Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ELNik

Цитата: tamara от 06 декабря 2015, 15:02:32
Якко давал связку для запоминания снов, где то есть.
Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 12:15:08Ну не дётся что-то запомнить - Како-Мыслите-Ци-Ша.

MARINA MARININA

Цитата: tamara от 06 декабря 2015, 15:02:32
Якко давал связку для запоминания снов, где то есть.

Добро-Веди-Мыслите-Кси-Фита-Еръ-Ёта

Ответ 765

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg973529.html#msg973529
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Шуба

Уважаемые, подскажите что мне можно почитать, в делах полный швах, болею постоянно, с работы уволили, два дня уже дома сижу,без денег, да еще и мч мой пропал как то, в городе бывает, но даже звонить перестал, ни то чтоб уже заехать. Неужели так жестко азбука меня чистит? ОГ пока еще не писала, пока только читаю, но уже не спотыкаюсь. Сны очень информативные идут. По картам черная полоса и смена работы( как то я не особо поверила в расклад), и через неделю все так и случилось. в голове каша, к жизни апатия. В кучу собраться не могу. еще и сны такие сняться... странные, я их описала в разделе снов, но туда редко заглядывают(((( Буду ждать подсказок. + (да простят меня модераторы, вопрос перенесла из флудильни, т.к. тему там закрыли)
С Уважением. +

MARINA MARININA

Цитата: Шуба от 10 декабря 2015, 18:10:06
ОГ пока еще не писала, пока только читаю, но уже не спотыкаюсь.

ОГ необходимо сразу(почти сразу)  сделать.
А когда Азбука зазвучала(чтение без запинки) - это как знак, тогда делаем Настройку на работу с Азбукой.
У вас будут можно так сказать 2 Азбуки, одна ОГ(т.е. защита) носить её при себе как защиту, вторая это сама Азбука по которой  работаете-читаете-лечите....   посторонним в руки не давать.
Как сделаете ОГ тогда сразу почувствуете себя по другому.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

kolibri

Уважаемые практики, не могу определится надо ставить задачу перед тем как читать азбуку или нет, к примеру в тех же отливках сколько не говори "зло наносное" толку будет мало, а как конкретизируешь "порча такая то" так сразу веселее идет. Как в Азбуке дела обстоят, надо или не надо оговаривать и если надо то до или после прочтения, кто-нибудь отслеживал эти моменты как лучше?

Мелисса

Цитата: kolibri от 11 декабря 2015, 06:55:37Как в Азбуке дела обстоят, надо или не надо оговаривать и если надо то до или после прочтения, кто-нибудь отслеживал эти моменты как лучше?

Пробовала и так, и так - в зависимости от ситуации. Если мне конкретный человек сделал конкретную гадость, читала на него "Воздаяние" адресно, оговаривала кому и за что, результат видела через пару дней. Когда вижу ситуацию, но не знаю кто и что в неё вмешивается, то прошу силы Азбуки найти причины и устранить, тоже эффект есть. Все просьбы до чтения, так лучше концентрируется внимание. Иногда беру Азбуку и прошу меня вести, связки начинают сами приходить.

ВераНика

Цитата: Шуба от 10 декабря 2015, 18:10:06Буду ждать подсказок
Главное не отчаивайтесь! Сначала ОГ настройте, затем к чисткам переходите. То что сразу все навалилось говорит о том что ВС Вас услышали и работа началась. Все пройдет, но постепенно. В беде не бросят, но будьте аккуратны с Азбукой, читайте (перечитывайте) посты форумчан. Пробуйте диагностику ладонью, много ответов можно получить данным методом. 
Цитата: Шуба от 10 декабря 2015, 18:10:06Уважаемые, подскажите что мне можно почитать
Как настроите ОГ у Вас появится чувствительность и Вы сами, по своим ощущениям найдете нужную связку из тех которые здесь выложены, или Вам придет самой, необходимая именно для Вас ( или решения Вашей проблемы) связка (слово). Меня к нужным связкам как магнитом тянуло, даже можно сказать как жажду испытывала.

Рыжая Ведьмочка

Колибри
Вы же не просто азбуку будете читать решеткой. Вы же о связках спрашиваете? Я как делаю: в начале несколько раз читаю азбуку построчно постолбцово. Могу уже думать о проблеме. Могу просто читать. Этим чтением вы просто настраиваетесь на азбуку перед основной работой. Потом озвучиваю проблему и просьбу. Своими словами. Знаю вредящего или нет, или что именно сделано, без разницы. Работает хоть как. А потом читаю или конкретную связку, или меня  ведут по силовому чтению. Все просто  ;)

vi999

подскажите пожалуйста  для защиты от крадников и от вампиризма(то есть не уже существующие каналы убрать а предупридеть их появление).
и она снятие мороков.непроглядов.замков и защит на чьей то работе магической.кто насылает етих сущей

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vi999 от 12 декабря 2015, 16:38:58
подскажите пожалуйста  для защиты от крадников и от вампиризма(то есть не уже существующие каналы убрать а предупридеть их появление).
и она снятие мороков.непроглядов.замков и защит на чьей то работе магической.кто насылает етих сущей
Вы скачите по всем темам буков: и в Вг, и в азбуке. Может еще где... С одними и теми же вопросами. Можно все! Но чтобы знать как и чем, надо читать и изучать самостоятельно мат части. А вы не хотите хоть немного потрудится и почитать...

Сью

Кажется я дочиталась...
Чищу род материнский, за отцовский не принималась, хотя знаю что и там скелетов полно.

Значит снится мне сон сегодня из которого я чётко понимаю что меня отсекли от отцовской линии О_о но я об этом естественно и не просила.

Ещё больше удивил тот факт что вся родня по отцу умершие пришли сегодня ночью к моей маме (они 30 лет в разводе с отцом!!!) и у всех серьёзные лица!

Вот в связи с этим у меня два вопроса, чего они к маме то моей приперлись?
И второй вопрос, чем сейчас для меня это чревато что отсекли? 
В реале они мне на чистке рода почти не снились, помощи от них не было ни разу, в реале тоже помощи никакой, значит ли это что мне с ними теперь не надо общаться?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Сью от 16 декабря 2015, 04:56:28И второй вопрос, чем сейчас для меня это чревато что отсекли?
Ну, вы ж не просили отсечь, это Силы решили значит, что так лучше для вас. Значит там уже нечего чистить - проще отсечь, чтобы гниль на здоровые ветки не распространилась.

Сью

По сну судя это род так решил, а не Силы( а по картам они не хотят перемен, боятся (причём перемены им необходимы крайне).
Я так понимаю что щас мне род этот чистить нельзя и даже если на них читать буду не пробьюсь уже да? Кстати, читала связку Якко от подселенца, и просила именно поле Рода от них избавить.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Сугубо ИМХО, конечно, но отсеклись - да и ладно, насильно мил не будешь. Нравится в грязи сидеть - пусть сидят, главное, чтобы эта грязь на потомков не лилась. Меньше работы.

Рыжая Ведьмочка

Согласна с ув. Волчицей. Не нужны вы им, и не надо! Меньше проблем. К тому же вы этой ветки ничего хорошего не видели. Вот только какие претензии у них к вашей маме?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status