Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Молли

Цитата: Сью от 22 мая 2016, 12:29:23Якко говорил что нужно на Азбуку руки класть и благодарить, Они поймут за что.
Если прочесть ветку первую там первые 10 страниц вообще есть все про это, информации не так много на самом деле
Я читала про благодарность. Но все же сомнение что "ничего даром не бывает" присутствует. Всегда существует взаимо-выгодный обмен, хотя бы энергию должны брать взамен.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Как бы буквы это немного другое, у многих и руны без даров работают, кровью берут, это кто сказал? Руны? Мне видится в таких случаях сопротивление негатива скорее. Я читала и в буквах Вг практики дары носят, но это личная инициатива скорее, или привычка, один отнёс, второй подхватил, вот третий уже утверждает что надо носить)))
Изначально не было в буквах откупов...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GriniGrini

Сью права.Азбука не требует никаких подношений,это энергия иного порядка и система подпитки у неё по другому принципу построена(если коротко - сверху)

Молли,думаю что после подношений подобных(спиртное) Вам вообще могут доступ перекрыть.но воля Ваша,делайте как сочтёте нужным.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Софи

Вот кстати меня тоже немного этот вопрос беспокоит. Я пару раз говорила Азбуке, если что то должна буду то покажи, но так как я язычество практикую тяжело разобрать долг ли показали Боги или Азбука, но пару раз показывали не совсем спецефический долг так сказать. Тот к то работает с Богами думаю поймёт о чём я, потому что со временем понимаешь какие у какого Бога предпочтения. И знание, что за всё прийдётся платить тоже сидит в подсознании, халявы не бывает и долги прийдётся отдавать хоть духам, хоть вышестоящей Силе.

Молли

Цитата: Софи от 23 мая 2016, 23:15:06Вот кстати меня тоже немного этот вопрос беспокоит. Я пару раз говорила Азбуке, если что то должна буду то покажи, но так как я язычество практикую тяжело разобрать долг ли показали Боги или Азбука, но пару раз показывали не совсем спецефический долг так сказать. Тот к то работает с Богами думаю поймёт о чём я, потому что со временем понимаешь какие у какого Бога предпочтения. И знание, что за всё прийдётся платить тоже сидит в подсознании, халявы не бывает и долги прийдётся отдавать хоть духам, хоть вышестоящей Силе.
Я тоже думаю что халявы не бывает. Читала о "перегорании" при работе с Азбукой, возможно это просто отказ работать за "долги". Но это просто мое ничем не подкрепленное пока мнение. Т.к. я совсем новичок в практиковании Азбуки. Но мое мнение, что все в жизни тесно взаимосвязано, ничего не бывает без взаимовыгодного обмена. Просто нужно разобраться. Думаю что со временем разберемся. Мое мнение , что язычество и Азбука это одна система, соответственно и работа в этой системе должна быть идентична. Возможно что в процессе углубления знаний и приобретении опыта мое мнение изменится, но пока как-то так.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Молли

Подскажите пожалуйста как почистить дом с помощью Азбуки? Ткните носом, где можно прочитать об этом.

ELNik

1. Можно начитать Азбуку на воду и вымыть с ней квартиру. Побрызгать углы.
2. Можно начитать на соль, соль растворить в воде и далее как в п.1
3. Начитать на соль, поставить в соль свечу и пройтись с зажженной по квартире.

(Естественно, начитывая Азбуку, просить мысленно о помощи в очищении дома).

Aluxactuk

Якко как-то писал
Цитата: Yakko от 08 мая 2015, 10:07:26Вы уже видите ,что таблица в обе стороны имеет семь значений. Так вот Оук - это сама Анахата. Не только Анахата,это - Ваше Сердце.Что снизу вверх,что сверху вниз - Вы в неё и упираетесь.
я так поняла -если построчно читать, то мы чакры чистим?

А постолбцово что?
Нашла только про столбец Добро - который фин канал прочищает. А остальные с чем работают?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Aluxactuk

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 13:30:01
Каналы.)
Ну это то понятно. А конкретно 1 (2, 3 и тд.) столбец с чем работает?!

ELNik

Не раз поднимался на эту тему вопрос, никто и не ответил толком, кроме Якко, который , как я понимаю, обозначил столбец Фита - финансовым. "Поднять Фита" - это читать столбец снизу вверх. Я читала. Долго. Результатом довольна была.
Более я в этой теме ничего про каналы не вычитала. Надеюсь, отпишутся практики по этому вопросу.

Nattan

Конкретно Yakko об этом не говорил. Можно только предпологать. Либо по значениям букв смотреть, либо у Азбуки спросить. А может кто-нибудь знает и ответит.

Aluxactuk

Вот единственное что нашла насчет постолбцового чтения:
Цитата: heythatsMYcookie от 15 июня 2015, 20:55:49
подскажите, пожалуйста, а что дает чтение столбцами снизу вверх? начиная с ёта, ять и заканчивая есмь. как-то у меня сверху вниз трудно идет. а вчера вдруг решила попробовать снизу вверх. и гораздо легче.
Цитата: Yakko от 23 июня 2015, 10:07:45
Чтение снизу вверх в целом даёт тот же эффект,что и сверху вниз.
С небольшой разницей. Если сверху вниз идёт сброс (отрицательного потенциала) негатива
при его наличии и набор силы одномоментно. То снизу вверх отличается тем,что набор силы в чистом виде без сброса. Вполне допустимо читать и так,как вы говорите.

Naara

Всем доброго времени суток - у меня вопрос - При работе с азбукой  кровь носом два раза уже шла .

Вчера перед сном решила прочитать азубуку построчно -стал легла спать пошла энергия - и стала чесаться в одном месте на позвоночнике (такое обычно если что то прицепляеться кто то  - ну я взяла листочек с ог и положила под спину и где то через минут ну может 4- 5 пошла из носа с левой стороны кровь и так уже  2 раз

Кто нибудь может может подсказать -это может что то означать или этому не стоит придавать особого значения . 

Вот сны под азбукой  мне вообще никак не помнятся  наоборот блокирует - не помню что снилось 

Как ее не читаю все  ок со снами .
Лс закрыта

Сью

Предположу что это не проявление сопротивления порчи, вы как я понимаю опытный практик, чищены перечищены. Может Азбука вам и правда не подходит?
Вы пробовали на тепло холод задавать вопросы?
Есть контакт?
Если да, спросите Азбуку сотрудничают ли они с вами или не хотят?

Ещё по снам, Якко давал связку для запоминания снов.

Наара у вас есть бес помощник или мертвые на защите?
Если да они могут так проявляться, или Азбука противится, с некро Якко писал что абсолютная несовместимость. С бесом тем более.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status