Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Алмаz

Подскажите пожалуйста связку, чтобы можно было раззомбировать человека.

ВераНика

А можно подробнее о ситуации?

Алмаz

Цитата: ВераНика от 06 марта 2016, 14:01:41
А можно подробнее о ситуации?

Женщина адепт секты, воинственный адепт. Бьется за ложные идеалы. Сама хороший человек, чистый. Хочу, чтобы перестала атаковать, прозрела.

ВераНика

Знакомая ситуация. У меня родной брат тоже адепт протестантской церкви. Нужно подумать что тут делать. Но в моём то случае однозначно чистки Рода. А вот для постороннего человека?

Nattan

Цитата: Алмаz от 06 марта 2016, 12:27:44
Подскажите пожалуйста связку, чтобы можно было раззомбировать человека.

Попробуйте для такого случая свастику Еровую. Я ставлю для жертвы НЛП на работе. Мозги прочищает хорошо, плюс сразу заболевает тот, кто это делает. Всё наглядно.
Ещё можно связку Уравновесить оба полушария мозга.
Свастика с Черваль хороша, но относится к запретным. Оговаривайте её от побочки, исключите в работе темную сторону буквы.
А вообще, продиагностируйте, что подойдет.

Я, например, не рискую насильно прочищать мозг подруге. Человек сам к этому придти должен.
Это моё ИМХО.

wol4ica

Цитата: ВераНика от 06 марта 2016, 15:35:22У меня родной брат тоже адепт протестантской церкви
У меня когда свекровь Змейку гоняла по Азбуке - ее брату (свидетелю Иеговы) нехило так прилетело - на ровном месте обо что-то там споткнулся, растянулся и фингал на поллица. Но в Свидетели его таки родовуха пригнала, когда его уже инсульт ударил. К слову - не прозрел пока, но так-то он безобидный, вроде своих не донимал. Правда, недвано был замечен в том, что начал просвещать одну из внучек свекрови, что ее создал бог. На что внучка его тоже просветила, что создал ее не бог, а мама и папа, ну а может быть там маму и бог создал ;-)

wol4ica

Цитата: Nattan от 06 марта 2016, 15:57:29Попробуйте для такого случая свастику Еровую. Я ставлю для жертвы НЛП на работе.
О, кстати о Еровой. Мне когда в дверь какой-то впариватель ерунды с промытыми мозгами стучался - выскочила соседка по площадке и гнала его по подъезду долго и громко, извещая всех, кто тут живет, что к нам приехал "ухотер" ;-) У меня Еровая как раз на двери.

Алмаz

А что если бы просто морок упал. Не хочу, чтобы никому прилетало.

Nattan

Просите Азбуку или свастику об этом.

Софи

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, у кого имеются наработки азбучные по устранению бесов, покойников из поля во время чистки рода. Немного поясню ситуацию, для полного понимания картины. Я слышу мёртвых и ощущаю их присутствие физически. При чистке рода недовольные покойники или бесы переодически скатываются так сказать в наше поле, мне это доставляет большой дискомфорт, так как их присутствие сильно влияет и на физику и на психику, я таких товарищей убираю Велесом или Марой, пока другого рецепта не нашла как от них избавлятся по другому. Просто не всегда можно сразу провести обряд, а нарисоватся они могут в любое время дня и ночи. Я работаю с детьми и не могу позволить себе препады в настроении, которые провоцируют родовые товарищи при своём появлении.  Охранная грамота от них не спасает, свастика Еръ и Шта тоже не действуют.  Буду благодарна за любые подсказки и отклики.

Сью

Тоже чувсвую на физе, мне помогает читать Феникса (знаю по памяти большинство простых связок) они валят сразу, я читаю на себя и следом на ребёнка иначе на ребёнка прыгает. Мера временная.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Цитата: Сью от 01 апреля 2016, 13:40:55Тоже чувсвую на физе, мне помогает читать Феникса (знаю по памяти большинство простых связок) они валят сразу, я читаю на себя и следом на ребёнка иначе на ребёнка прыгает. Мера временная.
Выходит, что азбука их вытаскивает, но не отправляет?

Как вот этих товарищей отправлять туда куда им пологается не прибегая к обрядам? Я и на буквах билась над этим вопросом и с азбукой снова встал вопрос ребром.

Сью

Ну у меня не вышло увы.
Это надо выяснять че их держит, не с ними работать, с причиной. Разрушить мож какой договор надо, я не знаю, у всех индивидуально все ведь...
Диагностике на азбуку я верю кстати, не пойму почему тут на каждом шагу говорят что это не диагностируемо. Если мантикой владеете попробуйте подобрать саастику под свою задачу.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Цитата: Сью от 01 апреля 2016, 14:47:07Это надо выяснять че их держит, не с ними работать, с причиной. Разрушить мож какой договор надо, я не знаю, у всех индивидуально все ведь...
Вот как раз с причинами проблем нету, понимание что и кто натворил почти сразу появляется, тут как раз азбука очень хорошо показывает. С мантикой не работаю. Попробую у азбуки запросить связку, универсальную, а то достали если честно каждый день кто то нарисовывается.

LinaMix

Здравствуйте. Каждый вечер ощущаю страх, скованность, даже оставляю телевизор на всю ночь. Чтение Азбуки не очень идёт, чувствую какое-то сдавливание. Но читаю как могу. Особо связки не даются, читаю построчно-постолбцово только. Как понять, работает ли со мной Азбука? Моё самочувствие - слабость, головная боль - может это наоборот симптомы чистки?.. Во сне со стороны смотрели на свой дом - над нашей квартирой будто парень повесился, мы стоим и не хотим заходить, пока его кто-то не снимет. И как будто он именно на 7 этаже висит. Может это мертвяк прицепился за 7 чакру? Или дома он.. Ничего не понимаю, сил мало очень. Просила хорошего знакомого мага о диагностике, говорит нет никаких мертвяков у тебя, возможно ли что он просто не увидел его?..
Извините за такую кучу вопросов и сумбур. Надеюсь на помощь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status