Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Свет_а

Цитата: Пируница от 11 июля 2017, 22:20:00
От мертвяка Покой Пси Ижа От Покой Арь + Вертолет, Ястребок и Елочка.
Подскажите, опыт по этому комплексу был, как показали, что мертвяк отскочил? Буквы читали или писали? Связки в таком порядке, как указано применялись?

Пируница

Цитата: Свет_а от 12 июля 2017, 16:42:00Подскажите, опыт по этому комплексу был, как показали, что мертвяк отскочил? Буквы читали или писали? Связки в таком порядке, как указано применялись?
Не знаю, как там мертвяк, но после применения, снился мужик, пытался накинуть лассо, но у него это не получилось, его позвали и он ушел. Буквы просто читала.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Анавуайна

Уж простите меня, за непонятливость такую, но все же прошу разъяснить один момент.

Я решила начать читать связки Буков, но не пойму как некоторые из них звучат.

Затруднение вызвали буквы с твердым знаком. Очень прошу написать транскрипцию этих Буков:
ХЕРЪ - ЕРЪ - ЮНЪ - ЕНЪ

Благодарствую

Юрюзань

Цитата: Анавуайна от 13 июля 2017, 19:46:02
Затруднение вызвали буквы с твердым знаком. Очень прошу написать транскрипцию этих Буков:
ХЕРЪ - ЕРЪ - ЮНЪ - ЕНЪ
Твердый знак после согласной обозначает, что согласную надо произносить твёрдо, ну вот попробуйте произнесите ХЕРЪ и ХЕРЬ, ЕРЪ и ЕРЬ - есть ведь разница в звучании

Анавуайна

Цитата: Юрюзань от 13 июля 2017, 23:57:36
Твердый знак после согласной обозначает, что согласную надо произносить твёрдо, ну вот попробуйте произнесите ХЕРЪ и ХЕРЬ, ЕРЪ и ЕРЬ - есть ведь разница в звучании

То есть, по сути Буквы с твердым знаком звучат так, как будто там просто нет твердого знака?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Анавуайна от 14 июля 2017, 00:05:54
То есть, по сути Буквы с твердым знаком звучат так, как будто там просто нет твердого знака?
Все правильно.Но вот мое личное мнение,что Вам надо прочищать голову от тараканов,мороков и преград для принятия инфы.Или как было у меня-не время.Для Вас лично не пришло время для работы с Да,я шла более года ???Без обид ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Цитата: Юрюзань от 13 июля 2017, 23:57:36
А я читаю именно как с твердым знаком. Почти как с мягким только более твёрдый звук.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Анавуайна от 14 июля 2017, 00:05:54То есть, по сути Буквы с твердым знаком звучат так, как будто там просто нет твердого знака?
да, но есть моменты.  попробуйте сказать "под деревом" и первая д произносится мягче, ибо д т. и сказать "подъезд" - здесь д тверже, звонче. в остальном же  твердый(еръ) и  мягкий(ерь) знаки вносят свою смысловую нагрузку в слово.
например: день, ночь или конецъ. не смотря на то, что сравнение не совсем корректно - попробуйте почувствовать разницу. образное значение ерь и еръ найти не трудно.

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 июля 2017, 21:10:07Все правильно.Но вот мое личное мнение,что Вам надо прочищать голову от тараканов,мороков и преград для принятия инфы.Или как было у меня-не время.Для Вас лично не пришло время для работы с Да,я шла более года ???Без обид ;)

Я тоже шла более года и потом жалела, что потеряла год. Имхо, лучше пусть медленно, но идет осваивание. Со всем уважением)

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 июля 2017, 21:10:07
Но вот мое личное мнение,что Вам надо прочищать голову от тараканов,мороков и преград для принятия инфы.Или как было у меня-не время.Для Вас лично не пришло время для работы с Да,я шла более года ???Без обид ;)
Мороки -мороками,если русский язык не является родным,то тогда да могут возникнуть трудности в определении твердости и мягкости согласных звуков, но ведь можно в инете найти онлайн транскрипцию русских слов,например ХЕРЪ
х — [х'] — согласный, непарный глухой, парный мягкий
е — [э] — гласный, ударный
р — [р] — согласный, непарный звонкий, сонорный, парный твёрдый
ъ — не обозначает звука

В слове 4 буквы и 3 звука.

Анавуайна

Цитата: Юрюзань от 15 июля 2017, 23:07:21
Мороки -мороками,если русский язык не является родным,то тогда да могут возникнуть трудности в определении твердости и мягкости согласных звуков
Так и есть, не совсем родной русский язык

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 июля 2017, 21:10:07
Все правильно.Но вот мое личное мнение,что Вам надо прочищать голову от тараканов,мороков и преград для принятия инфы.Или как было у меня-не время.Для Вас лично не пришло время для работы с Да,я шла более года ???Без обид ;)

Да какие обиды, все мы учимся.
Я несколько лет уже к ним "иду") Вы бы знали сколько сейчас появилось к этому преглад, когда я начала интересоваться Буквами сильнее обычного. Прямо до маразма уже доходит. Я не знаю, что мне закрывает к ним путь.

Цитата: Shellly от 15 июля 2017, 14:20:02
Я тоже шла более года и потом жалела, что потеряла год. Имхо, лучше пусть медленно, но идет осваивание. Со всем уважением)

Согласна, если уж потянуло, значит хотя бы попробовать стоит, чтобы понять пора или нет.

Vica

А что вам мешает? Что закрывает? Я как оказалось читаю буквы иначе чем другие и ничего все прекрасно работает. Считаю даже полезным приговаривать именно с твердым знаком на конце так как именно такое произношение прокачивает анахату и манипуру.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

прошу помочь. Пришла связка экспандер-ерь(?)-како-слово-покои-аз-наш-добро-есть-реци. Смущает первая буква ерь, но более ни чего не нашел и не подобрал. И если есть мысль, что азбука хотела сказать через данную связку.

Юрюзань

Цитата: dzus-li от 16 июля 2017, 23:04:02
прошу помочь. Пришла связка экспандер-ерь(?)-како-слово-покои-аз-наш-добро-есть-реци. Смущает первая буква ерь, но более ни чего не нашел и не подобрал. И если есть мысль, что азбука хотела сказать через данную связку.
Можно ещё ЭДО, вместо ЕРЬ,а вот для чего дана,только Вам и тестить.Мне тут " Челябинск" дали,проснулась,в уме разложила на буквы и айда дальше спать,проснулась уже с чихами.Потом на ночь на листке написала, встала на утро уже с ячменем на левом глазу и состояние очень болезненное,как при вирусе,по снам не поняла значение,но что включилась чистка это однозначно.

dzus-li

точно, эдо. Смотрел раза 4-5 значение букв, так и не увидел, мороки похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status