Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Степанида

Добрый день. Может, кто подскажет. Нужно на фото человека поставить Иже, для обрывания каналов. Но, у человека завтра день рождения. Можно это сделать или лучше повременить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Подскажите,может кто сталкивался.Собираясь принять ванну ,я прочитала Азбуку строчки горизонталь и вертикаль.И попросила очистить меня от негатива ,мешающего быть красивой (не могу от переклана на меня лишнего веса избавиться),здоровой и счастливой.И минут 5 мне в нос бил запах восковых свечей :o.Взяться ему вообще не от куда,даже по вентиляции.Это что намек,что пришло от Хэ >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kapelka8

Здравия.
Подскажите кто знает.
Что можно читать или еще какие методы делать чтоб вылечить мастопатию ,кисты груди и лимфоузлы в груди???
(Больше беспокоят лимфоузлы))

Aluxactuk

Цитата: Степанида от 21 июля 2016, 11:22:57
Добрый день. Может, кто подскажет. Нужно на фото человека поставить Иже, для обрывания каналов. Но, у человека завтра день рождения. Можно это сделать или лучше повременить?
за неделю до и после дня рождения, у человека ослабевает энергетика.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Степанида

Спасибо за ответ, Aluxactuk. Да, лучше не рисковать. Сделаю позже. Хочу попробовать Иже, потому, что читала защиту Лабрис- с меня отлетел вампирский канал в первую же ночь, а с племянницы - нет. Интересно, Иже на Он ставить или так, как есть?

Kapelka8

Здравия.
Подскажите пожалуйста какими буквами или другим способом можно вылечить грудь от лимфоузлов (под мышками и на уровне солнечного сплетения на  обеих грудях)????
Подскажите очень надо.

Мелисса

Капелька8, грудь и подмышки - это на уровне Анахаты, значит, имеет смысл почитать среднюю строку слева направо, средний столбец сверху вниз.

Kapelka8

Цитата: Мелисса от 23 июля 2016, 23:40:42
Капелька8, грудь и подмышки - это на уровне Анахаты, значит, имеет смысл почитать среднюю строку слева направо, средний столбец сверху вниз.

Благодарю Вас Мелисса.
Была сегодня у знакомой докторши,смотрела и пальцами прощупывала это место.Говорит что это не лимфоузлы а что не понятно.
В недели в поликлинику поеду чтоб наверняка все узнать.
Но чистку надо пройти.
А читать   эту азбуку?
Я только хочу начать ее изучение и учиться работать с нею.
Давно хотелось но все руки не доходили.
Подскажите пожалуйста с чего мне начать?
Прочесть саму азбуку 49 раз с лева на право а потом можно то что мне советовали?

Мелисса

Капелька8, в теме "Практикование древнерусской Азбуки" в начале есть, как пройти настройку. Да, 49 раз читается для настройки. Потом уже различные нужные связки.

Мелисса

В описаниях некоторых связок содержится указание на количество. Если не очень сложная связка, то 7 раз  подходит. А так по интуиции смотрите.

nancy197

Добрый вечер,Ув.Якко прошу совета.Борюсь давно разными методами вот пришла к Азбуке.Как показала диагностика порча с подселением,вижу рядом со мной черный шарик на улице тоже бежит рядом ,когда за рулём то перед машиной,в основном справа.Читаю азбуку неделю уже,чистка пошла,связки снились тоже:1.Арь реци,в следующую ночь како люди червь.Так же сон могила на склеп похожа и крест,все в тумане ночь,дома старые какие то.При изготовлении ог в голове слово журавль было.Саросила азбуку можно ли читать быть колом стоя на соли,ответ да.Сделала уже 4-е раза,чувство по ногам что то бежит и соль горячая ,ещё шатало как раскачивало меня вперёд назад .Подскажите что ещё могу сделать?Донимает ощущение присутствия кого то и треск стук в окнах иногда ,пока окуриваю ладаном помещение ,ещё вижу разные ползающие формы на стенах и днём тоже.Сын ему 1,8-стал беспокойным очень,пробовала его ог класть в его вещи но становится ещё беспокойнее ,по диагностике у него все впорядке.Извините что сумбурно все ,я тут новичек. Спасибо !
так же было нападение на второй день ночью,удар справа ,тело все вибрировало и тяжело дышать было ,проснулась от того что трясло,видела в полусне мужчину который ударил,чувство было что я как в пузыре по нему ударил и вибрировало все вместе со мной от удара,подскажите что это было?

Bad_Redhead

Здравствуйте уважаемые форумчане! Решила поднять такой немаловажный для многих вопрос - об избавлении от вредных привычек при помощи чтения азбуки. Видела отзывы о том, что простое чтение, настройка и практика помогли многим бросить курить. В моем случае такого чуда пока что не произошло. На просьбы показать связку для избавления от никотиновой зависимости в ответ тишина. У кого какой опыт в этой сфере? Также интересует возможность избавиться от кофеиновой зависимости. Плюс пробовал ли кто избавить другого человека от алкоголизма?
Благодарю за мнения и ваш опыт.

Amazonka

Уважаемые практики!Связка реализация сокровенных желаний поясните как правильно крестики читать ,у меня в 1 2 строчке Есмь Гервь без пары,выходит,и нижние 6 7 строчки справа налево? или зашивать слева направо?Я себе схему нарисовала,видимо тогда было ясно,а сейчас найти не могу.Подскажите,пожалуйста

Ledy-Klara

Цитата: ВераНика от 29 июня 2016, 17:33:03
Моего отца, 70 лет от роду простое построчное чтение Азбуки привело к инсульту, когда используя бы диагностику можно было этого избежать. Что тогда говорить о прочтении буквенных связок без диагностики? И давать советы использовать какие то связки для людей, о которых ничего не знаете. Неоднозначно может работать Сила, которая стоит за Азбукой. Одна и та же связка кому то во благо, а кому в научение идет. Только научение может быть довольно жестким. Отсюда и категоричность.

У меня мать с инсультом, брат чуть не умер и они не читали азбуку.
Очень грубая сила, не учитывает ньюансов родовых проблем. 

Мелисса

Цитата: Ledy-Klara от 09 августа 2016, 09:08:31Очень грубая сила, не учитывает ньюансов родовых проблем. 

Это должен учитывать сам оператор, а не система, с которой он работает.
Кухонным ножом тоже можно колбаски порезать, а можно и соседа дядю Васю, но не нож делает этот выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status