Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Свет_а

Цитата: Nattan от 22 мая 2017, 23:47:15

Уже многократно писали, что Есть, Еры, Дзело снимают сущностей, не забудьте по чистящие буквы, буквы ломающие замки, и буквы для брыва  привязок ( оторвать некро Иже Земля). Не забудьте также почистить дом, двор, работу.

Ранее уже писалось по отдельным буквам, это и есть кодировки.
Они отлично работают, не нужно часами читать.
Благодарю вас, Наттан, прошу прощения, что уточняющие, ну, совсем от расстройства или мороков голова не варит. По отдельным буквам: их вы рекомендует просто на себя по отдельности нарисовать с конкретной задачей? Как в ВГ? Или кодировки буквенные на азбуке зачитывать? Связки я все читаю, и на соли и под душем, и от подселов и от всего. Я этого гада, похоже, родового уже давно выбираю, он мне всю жизнь пакостит.

Vica

Цитата: Nattan от 22 мая 2017, 23:47:15
Бить колом прекрасно и без соли работает.
Я специально написала в теме Трал какие чистки в комплексе читала.

Для Серенады.
Рекомендации по ВГ пишите в теме ВГ.
ДА прекрасно снимает некро.

Уже многократно писали, что Есть, Еры, Дзело снимают сущностей, не забудьте по чистящие буквы, буквы ломающие замки, и буквы для брыва  привязок ( оторвать некро Иже Земля). Не забудьте также почистить дом, двор, работу.

Ранее уже писалось по отдельным буквам, это и есть кодировки.
Они отлично работают, не нужно часами читать.
Как раз нужны буквы для замков и обрыва привязок на замках.Иже Земля - некро а что от сущей
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

В это же тексте! ;)

Nattan

Можете на себе, можете на листке написать.

Замки/закрепы Твердо ломает.

Оборвать беса дали два варианта:
Иже-Земля или Иже-Ижеи. Они и некро обрывают.

А так можно поэксперементировпть, но первая всегда  Иже.

Сапфирка

Обвешалась свастиками Гоевыми позавчера. Чуть в сон , чувствую. что планомерно толчками раскачиваюсь на кровати, подскочила и глаза таращу с перепугу, потом поняла, что вибрация в теле. Вчера начиталась перед сном от нечести на соли. и связки и буквы кодировками, под стопами ощущала. что соль как растворяется, как будто намокает, и бородавку мою как защипало. хоть и внутрянняя она. На больной ноге очень не комфортно было стоять. Потом под душем водопад зачитала. Перед сном еще пару связок. На ноги кучу свастик - достали потому что!, от привязок к вольтам, на расторжение договоров, снятие замков и бесюков! штук 5 или 6! Пошли такие вибрации по ногам, до пояса, но не больно! Нога не болела, проснулась отдохнувшая. На домашних вчера ни чего не читала. но их снами завалило. Может на них так действовать? (сны в соответствующей теме отпишу, с просьбой помочь сориентироваться)

Malinovskaya

Уважаемые практики! Подскажите,кто сталкивался с нападениями энергетов(Дэир,Рейки,телепатия и пр.энергопрактики),на мне сущь(сковырнула её чисткой ВГ),в теме ВГ посоветовали обратится сюда т.к. успешно с такими воздействиями боритесь. Прошла настройку на ДревнеРусскую Азбуку, пока читала сильно болели запястья и большие пальцы на руках выкручивало,вообще  с начало как при медитации у меня,раскачивало из стороны в сторону к середине остановилась и наполнилась мощной энергией, при чтении сущь шевелилась на спине и мысли чужие в голове,она шевелится переодичестки,часто при чтении азбуки,вообще после чтения сразу клонит спать,иду сплю.Изготорила себе защитную азбуку,ношу всегда с собой,делала на остановку войны,как советовал Yakko,ложила руки и лбом прикасалась и просила остановить. Может быть у кого нибудь есть метод или алгоритм связок избавления от этого нападающего энергета,от сущьностей такого рода,блоков и закрытий(меня закрыли со всех сторон,ни денег,ни заказов,ничего не меняется😢)?И защиты от всего этого?

Сапфирка

Придумала для себя вот какую вещь, как считаете. Хочу изготовить свастическое полотно. На ткань нанести Свастику и использовать как коврик для медитаций. Расстелил. посидел. очистился-подкрепился. Можно свечки вокруг.

Цитата: Malinovskaya от 24 мая 2017, 15:00:49Подскажите,кто сталкивался с нападениями энергетов(Дэир,Рейки,телепатия и пр.энергопрактики)
Вот в данный момент с Рейками воюю, вчера Сватики Он-Ижеи-Инить нарисовала, и другие на расторжения. А сегодня Рейки демонстративно на работе чуть не в драку кидается. хочет скандал спровоцировать. Отбиваюсь Лабрис, и ОН-Шта.

Vica

Цитата: Сапфирка от 24 мая 2017, 15:24:01
Вот в данный момент с Рейками воюю, вчера Сватики Он-Ижеи-Инить нарисовала, и другие на расторжения. А сегодня Рейки демонстративно на работе чуть не в драку кидается. хочет скандал спровоцировать. Отбиваюсь Лабрис, и ОН-Шта.
Они вроде себя преподносят как белых и пушистых-ненавреди людям.Был такой дедуля прямо на семинаре подошёл и со всей дури нажал на темя,после этого всячески открещивался от контакта со мной. Непоняла что к чему,но канал видения с тех пор заблокирован,и шла бешенная откачка энергии.С помощью ДА вроде   восстанавливаюсь.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Malinovskaya

Цитата: Сапфирка от 24 мая 2017, 15:24:01
А Свастики где рисуете? Спасибо!

Сапфирка

Я - на себе! на ногах, в брюках не видно. И очень люблю эти вибрации и волны, приятно так, это для меня самая лучшая диагностика) Но я начинала со связок. отдельных буков.

Malinovskaya

Цитата: Сапфирка от 24 мая 2017, 16:11:53
Я - на себе! на ногах, в брюках не видно. И очень люблю эти вибрации и волны, приятно так, это для меня самая лучшая диагностика) Но я начинала со связок. отдельных буков.
Это как с ВГ. Получается на Онъ рисуем Ижеи и Инить? И на Он Шта? Буду для начала по одной букве рисовать на себе.

Свет_а

Доброго времени, нарисовала свастики большие, на листе, в центр Он вклеила маленькие фото, как для документов, лицо (человек находится на расстоянии, поэтому работаю с фото), также на фото в полный рост нанесла буквы. При работе заметила и поняла, что человек всегда складывает руки замком! На этот замок и нанесла Т, и другие по необходимости. Положила стопочкой все эти "рисунки" , сверху свечу. Само получилось , что стопка оказалась на азбуке рабочей. Свеча в считанные минуты во все стороны растеклась на рисунок. Подскажите, это значит печати на работе? Как их азбукой ломать?

Zarnica

Цитата: Свет_а от 25 мая 2017, 10:50:13стопочкой все эти "рисунки" , сверху свечу.

Свастики запускаются укладыванием ладоней сверху с просьбой
КЭН, Зороастризм, суфизм

Свет_а

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 14:37:43
Свастики запускаются укладыванием ладоней сверху с просьбой
В данном случае свеча используется не для запуска, а для усиления и совмещения практик. Огонь выжигает негатив, эту практику УВ. Якко описывал в одной из веток. Не в буквальной форме, но в работе с ДА и Свастиками. Я применила так, и получила ответ, это индикатор воздействия.
Надеюсь на подсказку знающих.

Zarnica

Вы огневание имели в виду?

Цитата: Yakko от 14 августа 2015, 11:29:22.

Есть ещё с Огневанием. Всё тоже самое. Только канавкой поглубже. Засыпать угольком и разжечь всю фигуру. Ну и далее либо человек либо фото. Уголь погас выходим либо вынимаем фото. Свастику нужно большую делать,чт обы не попалиться. Но не устраивать костёр..
Глубина канавки на палец глубиной .

КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status