Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сью

Во сне 1000 фигурировало, это число с какими буквами соотнести можно?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Сью от 05 января 2016, 15:23:46
Во сне 1000 фигурировало, это число с какими буквами соотнести можно?
с Аз.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Toshka

Доброе время суток! Правильно ли я понимаю, что читая связки, чистки и т.д. - нам во сне показывают проблему над которой работает азбука, попутно она эту проблему убирает? И читать все надо до тех пор пока во сне не будет указано, что проблема решена?

Сью

Проблему могут показать, но не убрать, это во сне уже смотрите, победили чудище значит проблема решена)))) фигурально естественно

Иногда нужно и другой набор связок для решения проблемы подбирать или свастики ставить.

Lacerta

Цитата: Toshka от 11 января 2016, 20:59:45
Доброе время суток! Правильно ли я понимаю, что читая связки, чистки и т.д. - нам во сне показывают проблему над которой работает азбука, попутно она эту проблему убирает? И читать все надо до тех пор пока во сне не будет указано, что проблема решена?

Не обязательно, что работа будет идти через сон и не обязательно, что читать надо пока во сне знак не дадут. Сны это просто как один из элементов получения информации. Потом сны это все таки тонкий план, а изменений мы хотим в реале. Как по мне, показатель того что проблема решена или хотя бы начала раскручиваться - это проявления на событийке.

Aluxactuk

Уважаемые, подскажите! Мне показывают настойчиво - что закрыты дороги (во снах постоянно еду по разбитым дорогам, и в итоге не могу дальше проехать-провалы асфальта)

Хочу сделать отливки на своём фото. Какие бы связки почитать в этом случае?!

И как думаете, что если плавить воск вместе с солью?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

ВераНика

Цитата: Aluxactuk от 16 января 2016, 12:59:35Хочу сделать отливки на своём фото. Какие бы связки почитать в этом случае?!

Сначала начните отливки совмещать с построчно-постолбцовым чтением. Затем применяйте связки, те которые Вам укажут (Вы это почувствуете). Это может быть и от подселенца, и "Водопад", и "Мельница" и любая другая связка. Себя слушайте.
Ну и если не можете определиться - спросите у Азбуки. 

ВераНика

Aluxactuk

Спасибо ВераНика! Уже так и сделала!
Цитата: ВераНика от 16 января 2016, 14:32:04
Это как?
Ну я отливки делаю сразу по 3 раза, таким образом: Ставлю на фото банку с водой, и отдельно плавлю воск. Отливаю, потом отливку снова плавлю - отливаю, и третью отливку уже не плавлю а сжигаю. Воду из банки в унитаз.

Вот хочу в этот процесс соль подключить. И думаю куда лучше- в воду или в сам воск. Я когда после отливки воск плавлю, представляю что всё что воск в себя втянул - тоже плавится/уничтожается. И в этом соль думаю хороший помощник будет!

Сегодня соль не подключала, хочу комментарии послушать..

ELNik

Может, не стОит смешивать то и другое? (Это я как бы раздумываю). Но если хочется и тянет...
Как вам вариант такой: сначала на соль начитываем построчно постолбцово. Затем соль размешиваем в воде. Я б еще и на воду почитала.. Ну и далее по тексту.
Имхо, конечно же.

Aluxactuk

Может и так попробую. Тоже хороший вариант!

GriniGrini

кому-нибудь приходили связки для изучения/запоминания?появилось желание наконец систематизировать свой английский,овладев ним для работы.буду рад если поделитесь чем то таким
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Гонтия

Цитата: GriniGrini от 22 января 2016, 17:57:17
кому-нибудь приходили связки для изучения/запоминания?появилось желание наконец систематизировать свой английский,овладев ним для работы.буду рад если поделитесь чем то таким
Не знаю пригодится ли вам такое, но ребенку, для лучшего восприятия информации и запоминания стишка на утренник читала "буковкой V" к Оук.
Аз-Дзело, Мыслите-Оук-Он, Инить, Емь. несколько раз подряд 5 или7..как потянет.
Стишок рассказали, стал более внимательным.

Сью

Уважаемые практики, очень нужен совет, от Азбуки получила подсказку, сделана порча от родственницы, и на охрану порчи прилеплена покойная родственница судя по всему.
Такое вообще возможно? У меня первые мысли как покойница могла согласиться на такое? Потом думаю также как и другая родственница эту порчу решила сделать. 

Ну вот вопрос в том, чем мне это может помочь? Зная её имя к примеру отцепить легче?
Как бы вы поступили? 

GriniGrini

Сью,а стандартными способами отцепить не пробовали?в соль загнать например.не думаю что есть разница.ведь цель Ваша избавится от покойницы,либо какая другая?

чем бы прокачать и расширить канал связи с землей?попросту заземлиться.может кто работал с Азбукой в этом ключе,либо с ВГ(что бы не дублировать вопросы в разных темах). встала острая потребность в определенных земных благах и вещах,сексе,при том что ощущение любви и счастья(что пришло при каждодневной практике родных энергий)я бы хотел сохранить...но спонсоров у меня нет,потому нужно как то существовать в этом мире,а не идти по нему же с протянутой рукой.для этого же за английский язык взялся,что бы работа была,да не зависеть от кризисов на родной земле.но это дело не одной недели и боюсь даже не одного месяца,потому работа таки нужна,как и остальные составляющие нижних энергоцентров.
кстати еще маленький вопрос.по аналогии с поднятием столбца Фиты - является ли поднятие столбца с Оук работой с любовной составляющей?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status