерево, я так понимаю мое дерево, но что это за дерево я не знаю, у нас такие не растут. Помогите, может быть кто-то узнает, что это за дерево. Высокое, с пышной кроной, расположение листьев на веточке похоже на листья рябины, а сам листок похож на листочки  шалфея, пушистые и слегка серебристого оттенка. + всем за помощь.
когда прочитала ваше сообщение то первая мысль Жакаранда, посмотрите может оно, тропическое красивое дерево, с листьями похожими на рябину, только мелкими, и красивыми цветочками

Марго19

Цитата: Koru от 06 октября 2016, 19:29:53Жакаранда
Спасибо, посмотрела, нет оно не похоже на то, что мне снилось. Да и уважаемая Spelly, была абсолютно права, про род. По материнской линии я хорошо все подчистила, вот и показали мне мое дерево.

С уважением.

Cristal

Доброе время суток, уважаемые практики,

Есть ли конкретные  связки для отсечения родовой ветви?

makosh

Уважаемая Cristal, а вы спросите Азбуку, надо вам это отсечение или нет. В начале темы практ.древн.азбуки, Якко давал связку, чтобы свои не кошмарили. Поищите, она есть.

Nattan

Рисуете Он, далее сверху Шта (ножка Шта внизу касается круга Он), далее против часовой слева Шта, внизу Шта, справа Шта. Между Шта рисуете Глаголи.
Всего получится 1 Он, 4 Шта, 4 Глаголи.
Если амулетом, то носит пусть с собой/на себе. Если не хотите, чтобы знал, то на лист бумаги, внутрь Он клейте фото внука, т.е. сначала фото, потом рисуете.

Oliko

Уважаемые практики,  подскажите связку чтобы снять мороки. Помогите,  где то видела,  но не найду,  в голове туман,  думаю одно,  пишу другое,  буквы при письме даже путаю.
Благодарю заранее🙋

makosh

Nattan подскажите, вы использовали только как защиту или так же просили данную свастику и почистить? Тоже детишкам поставить надо, от меня отвод на них сделали. Чищу, а на них летит.

Уважаемые подскажите,  кто нибудь делал, фото человека в соль по колени и читать бить колом и сразу же отсекающий квадрат? Какой эффект по такому применению?

Сапфировая Пыль

Уважаемые, я в Азбуке не сведуща. Помогите пжлс подобрать связку для Жн, которую больше 10 лет кто-то душит ночью. По раскладам - не бес. Но сомневаюсь: Домовой или что-то вроде Суккуб/Инкуб. Нам бы вот что-нибудь чтобы отвадить этого паразита.
Сама Жн не практикует. Благодарности по лимитам  :)

Cristal

Цитата: makosh от 10 октября 2016, 09:30:35
Уважаемая Cristal, а вы спросите Азбуку, надо вам это отсечение или нет. В начале темы практ.древн.азбуки, Якко давал связку, чтобы свои не кошмарили. Поищите, она есть.

Спасибо, поищу. Да, конечно, попросила ответ во сне. Весь сон была в дороге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status