Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

KiskaSunRise

хороший сон, не всегда приятный. а приятный сон, не всегда хороший. для хорошего сна, жизнь должна быть хорошей(хотя бы в обозримом будущем). соответственно надо искать букву для хорошей жизни(или хотя бы отдельно какой то ее части). а попытка вызвать просто хороший сон = наркомания\майя\морок\убаюкивание себя и тд...

Vica

Цитата: Свет_а от 18 июня 2017, 23:08:40
Подскажите букву или связку для хорошего сна.
В смысле что бы крепко спать?Тогда любая чистка,кроме изгоняющих сущей.На чистке Водопад хорошо спится.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Всем доброго времени, возник вопрос на повышение благосостояния. Столбик Фита-добро, Фонтан, и Фейерверк радости нашла. А если нужно почистить и укрепить канал поступления благ? Какие еще есть варианты? Может, открыть ветку по финансам?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 17:28:24Фонтан,
А не подскажите где про него почитать?Не нашла :-\
А еще подскажите плиз.При диагностики высвятился пробой на ден.канале.Чем его можно залатать?А то получается,что все туда уходит.Ведь бессмысленно восстанавливать когда есть дырка :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 18:17:40
А еще подскажите плиз.При диагностики высвятился пробой на ден.канале.Чем его можно залатать?А то получается,что все туда уходит.Ведь бессмысленно восстанавливать когда есть дырка :-[
))))По сну Вики у девушки с нашего форума финансовые проблемы.Почитайте её сон там что то про кукурузу.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vica от 20 июня 2017, 20:33:52
))))По сну Вики у девушки с нашего форума финансовые проблемы.Почитайте её сон там что то про кукурузу.
А у кого их нет?проблем с финансами то?Вы считаете что это я ;D
Но я не поняла при чем кукуруза и  Фонтан? :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 21:23:34
А у кого их нет?проблем с финансами то?Вы считаете что это я ;D
Но я не поняла при чем кукуруза и  Фонтан? :o
Про финансы спрашивали вы ,Кукуруза чистит и укрепляет.Разве не это вам нужно?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vica от 20 июня 2017, 21:29:25
Про финансы спрашивали вы ,Кукуруза чистит и укрепляет.Разве не это вам нужно?
Не ругайтесь.Но про финансы сегодня еще и Сапфирка спрашивала ::).Если не сложно,то можно поподробней-если было обсуждение этой кукурузы,то направление не дадите.Я сейчас не часто захожу,может и пропустила что

Сапфирка

Вот и у меня проблема с фин каналом. он есть, но нестабилен. Периодически к нему подключается какая-то гадость, и потом он ломается. Вот чем такое лечить? Кукурузу посмотрю, обязательно.
Кареглазая, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21367.msg1442580.html#msg1442580
КУКУРУЗА - Како - чистка, ук -? Реци - слив, снос отвода, Земля - от подсела или заземление, Аз - чистящая тоже? Правильно?

Кстати, на себя поставила Како, а на стопы - Реци (слив), ноги как в печке были!

ELNik

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 18:17:40

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1442580;topic=21367.960

Вика8

Цитата: Vica от 20 июня 2017, 20:33:52)))По сну Вики у девушки с нашего форума финансовые проблемы.Почитайте её сон там что то про кукурузу.
)) На следующий день после сна, т.е вчера, не запланировано пришлось ехать в даль, решила в объезд, вышло ч/з поля засеянное кукурузой) Около часа только кукурузу видела)
Знак? Возможно, но я не думала об этом, пусть растут... что во сне что в реале)

Сапфирка

Цитата: Вика8 от 21 июня 2017, 08:06:52
)) На следующий день после сна, т.е вчера, не запланировано пришлось ехать в даль, решила в объезд, вышло ч/з поля засеянное кукурузой) Около часа только кукурузу видела)
Знак? Возможно, но я не думала об этом, пусть растут... что во сне что в реале)
Есть народы, у которых основная культура - кукуруза, так вот они утверждают, что в кукурузе присутствуют элементы золота, и что то из серии - золотая культура. В особенности цвета и зерен - как крупицы золота. Так что есть смысл отнести эту связку к чистке и росту финансов)))

Vica

Цитата: Сапфирка от 21 июня 2017, 10:11:10
Есть народы, у которых основная культура - кукуруза, так вот они утверждают, что в кукурузе присутствуют элементы золота, и что то из серии - золотая культура. В особенности цвета и зерен - как крупицы золота. Так что есть смысл отнести эту связку к чистке и росту финансов)))
То что она чистит и укрепляет это точно.Ну а если я крепкий(Аз Зело)значит имеется ввиду и финансы в том числе.Будем пробовать дальше и эксперементировать.

Сапфирка

Девочки, где то давали ссылку на сайт, откуда можно черпать инфу по буковкам, я ее потеряла, скиньте, можно в лс, пожалуйста.

Vica

Опять про кукурузу в сне Вики.Читала её на ночь и днём тоже. Ничего не снилось ,но на следующий день вскрылась одна старая проблема денежного плана,подруга работала в магазине а когда уходила попросила передать хозяйке оставшийся товар.Так как я работала рядом то согласилась.Передала разошлись всё нормально. Сегодня её встречаю начала мне рассказывать что я ей что то должна. Читать дальше кукурузу или может чтото другое? Мне пока ничего не пришло в связи с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status