Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Naara

Цитата: Сью от 30 мая 2016, 15:36:34
Наара у вас есть бес помощник или мертвые на защите?
Если да они могут так проявляться, или Азбука противится, с некро Якко писал что абсолютная несовместимость. С бесом тем более.

Да помощники есть да -я сегодня одна на форум не могу зайти  -или это у всех .

В общем по факту азбука видать не мое. Сегодня еще помимо форума трабла с трубами была стояк засорился -пришлось вызывать чтоб чистили .
Лс закрыта

Молли

Уважаемый знающие, подскажите пожалуйста, когда во сне дают слово, это значит что его нужно разбить по буковицам и читать? Или нужно разобрать и понять как образ, т.к это просто передали определенную информацию? Дали слово Артемида.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Да разобрать по буквам и читать это скорее всего

Почитайте про эту богиню, вдруг будут зацепки ещё, к примеру мне давали названия стран, у них на гербе на флаге были буквы изображены, которые я ставила потом свастикой, это в тот момент мне очень помогло
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Подскажите пожалуйста, как можно при помощи Азбуки почистить машину.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Гонтия

Цитата: Молли от 02 июня 2016, 10:39:30
чистящую связку начитать на воду и обмыть/окропить/все протереть - я так с квартирой делаю...

Nattan

Цитата: Молли от 02 июня 2016, 10:39:30
И помыть.
И под коврики на листах свастики ОнГлаголи.
И Еровую на листок и с оговором убрать подклады , очистить и стать на защиту.
Ещё можно вокруг машины на земле начертить Свастику ОнГлаголи для чистки, некро хорошо убирает.
Можно фото машины на лист и вокруг нарисовать свастику чистящую. И в машине это добро хранить.
Периодически свастики обновлять.

Мелисса

Цитата: Nattan от 02 июня 2016, 11:11:12И под коврики на листах свастики ОнГлаголи.

За неуважительное отношение можно от Азбуки огрести, топтать как-то не очень хорошо, даже через коврик.
В ПТС можно положить. Главное ведь не количество, а указание направления энергии на объект (связать Азбуку с машиной). А вот помыть начитанной водой - это да, очень хорошо работает.

Nattan

Цитата: Мелисса от 02 июня 2016, 13:20:58
За неуважительное отношение можно от Азбуки огрести, топтать как-то не очень хорошо, даже через коврик.
В ПТС можно положить. Главное ведь не количество, а указание направления энергии на объект (связать Азбуку с машиной). А вот помыть начитанной водой - это да, очень хорошо работает.
Я предложила способы, каким воспользоваться дело хозяйское.
Азбука мне и показала способ на листах под ноги. Никакого неуважение здесь  нет.

Сью

Наттан, я тоже делала так по вашему способу. К счастью никто не обиделся.
Сейчас не заморачиваюсь. Я пишу на листке "машина" и держу в голове образ своей машины, рисую ниже свастики. Согласно снам и картам работа идёт. Здесь важно направить намерение. Думаю что это возможно и визуализацией включать, у кого этот навык активно работает, у меня просто носитель, причём даже в авто не кладу.

Молли

Уважаемые практики, есть ли связка на исполнение желания? Необходимо продать дом.

Сью

Кто то отписывался что столбик добро читали снизу вверх для этих целей, перед чтением своими словами просить помочь.

Лусия

Здравствуйте. Никак не найду связку, где еще слова были "Мертвые к мертвым, живые к живым." Дайте ссылку, пожалуйста.
И еще, у меня картинки в этой теме перестали открываться. Только у меня так?

Сью

Я вам напишу
Где искать не знаю

Сначала строки
Потом столбики
Потом диагонали Аз зело мыслите... Есмь инить он оук...
Потом крестом Глаголи млн наш оук...
Слово твёрдо Ук оук...

Потом кольцо вокруг оук: мыслите  наш он Ферт Ер шта Ша Ук оук
Потом трижды "во имя единого над всеми нами и его слова изначального мертвые к мертва живое к живым"
Затем 1 строку 7 раз

Лепота

Лусия

Тема Убирания паразитов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.0.html

У меня тоже с картинками непонятно что, и не только в этой теме. В Свастиках тоже не все картинки открываются.

sekretskali

Цитата: Эльвия от 12 июля 2015, 17:29:51

Вопрос:
Ув Якко скажите , чтобы почистить первую чакру достаточно ли просто читать первую строчку Азбуки?
Приснился сон неприятный, из которого я поняла , что на Муладхаре чакре сидит что то или кто то, который нагло меня "имеет". Он прячется во сне, пытается меня уговорить и дальше продолжать с ним связь, до этого я почему то соглашалась, видимо чувствовала свою безысходность  и страх перед ним чтоли. А тут вдруг поняла, что этот Он меня просто использует в своих целях. Вот теперь думаю как это отодрать.
Ув. Эльвия, есть такие сущности, как суккубы ( женск, пола) и инкубы (мужск. пола) они могут приходить как сами по себе, так и в подселении в человеке. Это вампиры. Связь с ними может закончиться плачевно для донора. Обычно, те кого они  "имеют" лишены личной жизни, так эти тварюги очень ревнивы. Жертве таких сущностей надо укреплять силу воли и провозглашать вслух в тот момент когда их одолевают слова: отказываюсь и отрекаюсь от тебя. Очень помогает от их атак 3-я и 7-я  строчка Азбуки.

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status