Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 15:22:22
Вы огневание имели в виду?
Согласна с вами,свеча имеет место с нанесенными на неё рунами например,про буквы не слышала.

Свет_а

Цитата: Serenada от 25 мая 2017, 15:26:10
Согласна с вами,свеча имеет место с нанесенными на неё рунами например,про буквы не слышала.
Девочки, без обид, но это не ответ на вопрос, о том как снять. Индикатором и подсказками может быть что угодно, хоть облачко на небе. Каждый работает так, как чувствует, как привык. Я поделилась своим вариантом. Не нравится - не повторяйте. Якко про способ нанесения говорил - уголёк, мел, маркер, а вот про гелиевую ручку не писал. Получается , ее нельзя использовать? Не надо так буквально когда всему подходить. Свеча - это как сон. Нет законных правил. ( Прошу прощения у админов)
Повторю вопрос к знающим - как печати снимаем?

Serenada

Когда-то дали слово ШЛАНГ.
В то время Мелисса часто заходила на форум и вот ,что она мне сказала-,, снять ,убрать ,остановить негатив ,от слова людского,,  ,мне думается все же остановить больше подходит.
Буду рада если у кого -то получится.

;)
ПЕСОК,быстро загасить конфликт,например семейный.

Vica

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 14:37:43
Свастики запускаются укладыванием ладоней сверху с просьбой
А вот этот момент я пропустила ,может потому мои свастики не хотят работать.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Девочки. поставила себе Гоевую, работаю над открытием дорог - ребенок сломал ногу! До этого при чистке в школе с дракой напали, потом ангина гнойная, теперь на свастике - нога! Подскажите, что это может быть? наказание? Ребенку какую защиту лучше? Шта под подушку?

Zarnica

Цитата: Сапфирка от 25 мая 2017, 16:53:14Ребенку какую защиту лучше? Шта под подушку?

Охранную грамоту и Горку, к примеру, на него читать.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сапфирка

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 17:23:50
Охранную грамоту и Горку, к примеру, на него читать.
Это есть уже, просто почему то подумала, что при работе с ДА такого не будет, получается, надо просить, что б снимая негатив. чистило еще и наказания и сопротивления?

Zarnica

Цитата: Сапфирка от 25 мая 2017, 17:29:51
Это есть уже, просто почему то подумала, что при работе с ДА такого не будет, получается, надо просить, что б снимая негатив. чистило еще и наказания и сопротивления?

При серьезной чистке просто нужна защита в любом случае.

Ув. Nattan давала свастики ОнГлаголиТвердо и ОнТвердоДзело, чтобы снять заклятья, клятвы, замки с сущами и некро.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сапфирка

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 17:36:07
При серьезной чистке просто нужна защита в любом случае.

Ув. Nattan давала свастики ОнГлаголиТвердо и ОнТвердоДзело, чтобы снять заклятья, клятвы, замки с сущами и некро.
Он-Глаголи -Твердо - подскажите, а чем ого отличается от ГТО?

Vica

Цитата: Сапфирка от 25 мая 2017, 18:02:44
Он-Глаголи -Твердо - подскажите, а чем ого отличается от ГТО?
Разве это не одно и то же?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

Цитата: Vica от 25 мая 2017, 18:06:20
Разве это не одно и то же?
да, одно и тоже.
Важен ваш оговор для работы.
ОнСловоТвердо для разрушения договоров между колдунами и "исполнителями работы"
здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21440.300
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Свастики очень интересно работают,однажды на ГТО чуть дом от скандалов не взорвался.Сняла и все, как не было.Об этом когда то Рыжая Ведьмочка писала ,проверила на себе и действительно.
Муж просил больше никогда не ставить её.
Причём все чищенные перечищенные,а на  ГТО такой раздрай получили.
Сделала вывод,не всем показаны они.

Vica

Цитата: Serenada от 25 мая 2017, 22:56:32
Свастики очень интересно работают,однажды на ГТО чуть дом от скандалов не взорвался.Сняла и все, как не было.Об этом когда то Рыжая Ведьмочка писала ,проверила на себе и действительно.
Муж просил больше никогда не ставить её.
Причём все чищенные перечищенные,а на  ГТО такой раздрай получили.
Сделала вывод,не всем показаны они.
Нужно было продавить  один вопрос, ставила ГТО очень помогло быть на коне и проявить жесткость и настойчивость. Потом я её сняла на работе начались придирки.

Сапфирка

Доброго дня всем.  Гоевые нанесены на ноги. вчера перед сном холодело в районе голени, как будто перетянули чем. Ночью снились сны. которые все понятно мне разложили . откуда траблы на работе. может даже поддел ночью шел. пазл сложился - Рейка (коллега чмщица) держит в подчине начальницу и через нее гадит, и психологически капая и энергетически воздействуя. А тк начальница "замазана" в общении с Рейки. то и не перечит ей, боится. Вопрос: был опыт у Наттан. на врагов и работы свастики ставить. Как лучше их распределить: на Рейку - Он-Слово-Глаголи и Он-Слово-Твердо расторгнуть все направленное на меня? Или ей еще влупить что-нибудь из Дзело, Ять... пусть собой займется. На работу себе - Гоевую - расчистить пути и возможности по работе?  А как с начальницей поступить? тоже чем нибудь почистить?

Подскажите. когда на чистке территории начинают находиться кольца и ключи (прямо как в бюро находок). это сигнал. что снимается? или что надо усилить на снятие колец и замков?

Serenada

Цитата: Сапфирка от 26 мая 2017, 13:26:43
Подскажите. когда на чистке территории начинают находиться кольца и ключи (прямо как в бюро находок). это сигнал. что снимается? или что надо усилить на снятие колец и замков?
Закольцовка,но опять же не то ставите наверное ,вот и бьёт по родным.
Вы ставите Он Слово Твёрдо.
На форуме есть практик,который считает эту свастику вредоносной,если этот человек увидит это сообщение,возможно отпишется.
По-моему она писала,что это наоборот,что-то вроде закрытия.
Не все чистки , свастики и связки показаны всем.

Это как сахар ,одному наслаждение и удовольствие ,другому...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status