Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вертикальная змейка - поиск и устранение блоков

Автор Мелисса, 22 сентября 2016, 08:43:31

« назад - далее »

Мелисса

Пришла новая связка. Змейка от Аз - вниз, далее все буквы, заканчивая Ижа, и в заключение - диагональ Аз-Ижа.
Действие - сканирует и находит в прошлом вытесненные события, мешающие решению проблем в настоящем. Показывает причинно-следственные связи. Помогает проработать и отпустить.

makosh

Т.е Аз- Ёта; ота-боги;веди-кси;пси-глаголи;добро-фита;ижица-есть;есмь-ижа; и диагональ  аз-ижа. Правильно понял??? Люди помогите данную связку обозначить схематично, плиз.

Мелисса

makosh

NOWA

Здравствуйте . Мне пришла горизонтальная , а я не знаю для чего. Я писала в другой теме , не ответил никто. Змейка по горизонтали , далее Боги-...-Ота ,Есть-...-Ижица,Глаголи-..-Пси.
Очень интересно для чего такой расклад.

ELNik

Горизонтальную целиком кто-то из участников ветки применял для ЧР (извините, не помню, кто именно), наряду со связкой для ЧР из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21700.0.html.
А для чего именно Вам дана именно эта связка с именно такою концовкой - это Вам и проработать следует и поделиться с форумчанами, если поймете, для чего )).

NOWA

Если пойму , обязательно сообщу.
Благодарю :)

Марго19

Четыре дня тестирую Змейку В., по снам: выплываю, усилием воли, в открытый океан с сыном, собаки на цепи и лают, но ни одна к нам подойти не может, во снах же обнаружила подклады и во снах же их обезвредила, и всех "плохих" уничтожила в своем крематории. На физе: заболел отец, камни из почек пошли. Тестирую далее.
С уважением.

makosh

Просто обалденная связка, сносит все что попросишь, в том числе и "стеклотару")))). Благодарю Вас Мелисса что выложили данную связку. Читаю разгон, потом данную связку, потом змейку, ну и в оконцевке косохлест.

evilina

Вещь! "Поиск" - здесь ключевая работа, устраняла же я блоки дополнительно Штопором.
После проработки данной связкой сон о том как я слышу шорох в оборудовании, беру фонарь, подсвечиваю и вижу там живность: паутину и мышь. Мышь я убила в том сне.
(кто не понимает сны - смогла разглядеть то что скрыто, очистила негатив). + мышь еще хотела спрятаться за плинтус, но я чем-то длинным ее убила (Чистка Штопор)
У кого чистка данной связкой еле идет - попробуйте дополнить  как я Штопором

arturpu

Аз-живОт-какО-слОво-цИ-Ять-Ёта
Ота-Юнъ-чЕрвль-твЕрдо-лЮдие-дзЕлО-Боги
вЕди-зЕмлЯ-мЫслите-Ук-шА-Арь-ксИ
псИ-Эдо-штА-Оук-нАш-Иже-глагОли
дОбро-ижЕи-Он-фЕрт-Еръ-Ом-фИта
Ижица-Енъ-ерЫ-хЕръ-ПокОи-инИть-Есть
Есмь-гЕрвь-рецИ-От-Ерь-Одь-ИжА
Аз-дзЕлО-мЫслите-Оук-Еръ-Енъ-ИжА
Полная версия с ударениями.
С уважением