Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сапфирка

Цитата: Serenada от 26 мая 2017, 14:18:42
Закольцовка,но опять же не то ставите наверное ,вот и бьёт по родным.
Вы ставите Он Слово Твёрдо.
На форуме есть практик,который считает эту свастику вредоносной,если этот человек увидит это сообщение,возможно отпишется.
По-моему она писала,что это наоборот,что-то вроде закрытия.
Не все чистки , свастики и связки показаны всем.

Это как сахар ,одному наслаждение и удовольствие ,другому...
Тогда. думаю, в качестве закрытия вполне подойдет на вражинку. пусть замкнется в своих проклятиях. А по кольцу с ключем (кстати. мой собственный ключ от дома сломался - развалилась пластиковая головка) выходит, что ключ есть, но негатив сопротивляется и ломает ключ, буду читать Снять закольцовки от ув. Наттан.

Serenada

Сапфирка,в теме было о сломанных ключах.
КОФЕ ( Nattan ) и КАРТОФЕЛЬ (Грейс) вам в помощь и из Глаголицы ФЕРТ (посмотрите для себя) и почитайте про Юс.Малый,где пишут,что все Юсы ломают замки.
Сначала диагностика совмещения Глаголица и ДА.Кто - то писал о возможном конфликте,не заметила и диагностика совмещения дала наилучший вариант среди всех вариантов Руны,ВГ и др.
ИМХО  ;)

Nattan

Цитата: Vica от 25 мая 2017, 16:25:29
А вот этот момент я пропустила ,может потому мои свастики не хотят работать.
Они и дыханием запускаются, и каснием пальцев.)

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 17:36:07
При серьезной чистке просто нужна защита в любом случае.

Ув. Nattan давала свастики ОнГлаголиТвердо и ОнТвердоДзело, чтобы снять заклятья, клятвы, замки с сущами и некро.
ОнГлаголи Твердо давал Yakko.
Он СловоТвердо снимает всё, что создано с помощью слова колдовского
Я не давала с ДЗело, тем более Yakko писал, что ДЗело в свастиках не применять.

Цитата: Serenada от 25 мая 2017, 22:56:32
Свастики очень интересно работают,однажды на ГТО чуть дом от скандалов не взорвался.Сняла и все, как не было.Об этом когда то Рыжая Ведьмочка писала ,проверила на себе и действительно.
Муж просил больше никогда не ставить её.
Причём все чищенные перечищенные,а на  ГТО такой раздрай получили.
Сделала вывод,не всем показаны они.
Бесня, значит, возле Вас крутится.

Цитата: Serenada от 26 мая 2017, 14:18:42
Закольцовка,но опять же не то ставите наверное ,вот и бьёт по родным.
Вы ставите Он Слово Твёрдо.
На форуме есть практик,который считает эту свастику вредоносной,если этот человек увидит это сообщение,возможно отпишется.
По-моему она писала,что это наоборот,что-то вроде закрытия.
Не все чистки , свастики и связки показаны всем.

Это как сахар ,одному наслаждение и удовольствие ,другому...
На форуме много практиков, которые что-нибудь да считают.
Вы оговаривать свастики умеете? В какую сторону наносите? Зеркалки учитываете?

Serenada

Цитата: Nattan от 27 мая 2017, 10:54:47
Бесня, значит, возле Вас крутится.
Исключено.

Nattan

Ничего исключать нельзя!!!

Zarnica

Цитата: Serenada от 25 мая 2017, 22:56:32Свастики очень интересно работают,однажды на ГТО чуть дом от скандалов не взорвался
А вот упоминалось (не буду на ночь глядя искать цитату сообщения), что для смягчения полета можно вписать Хер в Он. Но вряд ли у Вас будет желание еще экспериментировать после скандалов))
КЭН, Зороастризм, суфизм

Сапфирка

Доброго времени. уважаемые мастера, помогите, пожалуйста. У близкой родственницы проблема с дочкой. Девочка очень хорошая и старательная, но на ней столько негатива навешано, и от предков и откуда только. С отцом она даже не знакома, и в свое время, когда мать задалась вопросом почистить отца ради дочки все практики хором закричали - не имеете права мужика беспокоить. А тут выяснилось, что девочка и к роду отца тоже принадлежит! И затянулся узел сильный, на физе проявился геморроем у девочки. (к врачам, само-собой). До этого по снам она была в роду матери, но ее потом вдруг выкинули из рода. Пыталась читать ей Елочку - не идет. Узел рубить нельзя, может, каналы, которые затягивают этот узел? В чем проблема - пока не понятно.  Что посоветуете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 28 мая 2017, 21:26:43
А тут выяснилось, что девочка и к роду отца тоже принадлежит!
Не могу не спросить,а что были подозрения что у человека имеются 2ветки?Даже если она и не знала отца в лицо,то кровь  его все равно течет у нее
, на физе проявился геморроем у девочки. (к врачам, само-собой).
Лично у меня геморой был при снятии негатива на внешность и здоровье
До этого по снам она была в роду матери, но ее потом вдруг выкинули из рода. Пыталась читать ей Елочку - не идет.
Как это выкинули из рода???Кто и на каком основании???
И чем Ёлочка(связка на вспомогательную помощь от родных)не идет?В чем это выражается?
И где это сказали что нельзя трогать папашу?В смысле нельзя?Да и зачем чистить папашу,чистите ребенка от негатива переданого родом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Ув, Кареглазая, в том то и вопрос. что я тоже считаю, что папашу трогать можно. И чистить просто от негатива папиного не получается, я пока не пойму, в чем там загвоздка, но там нужно больше, чем просто отрубить канал влияния и слива. А почему ее выкинули из рода, не понятно, и по сну за восстановление палиция потребовала 150000 рублей. кто и что делает против девочки - не пойму пока, но гадят ей много и с разных сторон, в том числе и жна отца. которая ненавидит и очень боится, что папаня одумается.
Елочку сколько читала - ноль эмоций, подумала, что не действует.
Я и своих проблем выше крыши разгребаю, но это же и моя ветка родная. надо тоже помогать. Вот и обращаюсь. Честно. пока четко на все вопросы не отвечу.
Благодарю всех. кто мне в прошлый раз помогали разобраться, я , кажется, нашла свою проблему, из серии перечистилась, или не туда дороги открывала.

Samanta

Добрый вечер, уважаемые.
Читаю мног чего , чистка рода. Вчера стала читать на свою семью, каждому отдельно.
Сегодня дома выбило автомат и остались частично без света. Замена его стоит денег. Я так понимаю отвод прилетел?
Ещё сегодня Трал разбирала , как правильно читать.
Ув. Наттан писала , что ломает отвод Реци. Вот здесь не поняла. Как одну букву применять?

Сапфирка

Цитата: Samanta от 28 мая 2017, 23:48:57

Ув. Наттан писала , что ломает отвод Реци. Вот здесь не поняла. Как одну букву применять?
Как кто привык. Можно нарисовать на себе, на бумажке, визуализировать, я лично люблю зачитывать по таблице.

Nattan

Цитата: Samanta от 28 мая 2017, 23:48:57
Добрый вечер, уважаемые.
Читаю мног чего , чистка рода. Вчера стала читать на свою семью, каждому отдельно.
Сегодня дома выбило автомат и остались частично без света. Замена его стоит денег. Я так понимаю отвод прилетел?
Ещё сегодня Трал разбирала , как правильно читать.
Напишите букву и оговорите, активируйте, если считаете, что для Вас одной мало, напишите больше.
Я одной обхожусь.
От сущей тоже добавьте и чистки.

Автомат сломался, т.к.идет сопротивление. Когда кз-
выбивает автомат. А перенапряжение - сгорает. Ну когда энергии минус и плюс сталкиваются, бывают поломки.)

Vica

Цитата: Nattan от 29 мая 2017, 12:10:25
Напишите букву и оговорите, активируйте, если считаете, что для Вас одной мало, напишите больше.
Я одной обхожусь.
От сущей тоже добавьте и чистки.

Автомат сломался, т.к.идет сопротивление. Когда кз-
выбивает автомат. А перенапряжение - сгорает. Ну когда энергии минус и плюс сталкиваются, бывают поломки.)
У меня уже 4 лампочки выбило.В коридоре вообще что то замкнуло.Самое интересное выбило в ванной тоже.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

KiskaSunRise

Цитата: Samanta от 28 мая 2017, 23:48:57Я так понимаю
выбило автомат. на вопрос, почему же его выбило и он скорее всего после этого не включается(иначе зачем его менять) - ответы можно найти в сети, даже не будучи электриками. замыкание, неисправная техника, перенапряжение, неисправный автомат и тд. если вы убедились, что нет никаких  причин для его невключения, то неисправен сам автомат. в таком случае и не только, вам повезло. представьте, что могло бы случиться из за неисправного автомата или может у вас другие причины(например замыкают где то провода).
вот и Nattan, вам о том же пишет.
не стоит воспринимать каждый чих за бесов, сущей, порчи и тд.

Nattan

У меня люстра упала и автомат выбило, во всей кв. Подклад был, монетку под плинтусом.
А недавно сломался сам автомат, просто через 16 лет, ничто не вечно.
Но когда я чищу подъезд от подкладов, выбивает автомат во всем подьезде.
Так, что причины разные.
А лампочки сейчас делают с малым сроком эксплуатации, бизнес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status