Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сова_В_КедаХ

Подскажите пожалуйста сколько по времени (месяц,год)нужно читать Змейку,чтобы очистить реально себя и свой Род,может есть у практиков такой опыт? Поделитесь своим опытом,просто иногда находит какая-та безнадёга,хочется всё остановить.

Сегодня мыла пол в подъезде,под дверью своей нашла клок спутанных волос,уважаемые практики,я понимаю что это подклад,подскажите на какую порчу подкидывают волосы?

Марго19

Цитата: Сова_В_КедаХ от 23 сентября 2016, 16:17:30
Подскажите пожалуйста сколько по времени (месяц,год)нужно читать Змейку,чтобы очистить реально себя и свой Род,может есть у практиков такой опыт? Поделитесь своим опытом,просто иногда находит какая-та безнадёга,хочется всё остановить.
Вот именно тогда, когда "находит безнадега" и надо давить на газа, а время у каждого свое, в зависимости от сложности случая, чем чище Род, тем быстрее идет дело. А чистоту Рода можно определить диагностикой.
С уважением.

Марго19

Приснилось дерево, я так понимаю мое дерево, но что это за дерево я не знаю, у нас такие не растут. Помогите, может быть кто-то узнает, что это за дерево. Высокое, с пышной кроной, расположение листьев на веточке похоже на листья рябины, а сам листок похож на листочки  шалфея, пушистые и слегка серебристого оттенка. + всем за помощь.
С уважением.

Spelly

Цитата: Марго19 от 24 сентября 2016, 10:51:36
Приснилось дерево, я так понимаю мое дерево
Хм... а зачем Вам знать, что именно это за дерево? Дерево в данном контексте - это Ваше родовое древо. Если оно Вам приснилось ровное, красивое, с зелёными листьями, смею предположить, что это указание на то, что ЧР закончилась.

Марго19

Спасибо, обрадовали, дерево действительно было высоким, красивым и ровным, но в таком ракурсе трактовать не подумала. Недавно читала обсуждение про деревья, которые подходят по гороскопу, и что кому-то приснилось какое дерево помогает работе, вот я и причисла свой сон к этой категории.
С уважением.

Spelly

Цитата: Марго19 от 25 сентября 2016, 19:25:33
Спасибо, обрадовали, дерево действительно было высоким, красивым и ровным, но в таком ракурсе трактовать не подумала.
Лучше, конечно, проверить по диагностике, но мне думается, что дело именно в окончании ЧР.

Марго19

Уважаемые практики, очень нужна помощь, на ЧР отцу плохо идут камни из почек, он в возрасте, переживаю за него сильно, подскажите чем можно его "заземлить", в ВГ Землей это делала, а в ДА еще не знаю чем, нашла Обезболивающее, но не знаю тот ли у меня случай. Вроде где-то видела что-то такое, но как на зло не могу найти или мне показалось, что видела.
С уважением.

Сью

Буква От, для почек, спросите рукой/картами/маятник
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Практики,  скажите плиз,  какие и как часто защиты вы себе ставите?!
Якко писал, что горки например на месяц хватает,но...
У меня как-то не получается, все равно пробивают. :'(
Сны, где куча постороннего народа в моем доме. Маме тоже самое уже про меня снится:(
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Цитата: Aluxactuk от 29 сентября 2016, 09:18:39
Практики,  скажите плиз,  какие и как часто защиты вы себе ставите?!
Якко писал, что горки например на месяц хватает,но...
У меня как-то не получается, все равно пробивают. :'(
Сны, где куча постороннего народа в моем доме. Маме тоже самое уже про меня снится:(
Читаю почти каждый день, свастики обвожу раз в неделю, перед новолунием и полнолунием дополнительно. Отсекающий квадрат каждый день, на ноги треугольник. Защитами от Yakko не пользуюсь, не очень они мне помогают. Пользуюсь своими.

Aluxactuk

Цитата: Nattan от 29 сентября 2016, 11:57:55
Читаю почти каждый день, свастики обвожу раз в неделю, перед новолунием и полнолунием дополнительно. Отсекающий квадрат каждый день, на ноги треугольник.
Наттан, благодарю за ответ! А какую свастику-еровую? Свастику на бумажке при себе носите, на теле, или на фото свое?
А треугольник на ноги-это что?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Марго19

Я тоже больше чистками работаю, из ДА защит только квадрат, остальное ВГ, на квартире Еровая и ставы ВГ. Квадрат читаю ежедневно, а остальное по надобности.
С уважением.

Nattan

Свастики-амулеты. Их много. Все основные.
Треугольник в теме Отсекающий квадрат.
Связки же приходят под магию, которой на меня работают.
ГТО, Еровая, ОнГлаголи на план кв., подъезда, двора.
Остальные по мере необходимости.

Вот сегодня несколько раз пытались защиту снимать, давление на макушку. Сразу читаю Лабрис и Квадрат. Отстали.

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте уважаемые практики!Скажите пожалуйста,как Вы понимаете,что на Вас снова магичат, какие ощущения Вам подсказывают об этом, здесь у Наттана,я прочитала,когда начинают снимать защиту-происходит давление на макушку,кому-то показывают во сне,а ещё какие подсказки об атаках? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Nattan

Блокировка по магии/закрытие - давление вокруг головы, голова как в кольце сжимается.
Замок/закреп - боль/хруст/дискомфорт в том месте.
Мороки - легкое касание в районе лба/третьего глаза.
Сущ подселяют(кладбище), порча на смерть - головная боль, может упасть давление, температура до 35 градусов.
Сушь для сбора инфы/внушения - как будто в ухо кто-то шастает.
Подсел - боль в шее, спине, в районе лопаток.
Подклады, особенно металлические (кладбище, бесы) - давление на переносицу, может кровь носом идти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status