Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Aluxactuk

Мне тут мысль пришла, относительно числа 4 которое во сне для защиты давали.
Ведь буква Оук как раз четвертая, с какой стороны не считать - лучами во внутрь
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Aluxactuk

В замешательстве. Так как сейчас опять полоса нападений, то читаю защиты, стоит ГТО и читаю связку которую давали во сне дважды.

Это было слово ПИНСК (покои-иже-нас-слово-како). Заметила что после этой связки на ночь (несколько раз читаю) постоянно снится мертвечина. То кладбище, то покойники гонятся, то сегодня вот вообще какую-то мертвячку-ведьму под полы в доме хоронили ??? а она не хотела, ломала все.
Если эту связку не читаю - то если и нападение, то не от мертвечины.

Вот и думаю, почему эта связка мертвичину задевает? Или совпадение? Может кто-то захочет присоединиться к тестированию?

Сью

Возможно это буква Покой так действует, отправляет их на Покой.
По вашему сну, под полом нет подклада? Начитать Пинск на полу и помыть там так хорошенько?
Тестировать тоже буду)

Ещё хочу добавить.
Вы уверены что это новые атаки?

Вот у меня в своё время враги оченьактивно работали, только подклады. Лили воду и тд.
Вот сейчас я чищу это дело, и почему то перед тем как исчезнуть навеки порча сначала на адресата нападает, например делали моему ребёнку на болезни порчу, а сильно болеть начинает тока когда чистка дошла до этого, ребёнок резко заболел, тоже думала атака, а во сне дите возрастом меньше именно период когда враги ещё не огребли, куражились пока я не знала.
Дальше мне на внешность тоже на участок подкладом сделали, дальше им было тогда не добраться, как начала чистить у меня это отразилось на лице, да так...а порчу давно сделали, выглядит все как щас атакуют...

Вот я к тому что может у вас все же чистка идёт в жилище и потому налетают?
Смотрите подсказки в снах, часто есть подсказка, относящаяся к периоду возникновения, у меня некоторые вещи всплыли десятки лет уж прошло.

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Сью, кстати да. Про связь - покой-покойники, как-то даже не подумала. Благодарю за наводку. В снах дом не мой . А если дома полы помыть, не налетят ли сюда они как во снах налетают :o

У меня есть программка "буквочка" - там вносишь любое слово и оно расшифровывается образно. Там слово "пинск" расшифровано так:
п - Покой,защита
и - Союз, равновесие, единство
н - Наш, все известное
с - Слово, материальная произнесённая мысль,это
к - Объединение

и считала что это связка больше к защите относится.

Сью

У меня во сне тоже дом не мой, то отель то больница то ещё что, пробуйте.
На счёт этих образов, я давно не опираюсь на них, мы используем эти буквы немного с иной стороны чем их видели авторы, описавшие эти "образы"... Они ведь не порчи ими снимали, наверняка и такого багажа у них не было (я про сущей да покойников)
Мы рассматриваем их как эзотерики, например Червль действительно снимает мороки отлично, в описании образа буквы разве видно хоть намёк на это...
С остальными также, у букв есть "второе дно" если можно так выразиться))))
Я в Вг тоже встречала сообщения что буквой Покой некро отправляли восвояси.
Не утверждаю что именно она в этой связке имеет эту роль, но не исключаю этого)

Aluxactuk

Ну 4 раза - уже не совпадение.
По крайней мере для себя точно уверена - что связка Покои-Иже-Нас-Слово-Добро как-то цепляет мертвяков. Сегодня во сне приперся какой-то дальний родственник (ныне покойный). Не хотела в дом впускать, сам зашел. Принес пазлы на подарок племяннику :o

Сегодня начитала на соль ДА, помыла полы.

Сью, у вас как дела? Тестировали?

Tania

Прошу, пожалуйста напомните про свастику Ять,кто ее использовал и как она работает ?

Сью

Цитата: Aluxactuk от 05 мая 2016, 23:10:39

Сью, у вас как дела? Тестировали?
Пока отзыв не могу дать, эксперимент не чистый, тут мои "друзья" опять бегают по кладбищу поэтому не до того, пришлось заново 49 раз читиать

Таня, зачем вы дублируете вопросы
Свастики на разных людях дают разные результаты
Если она вам идёт по наитию или просится, ставьте... Если не ответили значит нет четкого пояснения

Nattan

Кто-нибудь пробовал Пси рисовать на себе одиночную или в свастике?
Сегодня видела на автозаправке мужчину с тату в виде большой Пси на шее. И Пси мне во сне Род показал, когда ещё темы не было по Азбуке.
Интересно, это случайность или нет.

Сью

Я ставила Пси, она много с чем работала, с родом не помню правда была работа или нет.
Она похожа на трезубец посейдона, и у мазератти такой символ фирменный))) так что мужик на заправке не обязательно в теме ДА себе поставил)))

Мне её показали на флаге Барбадоса, во сне,  ещё год назад в самом начале практикования Да.

Nattan

Нет это не стилизация, а именно Пси как под копирку из таблицы со всеми ньюансами.
Сью, Пси ставили в свастике?

Сью

Nattan

Значит буду ставить, раз меня мысль об этом не оставляет.

Молли

Добрый день, у меня вопрос новичка: Нужны ли дары при работе с Азбукой?
Руны берут кровью и дары Богам, в язычестве -требы, в ЧМ - откупы и.т.д, а чем мы платим Азбуке за ее помощь и работу с нами? В первый день прочтения Азбуки во сне видела бананы, облепиху, ягоды разные. При вопросе "нужны ли дары?"- от Азбуки идет тепло. Злаки-нет, спиртное-да. Знающие, поясните пожалуйста.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Спиртное :o ?
Явно ошибка какая то

Дары не нужны, но я как правило благодарю за помощь этих сил
Все же благодарность это тоже энергия, и мы её отдаём работая с буквами,
Якко говорил что нужно на Азбуку руки класть и благодарить, Они поймут за что.
Если прочесть ветку первую там первые 10 страниц вообще есть все про это, информации не так много на самом деле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status