Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сью

Может на жильё он прицеплен или на вас но в сторону отошёл пока вас смотрели
Бывает такое. Или он на подклад привязан, подклад в квартире... Ясно вас если смотреть то не видно.
Читайте Азбуку. Вообще я как её начала такие сны, здесь не спутаешь ни с чем, сразу ясно работает.
Вы через силу делайте это, если вас тормозит что то.
На какой букве тормоз? Как Якко учил написать на бумагу в руке подержать.
Имхо чистки усилитьпри таких симптомах.
Поставьте себе Ер свастику ещё. И на кВ Ер...
Не знаю может это от сил лично вам)) просто пока набирала сообщение телефон некоторые слова исправил невпопад на Ер с большой буквы)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

kat.2010

Уважаемые практика, подскажите пожалуйста что из азбуки применить для снятия негатива на одиночество и закрытие от всего? Может у кого есть наработки? 

ACKOMA

Цитата: kat.2010 от 10 апреля 2016, 09:56:54Может у кого есть наработки?
Не знаю, как другие, но мне видится Азбука так;
чтобы что-то стало проявляться, необходимо начинать с самого начала, т.е. начитать Азбуку, сделать ОГ, а дальше она вас сама выведет куда надо. Азбука - это не руны, здесь жениха не подкинут за счёт чужих связок, которые вам могут не подойти, но, которые вам персонально могут , ну например, присниться)) Хотя, дело хозяйское)), вам решать. ИМХО
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сью

Негатив на одиночество попробуйте связку Фалл

С Аскома согласна на 100%, с самого начала, вам все покажут, расскажут, надо поработать будет, но результат будет в лучшем виде зато, и я все больше убеждаюсь что корень всех проблем закопан как правило в Роду и его негативе, за любую проблему берёшься и тычут носиком в Род... Так что чистить чистить чистить...

kat.2010

АСКОМА и Сью спасибо за подсказку) Азбуку читаю давно. Делала ОГ все как положено. И сны снились, что вроде как негатив начал уходить. Какую-то часть она убрала, но не до конца. Вот связку Фалл еще не пробовала. Родовой негатив конечно же присутствует, но вот на одиночество и закрытие всего это приобретенное. Благодарю. С уважением!

polnoch

Подскажите, что можно почитать для разрыва привязок к МЧ?

Сью

Цитата: polnoch от 19 апреля 2016, 08:54:58
Подскажите, что можно почитать для разрыва привязок к МЧ?
На обрыв вроде нет узко направленной связки
Рекомендую своими словами обратиться и просить оторвать связи
И строки со столбиками читать
Ещё можно фалл попробовать спросить поможет ли в данном случае.

Aluxactuk

А не знаете, что может означать цифра 4 в плане защитных связок?!

Сегодня во сне сущь нападала, рядом женщина была - подсказывала как защититься. Будто щелчками пальцев что-то настучать. И четко запомнила цифру 4. Ну во сне я что-то напутала с этим - и сущь напала.
На мне буквы были..в том числе и защитная Ра-Дарь. Пробили :-[

Сейчас вот голову ломаю, пока почитала Лабрис..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Cовушка

Цитата: Aluxactuk от 21 апреля 2016, 22:53:39
А не знаете, что может означать цифра 4 в плане защитных связок?!

Сегодня во сне сущь нападала, рядом женщина была - подсказывала как защититься. Будто щелчками пальцев что-то настучать. И четко запомнила цифру 4. Ну во сне я что-то напутала с этим - и сущь напала.
На мне буквы были..в том числе и защитная Ра-Дарь. Пробили :-[

Сейчас вот голову ломаю, пока почитала Лабрис..

Как-то на ум сразу пришел Отсекающий квадрат
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22557.0.html

Сью

Может 4 столбец/строка...
4 соответствует букве Добро в Да. Может этот столбик?

Nattan

Читать квадрат отсекающий нужно по 4 раза каждую сторону ( я пальцы загибаю считая).
Предупреждают сколько раз читать нужно. Читала и 50 и 54. Зависит от силы воздействия.
Ещё отлично помогает от ночных нападений свастика ОнГлаголи. Рисуете на всю кровать Он и небольшие Глаголи. И спите)
Рисую пальцем обмотанным влажной салфеткой. Пачку салфеток заливаю водой с начитанной для уборки подкладов и уничтожения сущей солью.

Aluxactuk

Спасибо за советы. Сегодня тогда так и почитаю. После Лабриса (читала вчера трижды) во сне опять погоня, но поймать не смогли - успела спрятаться.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

ундина150

Насколько я помню, Якко советовал применять свастики не чаще 7 раз в год. Nattan вы пользуетесь чаще?
Кто то пользовался чаще 7 раз в год?какие результаты от такого более частого использования свастик?

Nattan

У меня их меньше 7 на человека, я обновляю переодически одни и те же. Тем более мне показывают какую и куда ставить. Но думаю зависит от ситуации. Кому-то и семи мало будет.

Сью

Использовала более семи. В условиях маг войн как то не айс ждать пока год новый начнётся чтоб прочиститься, защититься, даже не думала над этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status