Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сью

Стандартным не выходило, не отцеплялась, нашли подклад уже...

По заземлению вг земля ыдж на стопы, глаголица Земля также, Юс малый, ещё Буки! Вот что называется палочка выручалочка, эта буква у меня одна из любимых. Азбукой не знаю конкретно чтением, пробовать запросить связку нужную только...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tania

Прошу помощи.У меня не получается помочь мужу,пробит сексуальный канал,что только не пробовала,не помогает,подскажите пожалуйста,подскажите какую связку почитать,чтобы его восстановить,я в замешательстве,страшно когда не можешь помочь близкому человеку.

Мелисса

Melaviod

Подскажите, если делать ОГ на другого и положить на фото надо мне 49 раз читать за него?

Ledy-Klara

Цитата: Melaviod от 08 февраля 2016, 14:09:07
Подскажите, если делать ОГ на другого и положить на фото надо мне 49 раз читать за него?

Делаете вы,  вам 49 раз и читать, перед этим сказать для кого делаете(для сына, брата... и Имя назвать) неплохо при чтении и образ самого человека  в голове держать .
Если он не против сам читать, то пусть и буквы сам напишет,  либо хотя бы обведёт под вашим руководством.
ОГ и на фото можно делать.

Гонтия

Уважаемые практики, кто-нибудь знает что за спираль от Оук к Аз ?(оук-ук-ша-шта.....аз)Против часовой!

Ledy-Klara

Цитата: Гонтия от 11 февраля 2016, 10:05:14
Уважаемые практики, кто-нибудь знает что за спираль от Оук к Аз ?(оук-ук-ша-шта.....аз)Против часовой!

Воздаяние.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html

Aluxactuk

Мне сегодня во сне дали слово Пинск. Причем ранее его уже давали.
Значит надо разобрать по буквам и читать их?! А "и" какую взять? !
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Гонтия

Цитата: Aluxactuk от 27 февраля 2016, 13:10:56
Мне сегодня во сне дали слово Пинск. Причем ранее его уже давали.
Значит надо разобрать по буквам и читать их?! А "и" какую взять? !
Я бы разобрала как Покои-Иже-Наш-Слово-Како

Aluxactuk

Цитата: Гонтия от 27 февраля 2016, 17:26:06
Я бы разобрала как Покои-Иже-Наш-Слово-Како
Вы правы!
Я так и начала читать, и...свалилась спать без сил. И это после обеда. Усталость. Тяжесть в руках/ногах. Видимо что-то зацепило.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Toshka

У моей бабушки было три дочери, за счет одной она увеличила благосостояние двух других. После своей смерти она ко мне привязана и я не могу от нее избавиться. Финансы поют романсы и так всю жизнь. Только теперь я поняла в чем дело. На изгнание читаю, а чистить род... надо ли в этом случае?

Алмаz

Стесняюсь спросить, а Yakko вернется на форум?  Родоначальника темы банить насовсем как-то неправильно.

Spelly

Цитата: Алмаz от 02 марта 2016, 20:04:52
Стесняюсь спросить, а Yakko вернется на форум?  Родоначальника темы банить насовсем как-то неправильно.
Поддерживаю. Очень не хватает его. Лишь бы он ещё согласился вернуться  :-[.

GriniGrini

Безотносительно моего отношения к этому факту,прошу Вас,уважаемое сообщество,воздержаться от обсуждения действий администрации,потому что это лишь приведет к новым банам(читаем правила),а то и вовсе к закрытию раздела.И если нарушение правил и последующее наказание это Ваш личный выбор,то возможное закрытие тем и разделов будет подлянкой для всех.Не повторяйте ошибок буквенных тем.Закончим же флуд.
С уважением.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status