Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Свет_а

по КУКУРУЗЕ надо открывать тему. Я тоже читаю и пишу на себе и мужу тоже. Вот пару дней назад вскрылась проблема с магиченьем обиженной любовницы мужа лет несколько назад, может и до сих пор мстит, так что еще одна причина фин проблем! Я так и продолжила КУКУРУЗУ и попросилась КА. Добавила. Ну и столбик Фита-Добро на чистку и укрепление финканала. Так вот в дом набежали какие-то букашки. блошки и всякая дрянь так и лезет на нас! Знаю, что делают на них порчи на финансы. Теперь не знаю. как быть дальше. что читать, от паразитов?

Vica

Теперь не знаю. как быть дальше. что читать, от паразитов?
[/quote]Мне тоже после кукурузы попросилась кукурука.Я так думаю при чтении именно этой связки вскрываются проблемы на финансах.После неприятного разговора пришла связка Питер. Читала успокоилась, на работу пришла клиентка  бледная, впоймали её с фальшивой тысячей ( она незнала что тысяча фальшивая)этими деньгами она предполагала расплатиться со мной. Но я чуть задержалась с заказом и она пошла по магазинам,где и выяснилось что деньги фальшивые.
Так что читаем кукурузу и дальше по мере поступления проблем будут приходить связки.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Что бы наработки по Кукурузе не расползались предлагаю Вике открыть отдельную тему.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Bad_Redhead

Свет_а

Интересно, а есть сладости и вкусняшки перед сном прекратить поможет?)))

Bad_Redhead

Цитата: Свет_а от 26 июня 2017, 22:42:15
Интересно, а есть сладости и вкусняшки перед сном прекратить поможет?)))
Попробуйте эту связку , должно помочь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27533.0.html

pant.era

Уважаемые Практики.
Можно ли с помощью ДА очистить вещь/предмет от энергетики человека?
Поиском не нашла ничего подходящего.
Благодарю.

Nattan

Можно на соль начитать и положить в эту соль вещи.
Просите ДА именно об этом, Вас потянет читать нужным образом.

Арна

Уважаемые практики, подскажите, чем можно почистить помещения от рукотворной сущи на основе огня. Дома от нее избавилась с помощью Мары.  Ничего ее не брало, вот только тотальным холодом одолела. Хочу теперь почистить те дома, которые невольно заразила ею, доступа туда у меня сейчас уже нет, а Мара по фото или карте не чистит.

Vo lt

Уважаемые практики,  пожалуйста подскажите что можно использовать для поиска работы?

Свет_а

Цитата: Vo lt от 07 июля 2017, 20:32:16
Уважаемые практики,  пожалуйста подскажите что можно использовать для поиска работы?
Для начала нужно устранить препятствие, а потом улучшать дела, столбик Фита-Добро, ну, и для информации Солнышко для позитива лучами вовнутрь.

Nattan

Цитата: Vo lt от 07 июля 2017, 20:32:16
После чисток и устранения препятствий/блоков ставить свастику ТвердоДобро. Я ставила на семью. Дочери предложили приличную работу, а за отдых сына часть денег вернули. Для себя на деньги делать не могу,  а для семьи и детей могу. Ещё перед свастикой почитала верхнюю строчку и попросила з/п для дочери, которую дочь не решалась просить. Но попросила, дали.

Vo lt

Я год практикую азбуку, только сейчас зарегистрировалась. Видимо не дочистилась где-то,  не понимаю где блок. Столбик фита-добро читала, результата нет

Nattan

Причины могут быть более глобальные.

Nattan

Цитата: Vo lt от 08 июля 2017, 10:33:04
Я год практикую азбуку, только сейчас зарегистрировалась. Видимо не дочистилась где-то,  не понимаю где блок. Столбик фита-добро читала, результата нет
Спросите о причинах у ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status