Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите плиз.На диагностике,да и на физе подтвердились недоснятые гадости сделанные на внешность.А точнее переклад,крадник и кладбищенское воздействие-порча или что другое пока не знаю.Помимо чтения связок П от крадников и перекладов какие буквы можно нанести на себя.Может кто имел дело именно с негативом на внешность и есть что полезное/восстановительное :-\Буду благодарна за подсказки ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Анавуайна

Подскажите пожалуйста, что читать от мороков. А еще от блоков и для своей активности в нужном деле?
Благодарствую

Мелисса

Юрюзань

Цитата: Анавуайна от 18 июля 2017, 07:35:45
Подскажите пожалуйста, что читать от мороков. А еще от блоков и для своей активности в нужном деле?
Благодарствую
От мороков связка "Космос" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25722.0.html, еще есть связка "Чечевица" , а вот как точно разложить не знаю,может так: Червль - Есть - Червль-Есть-Веди-Иже-Ци-Аз

Nattan

От воздействий на голову есть связка Математика и связка Кофе с молоком ( это с закольцовкой).

Shelly

Цитата: Nattan от 18 июля 2017, 16:46:49связка Кофе с молоком ( это с закольцовкой).

Скажите, пожалуйста, а "с молоком" это как? Я только Кофе нашла. После сегодняшнего сна (после чтения "Лесенки") искала Молоко. Поиском пробовала, не нашла, а тут вижу это ваше сообщение. Видимо, точно нужно.

Nattan

Кофе уже есть. Теперь - с молоком.
Слово  Мыслете-Он-Люди-Он-Како-Он-Мыслете.

pant.era

Доброго дня.
Искала, не нашла. Что дает чтение строк справа налево?

Пируница

Цитата: pant.era от 19 июля 2017, 21:56:25
Доброго дня.
Искала, не нашла. Что дает чтение строк справа налево?
Чтение с Ижа до Аз с права налево убирает зеркалку.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Анавуайна

Вчера читала настройку на Азбуку. В пограничном состоянии сон-реальность  постоянно повторяла УК Оук, что это может значить?

Shelly

Цитата: Анавуайна от 20 июля 2017, 16:03:36В пограничном состоянии сон-реальность  постоянно повторяла УК Оук, что это может значить?

Нужно посмотреть значения букв. В теме практикования недалеко от начала писали, и отдельная тема вроде есть.

Юрюзань

Цитата: Анавуайна от 20 июля 2017, 16:03:36
Вчера читала настройку на Азбуку. В пограничном состоянии сон-реальность  постоянно повторяла УК Оук, что это может значить?
Зов сердца,я бы так расшифровала. А Ваше имя-Анавуайна что значит,если не секрет ::)

Юрюзань

Цитата: Пируница от 19 июля 2017, 22:43:44
Чтение с Ижа до Аз с права налево убирает зеркалку.
Т.е.  читать строки справа налево поднимаясь с Ижа-....-Ёта до Есмь-....-Аз,так ув.Пируница?

Пируница

Цитата: Юрюзань от 20 июля 2017, 18:30:25
Т.е.  читать строки справа налево поднимаясь с Ижа-....-Ёта до Есмь-....-Аз,так ув.Пируница?
Ижа - ёта, одь - ять, ерь -цы, от - слово, рцы - како, гервь - живите, есмь - аз. И буквы произносить с конца на начало, не Како, а Окак, не Гервь, а Вьрег, не живите, а Етивиж. Не знаю правильно я делала или нет (мне так проинтуичило), но когда читала видела во сне битые бутылки, и чужие бабка с дедом ушли, только дверь не закрыли. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

dzus-li

Доброго дня. Сегодня во сне показали связку, которая убирает любые воздействия(это так мне сказали). Ночью во сне я ее повторял, но утром ее забыл напрочь. Буквы 7 шт. Ци уже нанес, но может еще что-то поставить или читать чтобы повторили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status