Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Sea

Ещё обратите внимание на связку фалл
Есть отдельная тема
Она пришла практикам как раз для поиска своей половины

Vo lt

Фалл читала, не заметила изменений... Попробую ванну.....будет результат- поделюсь. Благодарю за помощь

dzus-li

Доброго дня. Подскажите, кто-нибудь убирал печати крещения, защиты и связь с хэ? Достал этот греб-ый эгор. ВГ став знаю есть Фреи, а в ДА есть чем? Ставил связку иришка раз, во сне показывали(сон есть в теме), только эксперимент не полный был еще связки из ДА читал и свастики были.

Serenada

У кого - нибудь есть мнение по букве ХЕР

лучик солнца

Доброго времени суток уважаемые практики!Не подскажете что можно почитать ребенку 4,5 лет от заикания? С уважением.Подозреваю заикание началось с испуга год назад

Sea

Хер чистит переклады и отводы с врага на вас
Если он свою обратку на вас снова отправляет.
Вот что делает эта буква!

Друзья, отписывайтесь по снам плиз, если ставите одну букву в чистом виде, без чтения.
Поверьте это поможет многим!

Пируница

Доброго времени суток уважаемые практики!Не подскажете что можно почитать ребенку 4,5 лет от заикания? С уважением.Подозреваю заикание началось с испуга год назад.

Заикание это два испуга подряд. Можете читать для вашего чада 4, 5  лет любой наговор от испуга, хотя бы тот который я выслала вам в личку. Читать можно на водичку, и давать пить, чем чаще тем лучше и мочить или обрызгивать ребенку головку ручки и ножки. Так же читайте за ребенка буквицы Аз Глаголи Твердо или Аз Твердо Рецы. Что больше подойдет вашему чаду не знаю, наверное Аз Твердо Рецы, более подходящая вязка для данного случая.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Цитата: Sea от 20 августа 2017, 12:19:26
Хер чистит переклады и отводы с врага на вас
Если он свою обратку на вас снова отправляет.
Вот что делает эта буква!

Друзья, отписывайтесь по снам плиз, если ставите одну букву в чистом виде, без чтения.
Поверьте это поможет многим!

Подтверждаю, проверена Хер неоднократно.

Eva Brown

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,если связки которые помогут отвадить людей,чтобы не ходили домой? Или можно на фото поставить ,написать. Родственница мужа наповадилась к нам ездить,от неё негатив бытовой идёт, по магии вроде нет ничего, отношение потребительское. Да и вообще просто человек не приятен,не хочу чтобы ездила,живёт в другом городе и приезжает с ночевой((

Пируница

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем можно снять старый опой месячными? Уже очень старый, родовой и кто-то на его охране, но из-за непрогляда и мороков не могу даже увидеть кто это и подсказки азбучные не могу понять. По логике вроде нужно сперва мороки снять и непрогляд, а ни одной вязки в голове, помогите составить правильный план работ, а то голова совсем не смыслит, что нужно делать?!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

лучик солнца

Цитата: Пируница от 20 августа 2017, 23:02:55
Доброго времени суток уважаемые практики!Не подскажете что можно почитать ребенку 4,5 лет от заикания? С уважением.Подозреваю заикание началось с испуга год назад.

Заикание это два испуга подряд. Можете читать для вашего чада 4, 5  лет любой наговор от испуга, хотя бы тот который я выслала вам в личку. Читать можно на водичку, и давать пить, чем чаще тем лучше и мочить или обрызгивать ребенку головку ручки и ножки. Так же читайте за ребенка буквицы Аз Глаголи Твердо или Аз Твердо Рецы. Что больше подойдет вашему чаду не знаю, наверное Аз Твердо Рецы, более подходящая вязка для данного случая.
Очень благодарна Вам уважаема Пируница! К сожалению пока не могу писать в личные сообщения и ставить плюсики.при первой возможности Вам плюсики.Может еще подскажете от аллергии что можно почитать?

Nattan

Цитата: Eva Brown от 27 августа 2017, 07:05:30
Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,если связки которые помогут отвадить людей,чтобы не ходили домой? Или можно на фото поставить ,написать. Родственница мужа наповадилась к нам ездить,от неё негатив бытовой идёт, по магии вроде нет ничего, отношение потребительское. Да и вообще просто человек не приятен,не хочу чтобы ездила,живёт в другом городе и приезжает с ночевой((
[/quote

Прочтите первую сроку несколько раз и попросите, чтоб ее убрали с Вашего пути, из Вашего дома и т.д.

лучик солнца

Благодарю уважаемая Пируница,за помощь! Аллергия у мамы.Читала ей от болей в ногах а на следующее утро заболела у меня левая нога точно так же как у нее болит в коленях и под коленом тянет-что хромать начала ,никогда раньше так не болело у меня.Что это может быть?

Юрюзань

Цитата: лучик солнца от 28 августа 2017, 05:26:02
Благодарю уважаемая Пируница,за помощь! Аллергия у мамы.Читала ей от болей в ногах а на следующее утро заболела у меня левая нога точно так же как у нее болит в коленях и под коленом тянет-что хромать начала ,никогда раньше так не болело у меня.Что это может быть?
Перетягиваете на себя по ходу, а вот как от этого защищаться- вопрос

Nattan

Цитата: лучик солнца от 28 августа 2017, 05:26:02

Замок/закреп в этом месте. Негатив по родовому каналу перешел. Себя тоже в чистки включайте. Боли в ногах у мамы имеют магическую причину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status