Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка КОСМОС - снять мороки

Автор Nattan, 29 ноября 2016, 11:45:03

« назад - далее »

Nattan

Связка КОСМОС - снять мороки.

*Како Он Слово Мыслете Он Слово*

Связка снимает мороки, в т.ч. сделанные через подселенца и ментальные.

River Island

Очень интересно ) как раз сегодня приснился сон: один знакомый мужчина смотрит через телескоп и говорит: "Космос, там есть жизнь". И вижу картину: небо и звезды. Это, походу, намек такой на связку?)

Nattan

sekretskali

Очень странно, ко мне так же пришла эта же связка две недели назад. Мысли очищает от навязанных и не даёт воздействовать дальше на разум. Проверенно.

Oliko

Сказочная связка,  содрал вроде непрогляды с врагов и показал что мои возмездия до врагов долетели,  даже видела как одной  пендель дала и как вражьи домики горели ;D

Spelly

Цитата: Виринея от 05 января 2017, 22:43:50
Не могли бы Вы дать пример написания этой связки. С буквами я еще не работала, хочу попробовать первый раз.
Первый раз надо начинать не со связок, а с настройки на азбуку и внимательного прочтения данной ветки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html.

Марго19

Отлично работает, сняло мороки увидела, что я собственной защитой прикрываю бесятину, Наттан, Вам +.
С уважением.

Герасимова. Ирина

Вот тоже,думала чиста аки слеза,три дня назад писала на запястье,на следующий день стерлось,все запястье в мелких прыщиках неясных.Вчера читала Бить колом и от мертвяков,и каково же было удивление,покойный свекр 8 лет назад умер и сущь какая то вцепилась зубами в правый бок,я ее тоже укусила со злости,чтоб отстала.Значит связка убрала морок непрогляд,я впечатлина,спасибо.

Грейс

Добавлю связку от мороков. МОСКВА либо ТОЛЬКО МОСКВА.

Дали во сне, пришла там я к врачу с жалобами на синяки везде, помню даже подушечках пальцев синева. Отмахнулся врач, и я повторяла "только Москва" в смысле что помогут только там.
Сейчас думаю возможно через кладбище морок, раз синева эта.

Читаю, во сне сугробы по пояс, но уже кое где вода, где то лето вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status