Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Сапфирка от 14 июня 2017, 13:48:38
Значит фото мужа в свастику, в Он вклеить, что б постоянно работало , подновлять. что бы руки к каке не тянулись. Моя свекровь тоже считает. что злая невестка кормушку от нее отняла, и нарочно детей нарожала, что б маме сын з/п не отдавал. Так что тут ни чего не поделаешь. только просить ОН защитить.
Ну свекровь это классика.
Просто нужно давать и ей немного, тогда она успокоится.

Сапфирка

Цитата: Nattan от 14 июня 2017, 15:11:53у свекровь это классика.
Просто нужно давать и ей немного, тогда она успокоится.
если б этого было достаточно)))) это, на самом деле большая проблема, и часто разгораются целые магические войны между свекровью и невесткой. а это тянет последствия на детей, а там и на РОд. так что нужно бы что то безобидное и действенное на такие проблемы. чисто психологические. придумать.

Nattan

Это да. Вот я к этому и клоню. Лучше с ней об этом говорить, обьяснять, тобы на Род не легло.
Я одной вражине-магине просто по башке дала. Это оказалось действеннее, чем магические сражения.
Поэтому со свекровью нужно не магическими методами, а психологическими. Не рукоприкладствовать со свекровью!)

Сапфирка

Цитата: Nattan от 14 июня 2017, 16:19:34магине просто по башке дала
Аха-ха, как ни странно, на некоторых колдунов  очень хорошо действуют прямые удары в бубен!)))
знаю одно поверие. да и случай. Что бы полностью обезвредить чм колдунью. надо ей расколенной сковородой зуб выбить! Не знаю, на сколько тут при делах именно сковорода. но выбитый зуб позволяет успокоить тварь. Я так понимаю. что тут речь о силе духа - не забоялся - значит ты сильнее.
И в церкви, если тебя типо случайно стукнули, надо стукнуть в ответ, да по сильнее!

Уважаемые практики. вот что это может происходить, ломаю замки, гоняю нечесть, чищу Род. Беда с животными - кролика убили, позавчера с лестницы упал котенок - сломал позвоночник, умер хомячек, сегодня ночью позвонила сестра, она в другом городе, но тоже я ее подчищаю, да и в роду она все таки, у нее разбилась улитка!
Предположим, что я не так что то делаю, но как же тогда тот факт, что если нечего чистить. то буквы не будут работать? И я же все по диагностике делаю.

Сапфирка

Сейчас вычитала. что сущи, поставленные на охрану. даже если вы их сами поставили себе. могут показываться и заглядывать в глаза. А у меня они бомжеватые, и я их точно не ставила, значит, прогу охраняют?

Samanta

ЛУНА- люди, ук, наш,аз.  Для чего и что может означать?

Пируница

Цитата: Samanta от 15 июня 2017, 23:51:21
ЛУНА- люди, ук, наш,аз.  Для чего и что может означать?
ЛУНА - единомыслие и единодействие между всеми членами рода.  Объединение творческого потенциала всего рода.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Цитата: Сапфирка от 15 июня 2017, 10:47:46
Сейчас вычитала. что сущи, поставленные на охрану. даже если вы их сами поставили себе. могут показываться и заглядывать в глаза. А у меня они бомжеватые, и я их точно не ставила, значит, прогу охраняют?
Cапфирка бомжеватые это вроде как ничейные приблудившиеся.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Цитата: Vica от 16 июня 2017, 10:36:57бомжеватые это вроде как ничейные приблудившиеся.
Значит. просто очищать поле от них?

Vica

Цитата: Сапфирка от 16 июня 2017, 11:36:29
Значит. просто очищать поле от них?
Я думаю что да,почистить пространство.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Mava

Азбукой исправить могу ЛЖ ( линию жизни)?

Vica

Цитата: Mava от 16 июня 2017, 23:15:34

Азбукой исправить могу ЛЖ ( линию жизни)?
Вообще ЛЖ это личная жизнь. Если у вас есть такая цель то азбуке все по силам.Хорошо работает с биополем.Восстанавливает энергетику а значит и жизнь меняет в лучшую сторону. Линию жизни поменять это уже работа с родом,с родом азбука тоже работает.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфирка от 14 июня 2017, 17:23:35И в церкви, если тебя типо случайно стукнули, надо стукнуть в ответ, да по сильнее!
есть мнение, что в церкви лучше всего молиться :)
а со сковородой - лучше уж сразу забить, надежнее будет.
Цитата: Сапфирка от 14 июня 2017, 17:48:35все по диагностике делаю
а в чем заключается диагностика?

вообще на этот счет есть такая мысль -
если человек приезжает в автосервис починить что то там и мастер говорит ему, что у него не откручивается деталь(заржавела сильно) и надо ее спилить\или что то еще... иначе не получится заменить, а так ездить никак не выйдет... хочешь, не хочешь, а придется жертвовать и покупать еще дополнительно. но если человек приехал красить авто, а у него спустили колеса и заклинило двигатель, и дверь отвалилась... что то этот мастер\автосервис делает не так.

всеми же столь любимое слово - диагностика = способность распознавать. разумеется, что распознать можно то, что уже случилось. а вот за то, что должно случиться, отвечает  прогноз=предвидение, предсказание. методы прогнозирования бывают разные, однако цель у них одна - знать события будущего. что применительно к чтению Азбуки, позволит своевременно принять решение - читать или не читать.

Цитата: Mava от 16 июня 2017, 23:15:34Азбукой исправить могу ЛЖ ( линию жизни)?
можете, а можете сделать хуже. все зависит от того, как будете использовать.
Азбука - точно такой же инструмент, как и нож или руны например. у нее есть свои особенности, однако это всего лишь инструмент и желательно хорошо давать себе отчет в том, что вы делаете. если бы Азбука, как иногда заверяют была такой сверх-мега-добро-умной, исключительно без вреда и на энергии космоса, то за неправильное применение(которого надо сказать вообще бы не существовало. просто не работало бы и все) - никто бы не получал по голове, не дохли бы котята и людей не вырубало бы в сон на полдня просто на ровном месте. а также люди не писали бы, что все хорошо, но через день опять магичат. однако это не так и все эти события имеют место быть, а значит, как с ножом на кухне - главное не оттяпать руку во время готовки. Азбуку можно сравнить с пилой. но, если руны - это, как бензопила, которой можно и дрова пилить и бегать по улице четвертовать людей, как в фильмах ужасов. то Азбука - это, как станок на заводе для обработки древесины. можно лишь пилить дерево, если конечно не  совать руки куда не надо или кто то сам не придет на ваш завод. тогда то уж "доброжелателя" может и перемолоть. в остальном же хороший инструмент.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.На диагностике появилась лярва :-\.Скажите а ее можно к сущям отнести?И читать того же Ястребка и просить уничтожить лярву?
И что это вообще такое,может кто скажет более конкретно?На форуме читала тему,но там как то размыто.Приведу цитаты
1-,,Лярва — По славянским поверьям злобный женский дух, любящий хулиганить. Она способна вселяться в женщин и тогда они становятся гулящими и распутными девками. Лярва — Чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.,.
И тут сразу вопрос-а если нет распущенности,а наоборот зажатость в секс.плане?И порождение духа не получившего погребения это ближе к покойнику :o
2-,,ЛЯРВЫ — это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы.

Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в эненергомире.

Лярва — это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека.

Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.,,
А как с этим бороться???
Одним словом поделитесь мыслями :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Свет_а

Лярва, это как слизняк в ауре, убирать как все не живое, и от блоков в мыслях читать. На соль выгоняйте, слизняки соль очень не любят.

Подскажите букву или связку для хорошего сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status