Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: dzus-li от 22 июля 2017, 10:43:54
Доброго дня. Сегодня во сне показали связку, которая убирает любые воздействия(это так мне сказали). Ночью во сне я ее повторял, но утром ее забыл напрочь. Буквы 7 шт. Ци уже нанес, но может еще что-то поставить или читать чтобы повторили?
Веди поставьте с намерением вспомнить,что за связку дали,может вспомните. Веди-глубинные знания,информация,было бы супер иметь связку от любых воздействий 8)

dzus-li

не помогло и с веди и с ци буквами. :-[

Serenada

Цитата: dzus-li от 23 июля 2017, 14:50:34
не помогло и с веди и с ци буквами. :-[
Ук из ВГ перед сном визуализируете ,можно пальцем УК по воздуху перед сабой  с запросом ,,УК,, покажи то-то ...
Пробуйте  :).

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите как почистить вещь (постельное белье)от нег.энергий.Есть подозрение на подклад.Дарующая сторона замечена в крадниках и перекладах.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2017, 13:27:43
Здравствуйте.Подскажите как почистить вещь (постельное белье)от нег.энергий.Есть подозрение на подклад.Дарующая сторона замечена в крадниках и перекладах.
Первое что приходит на ум-почитать на соль ту же связку от крадников и перекладов и замочить постельное белье. А если Вы точно знаете,что это подклад-зачем его хранить,сжечь нафигг ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 24 июля 2017, 17:30:55
Первое что приходит на ум-почитать на соль ту же связку от крадников и перекладов и замочить постельное белье. А если Вы точно знаете,что это подклад-зачем его хранить,сжечь нафигг ;)
Спасибо.Нет,однозначно не знаю про нег.направленность подарка.Просто дарители способны на такие действия :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2017, 18:12:38
Спасибо.Нет,однозначно не знаю про нег.направленность подарка.Просто дарители способны на такие действия :-\
В крутом расстворе обычной соли подержите.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите связки,отдельные буквы на уничтожение/снятие подчинов

Vo lt

Добрый вечер всем.подскажите, кто-нибудь занимался лечением кист, опухолей?  Что можно попробовать

Zarnica

Девушка вышла из комы, потеряла зрение и не полностью контролирует тело.
На ментале, скажем так, "вернулась не целой".
Ума не приложу чем помочь восстановиться?
На запросы дают странные картинки, которые не могу истолковать и применить к ней.
КЭН, Зороастризм, суфизм

dzus-li

Пусть не в тему, думаю поймут меня, так как без отлагательно это,подключите ВГ, став пила, призывайте через букву тор Бога Тора,добавьте в став две буквы по кругу ас в районе ниже лу по кругу и лиса в районе глаголе, только буква ниже чем глаголе.., ну и просите помочь убрать причины и негативные воздействия по роду и стороние, что повлияло к этому состоянию.

dzus-li

Доброго дня. У меня снова возник вопрос по связке эспандер, а именно по букве э. Какую же читать букву ерь или эдо?

Юрюзань

Цитата: dzus-li от 04 августа 2017, 09:12:55
Доброго дня. У меня снова возник вопрос по связке эспандер, а именно по букве э. Какую же читать букву ерь или эдо?
Когда у меня возникает спорный вопрос,я использую такой способ : беру 2 бумажки,на каждой пишу вариант события,(Вы напишите буквы),обращаюсь к своему подсознанию,прям так и говорю:"Дорогое моё подсознание,какай вариант мне подходит или лучше для меня....", Вы спросите про букву,какую лучше использовать.Потом сворачиваю бумажки и подкидываю,ловлю одну и смортю ответ :D Попробуте,потом расскажите,понравился Вам такой способ гадания?)

Vo lt

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста что можно использовать для увеличения привлекательности для противоположного пола?(увеличения женственности)?

Юрюзань

Цитата: Vo lt от 06 августа 2017, 10:14:04
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста что можно использовать для увеличения привлекательности для противоположного пола?(увеличения женственности)?
Прям,чтобы МЧ внимание обращали,ничего такого нет вроде. Может Вас закрывают или отворачивают от МЧ, надо диагностить и чистить. Попробуйте вот это,опыт Эльвии.
"Я попробовала Азбуку почитать в наполненную ванну. Села в теплую воду и ладошками черпала водицу и начитывала буквицы, для каждой буквицы новый черпак воды шепоток и отпускаю, и так с каждой буквицей.  Не знаю может это самовнушение )) но я реально стала как то милее свежее чтоли))) волосы такие пышные стали!!)) и еще после ванны бодрость появилась а до этого клевала ходила спать хотелось."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status